Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Терек
post Oct 1 2013, 15:55
Создана #43261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(релик @ Oct 1 2013, 15:49)
Ну ладно Юрок тогда начнем новую тему .Как сделать при минимуме более проходимым и агресивным и немного страшным Сурфа.?Вылеты колес по полметра не придлогать. smile.gif

Нескажу ... иба гдето бродит не далеко Азаззел ... и он опять будет кушать мне мозГ, шо у меня не было Сурфа но я лезу с советами...

Первое что бы я сделал... это взял бы монтер и выковырил бы все из этой машины что касается газа... ибо машину надо любить, а не пытаться на ней экономить...
Второе идем на дром... и ищем форумы... на которых тусуются бородатые Сурфаводы... и читаем все в доль и поперек...

Зы... сцука если бы я все читал я например бы знал что ... надо следить за сальниками передней ступицы... заменив которые 300 рублей... я бы не попал бы на пошипники и ступицы 10 тыр за пару... и хорошо что я все таки нашел что можно поставить разборный... а не менять ступицами, каждый раз по 14 тыр за пару... а всего 800 рублей за подшипник...
Теперь у меня фобия порванной резинки или любого потека... ибо копеечный сальник или пыльник... ведет к попаданию на деньги... и все в японской машине должно быть под капотом идеально и блястеть как у кота яйки...

Сообщение отредактировано Терек: Oct 1 2013, 15:59

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

релик
post Oct 1 2013, 18:37
Создана #43262

Старожил

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 15:55)
Нескажу ... иба гдето бродит не далеко Азаззел ... и он опять будет кушать мне мозГ, шо у меня не было Сурфа но я лезу с советами...

Первое что бы я сделал... это взял бы монтер и выковырил бы все из этой машины что касается газа... ибо машину надо любить, а не пытаться на ней экономить...
Второе идем на дром... и ищем форумы... на которых тусуются бородатые Сурфаводы... и читаем все в доль и поперек...

Зы... сцука если бы я все читал я например бы знал что ... надо следить за сальниками передней ступицы... заменив которые 300 рублей... я бы не попал бы на пошипники  и ступицы 10 тыр за пару... и хорошо что я все таки нашел что можно поставить разборный... а не менять ступицами, каждый раз по 14 тыр за пару... а всего 800 рублей за подшипник...
Теперь у меня фобия порванной резинки или любого потека... ибо копеечный сальник или пыльник... ведет к попаданию на деньги... и все в японской машине должно быть под капотом идеально и блястеть как у кота яйки...

Да......Азаззел....это серьезно .А в остальном ты прав из за копеек попадос бывает на конкретные суммы .Сейчас посмотрел под капот блястить все. 14.gif
  + Quote Post

Tanto
post Oct 1 2013, 18:55
Создана #43263

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 16:55)

Зы... сцука если бы я все читал я например бы знал что ... надо следить за сальниками передней ступицы... заменив которые 300 рублей... я бы не попал бы на пошипники  и ступицы 10 тыр за пару... и хорошо что я все таки нашел что можно поставить разборный... а не менять ступицами, каждый раз по 14 тыр за пару... а всего 800 рублей за подшипник...

Юра пургу не мети опять.Я хоть и не любитель газа и никогда машин на газу не было,но...чем он сцуко тебе неугодил?Ну..Расскажи.А мы послушаем image046.gif
  + Quote Post

Кисса
post Oct 1 2013, 19:00
Создана #43264

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

..Я уже катаюсь под столом, если бы Юрец еще в автоветку не ходил с советами-мы бы уже давно тут все кончились.. biggrin.gif..Прет его от газа-сны цветные...розовые. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 1 2013, 19:01

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

dukmw
post Oct 1 2013, 19:25
Создана #43265

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

Не акционер он газпрома... отсюда и не любовь к газу, хотя про ихние дивиденты видать знает.... biggrin.gif

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

Бурнаш
post Oct 1 2013, 19:39
Создана #43266

Новичок
*

Металлоискатель: MN 705

-----XX---

Вы уж простите, может вам лучше на форум 4х4? Или еще какой автомобильный??? Такая тема интересная была раньше... А щас бред какой то!!! Мне кажется, что ТЕРЕК вообще психически нездоровый индивид, кончающийющий на каждую гаечку своего автомобиля про марку которого я вообще впервые слышу...

