![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 15 2011, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(Roma @ Mar 15 2011, 00:01) Прошу прощения господин lesHoy по моему человека зовут так как он представился в НИКе,если он интерессуется слетом на территории Кавказа значит он с Вашего региона.....я из Люберцев так что мне нельзя приехать на Кавказский слет ? Если человек говорит что он поисковик он может приехать на слет.- так же как любой рыбак может поехать куда ему захочется...ИМХО. Увожаемый Romа,а вы знаете где пройдет Кавказский слет.Я вот местный,ито не знаю.И еще,знаете рускую поговорку,со своим уставом в чюжой манастырь не лезут,это относится к вам.Активней участвуйте в жизни форума, зарабатывайте репутацию,и к вашему мнению возможно прислушаются.А предыдущий оратор за которого вы так рьяно впрягаетесь, может сам за себя ответ держать.Мне былоб стыдно за 9 сообщений в течении 4-х лет. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 15 2011, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Всем привет.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 15 2011, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Привет.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Mar 15 2011, 09:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
Доброе утро, наконец-то к нам весна пришла
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 15 2011, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Весна уже точно пришла, я думаю морозов уже не будет.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Mar 15 2011, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
А если и будут , нас они уже неиспугают. Как настроение. Хотя чего это я , смотрю у вас тут слет собирается , а я местный и незнал. А кто куда слетается.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roma |
Mar 15 2011, 11:45
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-May 07 Из: М.О. Люберцы Пользователь №: 2,066 Металлоискатель: Exp-2, F-75. Репутация: нет |
QUOTE(БУЯН @ Mar 15 2011, 00:54) Увожаемый Romа,а вы знаете где пройдет Кавказский слет.Я вот местный,ито не знаю.И еще,знаете рускую поговорку,со своим уставом в чюжой манастырь не лезут,это относится к вам.Активней участвуйте в жизни форума, зарабатывайте репутацию,и к вашему мнению возможно прислушаются.А предыдущий оратор за которого вы так рьяно впрягаетесь, может сам за себя ответ держать.Мне былоб стыдно за 9 сообщений в течении 4-х лет. Доброго времени суток Уважаемый БУЯН. Мне не интересно где будет Ваш слет и будет ли он вообще, очевидно то что вы пытаетесь Хобби сделать подконтрольным. А стыдить меня ненужно я живу в другом регионе и хожу на много других форумов но плодить посты ради находки каких нибудь убитых монет не по мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 15 2011, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(Roma @ Mar 15 2011, 11:45) Доброго времени суток Уважаемый БУЯН. Мне не интересно где будет Ваш слет и будет ли он вообще, очевидно то что вы пытаетесь Хобби сделать подконтрольным. А стыдить меня ненужно я живу в другом регионе и хожу на много других форумов но плодить посты ради находки каких нибудь убитых монет не по мне. Сообщение отредактировано БУЯН: Mar 15 2011, 12:08 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Mar 15 2011, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Roma @ Mar 15 2011, 11:45) Доброго времени суток Уважаемый БУЯН. Мне не интересно где будет Ваш слет и будет ли он вообще, очевидно то что вы пытаетесь Хобби сделать подконтрольным. А стыдить меня ненужно я живу в другом регионе и хожу на много других форумов но плодить посты ради находки каких нибудь убитых монет не по мне. Уважаемый Рома. Вы зря обижаитесь. С вами начали разговаривать в нормальном режими , кто , что и откуда. Вас это почемуто задело. Мы общаясь здесь , знаим друг друга. И ведем себя осторожно , уже научили , как жить в открытую. И нет повода для кипиша. А когда будет слет разберемся. Но пока никто незнает. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 15 2011, 12:02
Создана
|
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 15 2011, 11:16) А если и будут , нас они уже неиспугают. Как настроение. Хотя чего это я , смотрю у вас тут слет собирается , а я местный и незнал. А кто куда слетается. ты Серега краснодарский а собираются ставропольцы. (шутка). Всех чьи номера телефонов есть у меня всех оповестил. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 15 2011, 12:03
