![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Oct 1 2013, 15:49) Ну ладно Юрок тогда начнем новую тему .Как сделать при минимуме более проходимым и агресивным и немного страшным Сурфа.?Вылеты колес по полметра не придлогать. ![]() Нескажу ... иба гдето бродит не далеко Азаззел ... и он опять будет кушать мне мозГ, шо у меня не было Сурфа но я лезу с советами... Первое что бы я сделал... это взял бы монтер и выковырил бы все из этой машины что касается газа... ибо машину надо любить, а не пытаться на ней экономить... Второе идем на дром... и ищем форумы... на которых тусуются бородатые Сурфаводы... и читаем все в доль и поперек... Зы... сцука если бы я все читал я например бы знал что ... надо следить за сальниками передней ступицы... заменив которые 300 рублей... я бы не попал бы на пошипники и ступицы 10 тыр за пару... и хорошо что я все таки нашел что можно поставить разборный... а не менять ступицами, каждый раз по 14 тыр за пару... а всего 800 рублей за подшипник... Теперь у меня фобия порванной резинки или любого потека... ибо копеечный сальник или пыльник... ведет к попаданию на деньги... и все в японской машине должно быть под капотом идеально и блястеть как у кота яйки... Сообщение отредактировано Терек: Oct 1 2013, 15:59 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 15:55) Нескажу ... иба гдето бродит не далеко Азаззел ... и он опять будет кушать мне мозГ, шо у меня не было Сурфа но я лезу с советами... Первое что бы я сделал... это взял бы монтер и выковырил бы все из этой машины что касается газа... ибо машину надо любить, а не пытаться на ней экономить... Второе идем на дром... и ищем форумы... на которых тусуются бородатые Сурфаводы... и читаем все в доль и поперек... Зы... сцука если бы я все читал я например бы знал что ... надо следить за сальниками передней ступицы... заменив которые 300 рублей... я бы не попал бы на пошипники и ступицы 10 тыр за пару... и хорошо что я все таки нашел что можно поставить разборный... а не менять ступицами, каждый раз по 14 тыр за пару... а всего 800 рублей за подшипник... Теперь у меня фобия порванной резинки или любого потека... ибо копеечный сальник или пыльник... ведет к попаданию на деньги... и все в японской машине должно быть под капотом идеально и блястеть как у кота яйки... Да......Азаззел....это серьезно .А в остальном ты прав из за копеек попадос бывает на конкретные суммы .Сейчас посмотрел под капот блястить все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 16:55) Нескажу ... иба гдето бродит не далеко Азаззел ... и он опять будет кушать мне мозГ, шо у меня не было Сурфа но я лезу с советами... Первое что бы я сделал... это взял бы монтер и выковырил бы все из этой машины что касается газа... ибо машину надо любить, а не пытаться на ней экономить... Второе идем на дром... и ищем форумы... на которых тусуются бородатые Сурфаводы... и читаем все в доль и поперек... Зы... сцука если бы я все читал я например бы знал что ... надо следить за сальниками передней ступицы... заменив которые 300 рублей... я бы не попал бы на пошипники и ступицы 10 тыр за пару... и хорошо что я все таки нашел что можно поставить разборный... а не менять ступицами, каждый раз по 14 тыр за пару... а всего 800 рублей за подшипник... Теперь у меня фобия порванной резинки или любого потека... ибо копеечный сальник или пыльник... ведет к попаданию на деньги... и все в японской машине должно быть под капотом идеально и блястеть как у кота яйки... Юра пургу не мети опять.Я хоть и не любитель газа и никогда машин на газу не было,но...чем он сцуко тебе неугодил?Ну..Расскажи.А мы послушаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..Я уже катаюсь под столом, если бы Юрец еще в автоветку не ходил с советами-мы бы уже давно тут все кончились..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 1 2013, 19:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Не акционер он газпрома... отсюда и не любовь к газу, хотя про ихние дивиденты видать знает....
![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурнаш |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,102 Металлоискатель: MN 705 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вы уж простите, может вам лучше на форум 4х4? Или еще какой автомобильный??? Такая тема интересная была раньше... А щас бред какой то!!! Мне кажется, что ТЕРЕК вообще психически нездоровый индивид, кончающийющий на каждую гаечку своего автомобиля про марку которого я вообще впервые слышу...