Сообщение отредактировано Бурнаш: Oct 1 2013, 19:43

--------------------
www.carpolux.com
  + Quote Post

SanOk
post Oct 1 2013, 19:47
Создана #43267

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Бурнаш @ Oct 1 2013, 20:39)
Вы уж простите, может вам лучше на форум 4х4? Или еще какой автомобильный??? Такая тема интересная была раньше... А щас бред какой то!!! Мне кажется, что ТЕРЕК вообще психически нездоровый индивид, кончающийющий на каждую гаечку своего автомобиля про марку которого я вообще впервые слышу...

Ну так предлагайте тему smile.gif

А Терек он наш Терек , и что он обсуждает касается только ветки Кавказ 14.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Tanto
post Oct 1 2013, 19:53
Создана #43268

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Oct 1 2013, 20:25)
Не акционер он газпрома... отсюда и не любовь к газу, хотя про ихние дивиденты видать знает.... biggrin.gif

По ходу он акционер РосНефти cheesy.gif
  + Quote Post

Терек
post Oct 1 2013, 19:54
Создана #43269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Oct 1 2013, 19:55)
Юра пургу не мети опять.Я хоть и не любитель газа и никогда машин на газу не было,но...чем он сцуко тебе неугодил?Ну..Расскажи.А мы послушаем image046.gif

Ты считаешь японских инженеров идиотами???? ... я вижу гибридов... но млять почему они не делают гибридов на газу???... в япиии нет газа??? ... или кто колхозит ГБО на японские машины умнее инженеров Тойоеты??? ... это первое...

Второе... если стоимость потребленого бензина... не выносимо для семейного бюджета... может стоит задуматься о покупке менее объемного тарантаса... ???

Третья... мля Сурф этот ... в качество такси будет использоваться... 14 часов в день??? ... с накатом сотен километров в день???... и тысячами в месяц???....

Теперь объясните мне ... накуя насиловать Сурфа... что мешает кормить его нормальным топливом и маслом????

Зы... мне глубоко ... плевать чем кормят гавнопром... ибо он все равно не когда не попадет мне в руки.... но Сурфа ... который попал хренти от куда ... в наши края... насиловать... мне его жалко, хотя и не мой...

Сообщение отредактировано Терек: Oct 1 2013, 20:02

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Oct 1 2013, 19:58
Создана #43270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бурнаш @ Oct 1 2013, 20:39)

Вы каким местом относитесь к этой ветке??? Вы живете на Кавказе??? Чего интересного вы тут читали???

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 1 2013, 20:03
Создана #43271

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 20:58)
Вы каким местом относитесь к этой ветке??? Вы живете на Кавказе??? Чего интересного вы тут читали???

...Кончил не на гаечку , промахнулся, отвлекли. cheesy.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

релик
post Oct 1 2013, 20:11
Создана #43272

Старожил

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 19:54)
Ты считаешь японских инженеров идиотами???? ... я вижу гибридов... но млять почему они не делают гибридов на газу???... в япиии нет газа??? ... или кто колхозит ГБО на японские машины умнее инженеров Тойоеты??? ... это первое...

Второе... если стоимость потребленого бензина... не выносимо для семейного бюджета... может стоит задуматься о покупке менее объемного тарантаса... ???

Третья... мля Сурф этот ... в качество такси будет использоваться... 14 часов в день??? ... с накатом сотен километров в день???... и тысячами в месяц???....

Теперь объясните мне ... накуя насиловать Сурфа... что мешает кормить его нормальным топливом и маслом????

Юра я не приделах такой достался .Вообще то машина бралась не для понтов уже возраст не тот ,а для очень частых поездокпо бездорожью полям с друзьями на охоту и коп.Извини что из за меня на тебя опять наезд. facepalm.gif
  + Quote Post

Терек
post Oct 1 2013, 20:14
Создана #43273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 1 2013, 21:03)
...Кончил не на гаечку , промахнулся, отвлекли. cheesy.gif

Русик из тебя кроме какашек на вентилятор для провокации че нить выходит???? ... Млять меньше всего после твоих постов хочется тут о чем то говорить... почему когда то хоть кто то более менее тут кто то начинает о чем то разговаривать... появляешься к какими то подепками... хочешь поменять тему... поменяй... в чем вопрос???? ... или чЁ????

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Oct 1 2013, 20:27
Создана #43274

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 20:54)

Зы... мне глубоко ... плевать чем кормят гавнопром... ибо он все равно не когда не попадет мне в руки.... но Сурфа ... который попал хренти от куда ... в наши края... насиловать... мне его жалко, хотя и не мой...