Создана
|
|
QUOTE(Roma @ Mar 15 2011, 11:45) Доброго времени суток Уважаемый БУЯН. Мне не интересно где будет Ваш слет и будет ли он вообще, очевидно то что вы пытаетесь Хобби сделать подконтрольным. А стыдить меня ненужно я живу в другом регионе и хожу на много других форумов но плодить посты ради находки каких нибудь убитых монет не по мне. Romа,желаю счастя в личной жизни."ПУХ". -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 15 2011, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Mar 15 2011, 12:02) ты Серега краснодарский а собираются ставропольцы. (шутка). Всех чьи номера телефонов есть у меня всех оповестил. Схема оповещения дала сбой. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roma |
Mar 15 2011, 12:37
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 14-May 07 Из: М.О. Люберцы Пользователь №: 2,066 Металлоискатель: Exp-2, F-75. Репутация: нет |
QUOTE(lesHoy @ Mar 15 2011, 12:01) Уважаемый Рома. Вы зря обижаитесь. С вами начали разговаривать в нормальном режими , кто , что и откуда. Вас это почемуто задело. Мы общаясь здесь , знаим друг друга. И ведем себя осторожно , уже научили , как жить в открытую. И нет повода для кипиша. А когда будет слет разберемся. Но пока никто незнает. Уважаемый lesHoy я довольно взрослый человек и уже не обижаюсь, мне не понятен подход ....Если бы dukmw ответил что его зовут Ваня Петров и он из Нальчика что бы это изменило ? (он мог сЛУКАВИТЬ и вы всеравно о нем ничего правдивого не узнали ) В моем понимании слет и собирают ради НОВЫХ ЗНАКОМСТВ и общения. Мне самому очень нравится наше Хобби и я от ВСЕЙ души желаю его развития и на Кавказе (моей малой Родине), удачных и интересных всем находок. А их хватит на всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roma |
Mar 15 2011, 12:39
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 15 2011, 12:03) Romа,желаю счастя в личной жизни."ПУХ". И Вам того же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Mar 15 2011, 13:12
Создана
|
|
QUOTE(Roma @ Mar 15 2011, 12:37) Уважаемый lesHoy я довольно взрослый человек и уже не обижаюсь, мне не понятен подход ....Если бы dukmw ответил что его зовут Ваня Петров и он из Нальчика что бы это изменило ? (он мог сЛУКАВИТЬ и вы всеравно о нем ничего правдивого не узнали ) В моем понимании слет и собирают ради НОВЫХ ЗНАКОМСТВ и общения. Мне самому очень нравится наше Хобби и я от ВСЕЙ души желаю его развития и на Кавказе (моей малой Родине), удачных и интересных всем находок. А их хватит на всех. Ну здесь лукавите вы уважаемый Рома. Здесь парни со всего северного кавказа. И если нам скрывать нечего , то мы и в профиле пишим откуда мы. И мне хотелось бы со своими земляками общатся не по никам и кличкам , а как с нормальными людьми. А с нальчика или еще откуда , можно ответить не таясь. Для нас не существует ни национальности , ни еще чего. Есть один фактор. Коллега и человек , чтоб хороший был. И не надо гнать волну в переди себя. Здесь взрослые люди и чуть разбираются в жизни. Поэтому давайте жить дружно и не кидать друг в друга камнями. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 15 2011, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 15 2011, 12:13) Схема оповещения дала сбой. да нет Борис все путем, все в курсе. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Mar 15 2011, 13:23
Создана
|
|
QUOTE(S.T. @ Mar 15 2011, 13:15) да нет Борис все путем, все в курсе. Ну ставрополи они всегда отдельно от кубани. Как говорится сами по себе. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 15 2011, 14:55
Создана
|
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 15 2011, 13:23) Ну ставрополи они всегда отдельно от кубани. Как говорится сами по себе. да ладно Серега! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Mar 15 2011, 20:06
Создана
|
|
Сегодня пробовал пробится в предгорье и лес. Нифига , снегу еще много.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| под |
Mar 15 2011, 20:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг |
Всем привет, ну что долгий мучительный процес ожидания заканчивается, остался один день и придёт долгожданное наслождение
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 21:16 | |
![]() |