Сообщение отредактировано Бурнаш: Oct 1 2013, 19:43 -------------------- www.carpolux.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бурнаш @ Oct 1 2013, 20:39) Вы уж простите, может вам лучше на форум 4х4? Или еще какой автомобильный??? Такая тема интересная была раньше... А щас бред какой то!!! Мне кажется, что ТЕРЕК вообще психически нездоровый индивид, кончающийющий на каждую гаечку своего автомобиля про марку которого я вообще впервые слышу... Ну так предлагайте тему ![]() А Терек он наш Терек , и что он обсуждает касается только ветки Кавказ ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Oct 1 2013, 20:25) Не акционер он газпрома... отсюда и не любовь к газу, хотя про ихние дивиденты видать знает.... ![]() По ходу он акционер РосНефти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 1 2013, 19:55) Юра пургу не мети опять.Я хоть и не любитель газа и никогда машин на газу не было,но...чем он сцуко тебе неугодил?Ну..Расскажи.А мы послушаем ![]() Ты считаешь японских инженеров идиотами???? ... я вижу гибридов... но млять почему они не делают гибридов на газу???... в япиии нет газа??? ... или кто колхозит ГБО на японские машины умнее инженеров Тойоеты??? ... это первое... Второе... если стоимость потребленого бензина... не выносимо для семейного бюджета... может стоит задуматься о покупке менее объемного тарантаса... ??? Третья... мля Сурф этот ... в качество такси будет использоваться... 14 часов в день??? ... с накатом сотен километров в день???... и тысячами в месяц???.... Теперь объясните мне ... накуя насиловать Сурфа... что мешает кормить его нормальным топливом и маслом???? Зы... мне глубоко ... плевать чем кормят гавнопром... ибо он все равно не когда не попадет мне в руки.... но Сурфа ... который попал хренти от куда ... в наши края... насиловать... мне его жалко, хотя и не мой... Сообщение отредактировано Терек: Oct 1 2013, 20:02 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бурнаш @ Oct 1 2013, 20:39) Вы уж простите, может вам лучше на форум 4х4? Или еще какой автомобильный??? Такая тема интересная была раньше... А щас бред какой то!!! Мне кажется, что ТЕРЕК вообще психически нездоровый индивид, кончающийющий на каждую гаечку своего автомобиля про марку которого я вообще впервые слышу... Вы каким местом относитесь к этой ветке??? Вы живете на Кавказе??? Чего интересного вы тут читали??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 20:58) Вы каким местом относитесь к этой ветке??? Вы живете на Кавказе??? Чего интересного вы тут читали??? ...Кончил не на гаечку , промахнулся, отвлекли. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 19:54) Ты считаешь японских инженеров идиотами???? ... я вижу гибридов... но млять почему они не делают гибридов на газу???... в япиии нет газа??? ... или кто колхозит ГБО на японские машины умнее инженеров Тойоеты??? ... это первое... Второе... если стоимость потребленого бензина... не выносимо для семейного бюджета... может стоит задуматься о покупке менее объемного тарантаса... ??? Третья... мля Сурф этот ... в качество такси будет использоваться... 14 часов в день??? ... с накатом сотен километров в день???... и тысячами в месяц???.... Теперь объясните мне ... накуя насиловать Сурфа... что мешает кормить его нормальным топливом и маслом???? Юра я не приделах такой достался .Вообще то машина бралась не для понтов уже возраст не тот ,а для очень частых поездокпо бездорожью полям с друзьями на охоту и коп.Извини что из за меня на тебя опять наезд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 1 2013, 21:03) ...Кончил не на гаечку , промахнулся, отвлекли. ![]() Русик из тебя кроме какашек на вентилятор для провокации че нить выходит???? ... Млять меньше всего после твоих постов хочется тут о чем то говорить... почему когда то хоть кто то более менее тут кто то начинает о чем то разговаривать... появляешься к какими то подепками... хочешь поменять тему... поменяй... в чем вопрос???? ... или чЁ???