![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Sep 26 2013, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Терек @ Sep 26 2013, 21:17) Одного не могу понять зачем покупать 3,5 литрового Сурфа... что бы вкорячить туда газ... и типо экономить... а чего 1 литровую тележку религия не позволяет купить... зачем Сурфа на колени ставить газом??? А ты думаешь типо экономия не получается??? Аргументируй! Сообщение отредактировано dukmw: Sep 26 2013, 21:55 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Sep 26 2013, 20:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(Терек @ Sep 26 2013, 20:17) Одного не могу понять зачем покупать 3,5 литрового Сурфа... что бы вкорячить туда газ... и типо экономить... а чего 1 литровую тележку религия не позволяет купить... зачем Сурфа на колени ставить газом??? Я хотел дизеля но хорошего не подвернулось по состоянию а этот не плох .Агаз я сам боюсь не разу не имел на машинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Sep 26 2013, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(релик @ Sep 26 2013, 21:01) Привет. Явижу джипиристы опять ведут тему . Тогда просьба поделиться своим мнением . На днях братан пригнал мне ХЕЛИКС СУРФ 2001г движок 3.5 газ бензин 185лошадок .Не слишком ли дорого обойдется его эксплуатация здесь ? Запчасти на них есть.Да и сложены Сурфы ладно.Всё очень крепкое.Цвет бордо,или серый?Праворульный как понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Sep 26 2013, 21:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
QUOTE(релик @ Sep 26 2013, 21:27) Я хотел дизеля но хорошего не подвернулось по состоянию а этот не плох .Агаз я сам боюсь не разу не имел на машинах. Газа не надо бояться. Можно регулировать так что разницы не заметишь в мощности, расход не намного выше бензинового, октановое число около 100, и цена вдвое от бензина... Просто по легкой дороге на газе, в говны, включи бензин, вылез снова газ. сам ездил на газу несколько лет, все нормально было. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Sep 26 2013, 21:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(Tanto @ Sep 26 2013, 21:21) Запчасти на них есть.Да и сложены Сурфы ладно.Всё очень крепкое.Цвет бордо,или серый?Праворульный как понимаю? Да японец серый по запчастям я сильно не беспокоюсь ацены на них беспокоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Sep 26 2013, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(релик @ Sep 26 2013, 22:34) Да японец серый по запчастям я сильно не беспокоюсь ацены на них беспокоят. Расходники стоят копейки,движки эти крепкие,коробки на сурфах считаются лучшие,ходовке сноса нет,кузов с оцинковкой.Чего тебя пугает?Ездий и радуйся жизни!ОН еще все Нивы и Нивы Шевролеты переживет. П.С. Такой? ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Sep 26 2013, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Sep 26 2013, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Не слушай никого Витек, газ это норм. Юрок чушь пишет.
На днях знакомый продал Патфайндера и взял пикапчика Тойоту Хайлюкс. Первый раз в таком сидел. Крепкий на вид. Сообщение отредактировано Протос: Sep 26 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Sep 26 2013, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Sep 26 2013, 21:42) Расходники стоят копейки,движки эти крепкие,коробки на сурфах считаются лучшие,ходовке сноса нет,кузов с оцинковкой.Чего тебя пугает?Ездий и радуйся жизни!ОН еще все Нивы и Нивы Шевролеты переживет. Да я еще раньше интересовался ими но побаиваюсь автомата досталось в свое время от них на других машинах а так в нем пока все нравится .Единственно что по мозгам бьет это запаска на задней двери стучит когда по кочкам едешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Sep 26 2013, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Sep 26 2013, 21:42) Расходники стоят копейки,движки эти крепкие,коробки на сурфах считаются лучшие,ходовке сноса нет,кузов с оцинковкой.Чего тебя пугает?Ездий и радуйся жизни!ОН еще все Нивы и Нивы Шевролеты переживет. П.С. Такой? ![]() Один в один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Sep 26 2013, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(релик @ Sep 26 2013, 22:55) Да я еще раньше интересовался ими но побаиваюсь автомата досталось в свое время от них на других машинах а так в нем пока все нравится .Единственно что по мозгам бьет это запаска на задней двери стучит когда по кочкам едешь. Да не парься.Автоматы там отличные.Это не на европейцах,которые летят как перелетные птицы.Запаска?ХМ...Странно.Не было такого ни у одного моего знакомого.Надо хорошо посмотреть почему она стучит.Не должна.Может подогнуло крепление?Или приоткручена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Sep 26 2013, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(релик @ Sep 26 2013, 21:01) Привет. Явижу джипиристы опять ведут тему . Тогда просьба поделиться своим мнением . На днях братан пригнал мне ХЕЛИКС СУРФ 2001г движок 3.5 газ бензин 185лошадок .Не слишком ли дорого обойдется его эксплуатация здесь ? Всем здрасти Мля страховка будет аховая А так машинка классная ,да и если газ по уму поставили ,то ходят они очень хорошо . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Sep 26 2013, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Протос @ Sep 26 2013, 22:48) Не слушай никого Витек, газ это норм. Юрок чушь пишет. На днях знакомый продал Патфайндера и взял пикапчика Тойоту Хайлюкс. Первый раз в таком сидел. Крепкий на вид. Про чушь - эт мы уже привыкли!, вот только когда умничать начинает не по теме ... Ездил на газе 8 лет, мощность теряется незначительно, за 7 лет сэкономил на газе 115-120 тыс. рублей, ремонт двигла один раз - поршень прогорел от старости - обошлось всего в 4700 и два дня пешком... Обычно разглагольствуют о вреде и не экономии именно те, у кого газ ни разу не стоял, свои домыслы и мнения таких же товарищей распространяют... Безусловно все зависит от тех кто устанавливал оборудование и от самого оборудования, остальное все бла бла.... Машинка действительно хороша и на газе будет - и прадики на нем бегают и мерсы и бешки с ауди и не по одному году, так что не шкалься как говорили в некоторых случаях и хороших поездок! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Sep 26 2013, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Sep 26 2013, 23:01) Всем здрасти Мля страховка будет аховая А так машинка классная ,да и если газ по уму поставили ,то ходят они очень хорошо . Рома хорош в Юру превращаться и гундеть.Оформляешь на пенсионера и пипец..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Sep 26 2013, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Sep 26 2013, 22:01) Всем здрасти Мля страховка будет аховая А так машинка классная ,да и если газ по уму поставили ,то ходят они очень хорошо . Да сегодня поставил его на номера а страховка на пол года обошлась в 1552р а вот какой налог нарисуют незнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Sep 26 2013, 22:08
Создана
|
|
Вот по своему опыту: автоматы хороши как раз на машинках более 2.5 - 3 литров, на остальных намного заторможенней - если можно так выразиться...