Элементарно Юра an.gif Газ в Японии не дешевое удовольствие это раз,во вторых ты так и не пояснил чем газ может навредить Сурфу,тем более насилуя его blink.gif ?
  + Quote Post

Терек
post Oct 1 2013, 20:39
Создана #43275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Oct 1 2013, 21:27)
Элементарно Юра an.gif Газ в Японии не дешевое удовольствие это раз,во вторых ты так и не пояснил чем газ может навредить Сурфу,тем более насилуя его blink.gif ?

Ладно ... дело хозяйское... ездите на чем хотите... я высказал свое мнение по его поводу...

Зы... в гараже видел 10тину... в дыренью розочкой в глушителе... в нее кулак мой свободно проходит... все просто не держит какой то клапан... так вот перееодически ... газ самопроизвольно накапливается в цилиндрах... при искре на свече... хлопает... вот хлопнуло с дыркой в глушителе... что там в цилиндре и что двишкой после таких хлопков... я незнаю... главное что бы в следующий раз не хлопнула и не образовалось дырка за место водителя... понятно что хозяин идиот, ГБО поленое, машина сделанная для бензина от газа кайфует, и настройщик жопорукий... ну бог с ним...
Я лучше по талмутам буду свою эксплуатировать... каждый волен...

Сообщение отредактировано Терек: Oct 1 2013, 20:41

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Oct 1 2013, 20:43
Создана #43276

Старожил

-----XXX--

Т.к не занимаюсь поисками 3 месяц и назрела необходимость средств, решил выставить на продажу свой боевой АКА Сигнум 7270, Прибор не глючный. Все идеально работает, натягивает всякие тракторы и джимки... 14.gif Катушка 9.5х12.5 элипс, частота 7.5 кгц.
Коробки нет, книжка по прибору имеется. Цена вопроса 15 тыс.
Территориально Железноводск.
Контакты в личку.

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
  + Quote Post

Протос
post Oct 1 2013, 21:11
Создана #43277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Oct 1 2013, 20:54)

Главное чтобы эти инженеры не посчитали тебя Юрок идиотом когда ты тут пургу несешь! Для расширения кругозора могу тебе сказать подавляющее число такси в ЯПОНИИ имеет установленное ГБО и работает на газе.
(когда то давно уже обсуждалась подобная тема и инфу о японских такси помню оттуда)
Да, и еще для понижения твоего идиотства могу сказать что такси в Японии как раз опять же в подавляющем большинстве именно фирмы Тойота. Хотя и Ниссаны есть тоже.
  + Quote Post

Терек
post Oct 1 2013, 21:13
Создана #43278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Oct 1 2013, 22:11)
Главное чтобы эти инженеры не посчитали тебя Юрок идиотом когда ты тут пургу несешь! Для расширения кругозора могу тебе сказать подавляющее число такси в ЯПОНИИ имеет установленное ГБО и работает на газе.
(когда то давно уже обсуждалась подобная тема и инфу о японских такси помню оттуда)
Да, и еще для понижения твоего идиотства могу сказать что такси в Японии как раз опять же в подавляющем большинстве именно фирмы Тойота. Хотя и Ниссаны есть тоже.

Ссылку в студию...

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Oct 1 2013, 21:15
Создана #43279

Профи

-----XXXXX

Юрок, а у самого руки отсохли??? Или среди крутых джиперов западло яндекс открывать?
В любом поисковике набери - газ, японское такси - и будет тебе счастье!
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Oct 1 2013, 21:17
Создана #43280

Профи

Из: Кавказъ

Металлоискатель: GARRETT AT MAX

-----XXXXX

В Япии есть газ, но они его берегут и накапливают, проще наш бенз приобрести, у нас его немерено и дешевле только из "самовара". Вить, если газ установлен и настроен правильно, то я на связи, и я заправляю на Газпроме. А машину 5из9ато помыть, хотя она видимо намыта, не курить в ней, а ты же не куришь (красава) , прикупить немного маделина-глушить сверчков. И резина ооочень важна, но это к джипПарням. Мутная река, что он к тебе пристаёт?, где ты на хвост любителю майонеза наступил?, ещё и ветку сканирует с марта.

--------------------
Лимонад среди гор ничтожно мал.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:57
Рейтинг@Mail.ru