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 20:54) Ты считаешь японских инженеров идиотами???? ... я вижу гибридов... но млять почему они не делают гибридов на газу???... в япиии нет газа??? ... или кто колхозит ГБО на японские машины умнее инженеров Тойоеты??? ... это первое... Второе... если стоимость потребленого бензина... не выносимо для семейного бюджета... может стоит задуматься о покупке менее объемного тарантаса... ??? Третья... мля Сурф этот ... в качество такси будет использоваться... 14 часов в день??? ... с накатом сотен километров в день???... и тысячами в месяц???.... Теперь объясните мне ... накуя насиловать Сурфа... что мешает кормить его нормальным топливом и маслом???? Зы... мне глубоко ... плевать чем кормят гавнопром... ибо он все равно не когда не попадет мне в руки.... но Сурфа ... который попал хренти от куда ... в наши края... насиловать... мне его жалко, хотя и не мой... Элементарно Юра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 1 2013, 21:27) Элементарно Юра ![]() ![]() Ладно ... дело хозяйское... ездите на чем хотите... я высказал свое мнение по его поводу... Зы... в гараже видел 10тину... в дыренью розочкой в глушителе... в нее кулак мой свободно проходит... все просто не держит какой то клапан... так вот перееодически ... газ самопроизвольно накапливается в цилиндрах... при искре на свече... хлопает... вот хлопнуло с дыркой в глушителе... что там в цилиндре и что двишкой после таких хлопков... я незнаю... главное что бы в следующий раз не хлопнула и не образовалось дырка за место водителя... понятно что хозяин идиот, ГБО поленое, машина сделанная для бензина от газа кайфует, и настройщик жопорукий... ну бог с ним... Я лучше по талмутам буду свою эксплуатировать... каждый волен... Сообщение отредактировано Терек: Oct 1 2013, 20:41 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Т.к не занимаюсь поисками 3 месяц и назрела необходимость средств, решил выставить на продажу свой боевой АКА Сигнум 7270, Прибор не глючный. Все идеально работает, натягивает всякие тракторы и джимки...
![]() Коробки нет, книжка по прибору имеется. Цена вопроса 15 тыс. Территориально Железноводск. Контакты в личку. -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 20:54) Ты считаешь японских инженеров идиотами???? ... я вижу гибридов... но млять почему они не делают гибридов на газу???... в япиии нет газа??? ... или кто колхозит ГБО на японские машины умнее инженеров Тойоеты??? ... это первое... Главное чтобы эти инженеры не посчитали тебя Юрок идиотом когда ты тут пургу несешь! Для расширения кругозора могу тебе сказать подавляющее число такси в ЯПОНИИ имеет установленное ГБО и работает на газе. (когда то давно уже обсуждалась подобная тема и инфу о японских такси помню оттуда) Да, и еще для понижения твоего идиотства могу сказать что такси в Японии как раз опять же в подавляющем большинстве именно фирмы Тойота. Хотя и Ниссаны есть тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 1 2013, 22:11) Главное чтобы эти инженеры не посчитали тебя Юрок идиотом когда ты тут пургу несешь! Для расширения кругозора могу тебе сказать подавляющее число такси в ЯПОНИИ имеет установленное ГБО и работает на газе. (когда то давно уже обсуждалась подобная тема и инфу о японских такси помню оттуда) Да, и еще для понижения твоего идиотства могу сказать что такси в Японии как раз опять же в подавляющем большинстве именно фирмы Тойота. Хотя и Ниссаны есть тоже. Ссылку в студию... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Юрок, а у самого руки отсохли??? Или среди крутых джиперов западло яндекс открывать?
В любом поисковике набери - газ, японское такси - и будет тебе счастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
В Япии есть газ, но они его берегут и накапливают, проще наш бенз приобрести, у нас его немерено и дешевле только из "самовара". Вить, если газ установлен и настроен правильно, то я на связи, и я заправляю на Газпроме. А машину 5из9ато помыть, хотя она видимо намыта, не курить в ней, а ты же не куришь (красава) , прикупить немного маделина-глушить сверчков. И резина ооочень важна, но это к джипПарням. Мутная река, что он к тебе пристаёт?, где ты на хвост любителю майонеза наступил?, ещё и ветку сканирует с марта.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:57 | |
![]() |