С газовым оборудованием налог помойму меньше чуток - по крайней мере раньше было так... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Sep 26 2013, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Sep 26 2013, 23:08) Вот по своему опыту: автоматы хороши как раз на машинках более 2.5 - 3 литров, на остальных намного заторможенней - если можно так выразиться... С газовым оборудованием налог помойму меньше чуток - по крайней мере раньше было так... Сань чо ты сравниваешь тупые западныне автоматы с японскими?Ты ездил на японских автоматах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Sep 26 2013, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Sep 26 2013, 23:06) Рома хорош в Юру превращаться и гундеть.Оформляешь на пенсионера и пипец..... Вот скинь ссылочку плиз!!! Искал как раз эти нормы - кроме как на спецавто для перевозки - нихрена (извините за мой французский) никаких льгот на транспорт и владение им не нашел. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Sep 26 2013, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Sep 26 2013, 23:11) Сань чо ты сравниваешь тупые западныне автоматы с японскими?Ты ездил на японских автоматах? На 2-х литровом Марке 94-97 года и минивене тойотовском, на обоих не много, не более недели-полутора, но по трассе погонял, на корейских автоматах - по городу вопросов нет ни к одному а вот ускорения придать... от этого автоматы и не очень люблю... эт как курить - кто с чего начал- я с окурка беломора в 1м классе - тогда и понял не мое, так и с автоматом. У европейцев, корейцев с сильными движками - ни разу провала не было... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Sep 26 2013, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Sep 26 2013, 23:12) Вот скинь ссылочку плиз!!! Искал как раз эти нормы - кроме как на спецавто для перевозки - нихрена (извините за мой французский) никаких льгот на транспорт и владение им не нашел. Мля немного попутал,но....Ищешь родственника инвалида,или....В общем на него оформляешь и всё: Ставки транспортного налога определяются местными властями, единственное условие - они не должны отличаться более чем в пять раз (в любую сторону) от величин, установленных Налоговым кодексом. Точно так же местные власти вправе определять льготы для отдельных категорий граждан либо вовсе освобождать кого-либо от уплаты налога. Например, согласно Закону г. Москвы «О транспортном налоге» от 23.10.02 года № 48 от его уплаты освобождены следующие категории москвичей: а) Герои Советского Союза и России; полные кавалеры ордена Славы; ветераны Великой Отечественной войны; инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на них; б) лица, имеющие легковые автомобили с мощностью двигателя до 70 л. с., -за одно транспортное средство, зарегистрированное на них. Просто пенсионеры и ветераны труда, не подпадающие под пункты а) и б), льготами по транспортному налогу не пользуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Sep 26 2013, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Sep 26 2013, 23:24) Мля немного попутал,но....Ищешь родственника инвалида,или....В общем на него оформляешь и всё: Ставки транспортного налога определяются местными властями, единственное условие - они не должны отличаться более чем в пять раз (в любую сторону) от величин, установленных Налоговым кодексом. Точно так же местные власти вправе определять льготы для отдельных категорий граждан либо вовсе освобождать кого-либо от уплаты налога. Например, согласно Закону г. Москвы «О транспортном налоге» от 23.10.02 года № 48 от его уплаты освобождены следующие категории москвичей: а) Герои Советского Союза и России; полные кавалеры ордена Славы; ветераны Великой Отечественной войны; инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на них; б) лица, имеющие легковые автомобили с мощностью двигателя до 70 л. с., -за одно транспортное средство, зарегистрированное на них. Просто пенсионеры и ветераны труда, не подпадающие под пункты а) и б), льготами по транспортному налогу не пользуются. Спасибо! я сам инвалид.., группа подходит -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:10 | |
![]() |