![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 28 2013, 08:50) Здрасссе ![]() О еще и с гробиком на крыше ![]() Нужная весч , когда место в салоне закончилось ,что то легкое туда положить ![]() ![]() А дуги - надо ключик поподбирать ,ну или аккуратно снять . и они в место багажника - если листы габаритные перевезти - бросил 2 бруска и в путь - нужная весч короче . Спасибо за информацию коробок пока еще нечем загружать если только когда на слет может быть.Но что интересно когда он стоял на крыше нифега не шумело ничего.Вот что значит аэродинамика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 28 2013, 17:15) Спасибо Ром! Всем Привет! Сообщение отредактировано dukmw: Sep 28 2013, 17:33 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 28 2013, 08:36) Потому что это тоВота.... Потому что независимая подвеска сама по себе есть самое слабое место любого внедорожника... Потому что это последний из кукурузеров который имел впереди не разрезанный мост... независимая подвеска делает из любого внедорожника кроссовер... читал я сурфаводов, у них как и у нас все заканчивается вкатыванием вперед не разрезанного моста... Да и история эволюции Сурфа похожа с Эскудиком.... чем ближе к текущему году тем они все больше и больше становятся пузатерками... чем свежее модель тем меньше хочется ее имееть... Кстати ценник на 105 ... 04-06 года рождения ниже 1,2 ляма так и не нашел.... хотя за эти деньги можно найти уже 200 кукурузер... Вот радуешь, Юра! Не тем делом ты занят. Тебе статьи в журналы про внедорожники писать надо. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Sep 28 2013, 08:02) Доброе утро\ Во Владике цена 750\850 мне притащил его без своего интереса за 600 салон ткань кнопок дафига еще толком не разобрался но скоро братан приедет покажет \раскажет ржавого ничегонет не битый не подкрашенный .Сверху на крыше контейнер типа лодки его снял а вот крепления не могу ключ потерян а снять бы надо шумят при движении контейнер случаем не продается?Я бы прикупил для себя,можно без креплений,у меня есть.Уж очень багажник у меня маленький,а в сурфе и сзади черта лысого можно вместить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 29 2013, 00:53) контейнер случаем не продается?Я бы прикупил для себя,можно без креплений,у меня есть.Уж очень багажник у меня маленький,а в сурфе и сзади черта лысого можно вместить Хабар в машину не помещается , уже на крышу пихаешь! ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
У меня оказывается машина разговаривает....
![]() QUOTE моцк: слышь, халяфщики, чЁ-та я проснулся и насос гудит, походу этот двиг запускает... быренько отчитались... ага, ага, ага... так... ключ на старт... понеслась... двиг: это... несуны, блин... чЁта колбасит меня... опять меня матом кроет... кто филонит? моцк: распреды крутятся, импульс на свечи идЁт... ща смесь посчитаем... МАФ, у тя тама чЁ с температурой на спиральке? МАФ: а чЁ МАФ-то сразу??? как в хавальник дует, так и выдаю... есть вопросы - у градусника спрашивай... моцк: у кого??? МАФ: извиняюсь, отвлЁкся... у датчика IAT моцк: задолбали, юмористы... эй, IAT? IAT: да если б я халявил, он бы аще с пятого раза запустился и тогда реально бы узнал, что такое "колбасит"... тупо работать не хочет и мажется... моцк: форсунки? форсунки: вот жеж етить налево... сам командует скока лить, а с нас спрашивает... у нас аще ни одной извилины нету если фчЁ, иба нам даже мозжечог не положен... лямда: это... вы уже разберитесь там чЁ-каво... на выпуске кислорода хренова гора... моцк: форсунки, ну-ка быро сцать как надо! смесь неоптимальна! форсунки: а нам-то фуле, было бы сказано... нам аще пох это оптимально-неоптимально... мы и слов-то таких не знаем... сцать, дак сцать... двиг: вы ауели??? мне ща если головы не расплавит, то распреды на свернувшемся масле вклинит... все системы вместе: ты зайипал, крути давай! двиг: куда крутить-то??? у меня куйпойми чЁ в горшки летит! моцк: не пиди... не к нам вопросы, у нас все учтено... крути и не очкуй... мы стотыщ раз так делали... двиг: даипох... вот сдохну - тогда узнаете... моцк: - да и дохни, нам-то фули... нам тока работы меньше... Сообщение отредактировано Терек: Sep 29 2013, 11:37 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 29 2013, 12:30) У меня оказывается машина разговаривает.... ![]() Чего курим ? я тож хочу ![]() Юра когда под машиной валяешся ,движок глуши ,а то угарный газ и все такое.....глюки всем привет ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Sep 29 2013, 12:52 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2013, 23:53) контейнер случаем не продается?Я бы прикупил для себя,можно без креплений,у меня есть.Уж очень багажник у меня маленький,а в сурфе и сзади черта лысого можно вместить Артур я как то не думал еще если что звякну . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Sep 29 2013, 07:23) Хабар в машину не помещается , уже на крышу пихаешь! ![]() Ой да ладно кто бы говорил!!!! ![]() QUOTE(релик @ Sep 29 2013, 13:56) Артур я как то не думал еще если что звякну . Угу!!На связи! ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Sep 30 2013, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Пригласим, пригласим! Уже скоро!
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
вот чо за фокусы
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 30 2013, 10:50) Чаво... чаво... это ж@па Кавказа... Грузия мать ее так... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 30 2013, 10:56) Чаво... чаво... это ж@па Кавказа... Грузия мать ее так... а, так цеж дирка ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Утро доброе славяне. Наконец то зашевелились ну а насчет прошедшего обьединенного слета ? Что молчим где информация?Или его не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую. А будет ли очень местный слёт?, Артур ты когда отойдёшь от впечатлений объединённого ? Чтобы жёлтые листья, грибы, запах осени и солнышко хотя бы днём прижаривало...
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 30 2013, 10:50) Есть и поинтересней фокусы вот например: ![]() Ну или вот: Странный круг или вот: Странные линии А вообще интересных мест на Гугл Мапс много.Кому интересно нужно набрать в поисковике:Интересные места на Google Maps Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Sep 30 2013, 13:27) О как!Прикольный!Ну надумаешь и определишься с ценой-готов рассмотреть.Нужен...Такие размеры у него? :Длина:175, Ширина:82, Высота:45, Обьем: 460л. QUOTE(релик @ Sep 30 2013, 11:09) Утро доброе славяне. Наконец то зашевелились ну а насчет прошедшего обьединенного слета ? Что молчим где информация?Или его не было? Слет был.Прошло всё на уровне.Фото и отчеты можно посмотреть на дружественном форуме. QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 30 2013, 12:33) Приветствую. А будет ли очень местный слёт?, Артур ты когда отойдёшь от впечатлений объединённого ? Чтобы жёлтые листья, грибы, запах осени и солнышко хотя бы днём прижаривало... ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Sep 30 2013, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:08 | |
![]() |