![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sierraxr @ Sep 17 2013, 17:25) Анжелика не обижайся это шутка! ![]() Не обижаюсь ![]() QUOTE(релик @ Sep 17 2013, 18:36) Привет всем\ Ну наконец Анжела с нами.Ты где так долго пропадала наверное грибы заготовляла в прок. ![]() Привет, привет! Да работа у меня такая, не было возможности. Ветку почитывала, а писать нечего было - я в танчики не играю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Sep 18 2013, 10:10) Не обижаюсь ![]() Привет, привет! Да работа у меня такая, не было возможности. Ветку почитывала, а писать нечего было - я в танчики не играю. Эскудика купи... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 18 2013, 08:44) Терека Эскудиком в бункере придавила... вылезти из под нее не получается... а так увлекательно болтики крутить... из-за проепаного сальника в ступицу попала вода... и прощай подшипник... ох дорого мне даются покатушки по горам и бродам... ![]() ![]() Терек хорош ныть...Чо там дорогого?Подшипник копейки стоит.Я два раза уже менял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 18 2013, 12:41) Терек хорош ныть...Чо там дорогого?Подшипник копейки стоит.Я два раза уже менял. ![]() А где ты прочитал что дорого стоят подшипники и сальники??? ... я вроде писал наоборот ... а "дорого даются" понимается что поездка по бродам и горному бездорожью... просто собрало все мелкие косячки в кучу и они дружно высыпались... сделав одно, надо еще оказывается делать другое... А про ныть, это зря... я еще не разу не пожалел что Эскудика взял... и возня с ним приносит в определенной степени удовольствие... Зы... кстати у тебя ключ есть гайку ступичного подшипника выкрутить??? ... или без этого спец ключа выкрутил??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 18 2013, 12:41) Терек хорош ныть...Чо там дорогого?Подшипник копейки стоит.Я два раза уже менял. ![]() два раза - это японское качество такое?.. ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 18 2013, 13:04) А где ты прочитал что дорого стоят подшипники и сальники??? ... я вроде писал наоборот ... а "дорого даются" понимается что поездка по бродам и горному бездорожью... просто собрало все мелкие косячки в кучу и они дружно высыпались... сделав одно, надо еще оказывается делать другое... А про ныть, это зря... я еще не разу не пожалел что Эскудика взял... и возня с ним приносит в определенной степени удовольствие... Зы... кстати у тебя ключ есть гайку ступичного подшипника выкрутить??? ... или без этого спец ключа выкрутил??? Юра...В мастерской меняли.Мне не где и нечем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Sep 18 2013, 13:05) два раза - это японское качество такое?.. ![]() Ты колеса видел с проставками по 3.5 см?Все джиперы сами говорят-лифтинг и большие колеса это ЗЛО.Да и сам прооперся...первый раз заказал самые дешевые пкомплекты подшипников с сальниками....Потом посоветовали какие нужно брать соотношение цена-качество...Ну вот пока с весны езжу-полёт нормальный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 18 2013, 13:11) Юра...В мастерской меняли.Мне не где и нечем ![]() Тебе проще... с мастерской... у меня в деревне даже нет особо мастеров которые есть динамометрический ключ... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 18 2013, 13:19) Тебе проще... с мастерской... у меня в деревне даже нет особо мастеров которые есть динамометрический ключ... ![]() ![]() Ну да...Расходник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Представил какой у Юрия велик в детстве был- обмотанные цветные спицы, трещётки, бахрома, катафоты, и всё это своими руками. Угадал? Приветствую Кавказ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 18 2013, 13:33) Представил какой у Юрия велик в детстве был- обмотанные цветные спицы, трещётки, бахрома, катафоты, и всё это своими руками. Угадал? Приветствую Кавказ. Расскажи нам про свой велик!Или фото в студию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 18 2013, 13:30) Ну да...Расходник. ![]() Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять .... сейчас только вычитал... сбылось самое куевое что могло произойти.... у меня подшипник интегрирован в ступицу.... ![]() ![]() Зы я так надееялся что они начали это делать только с 2002 ... оказывается с 04.2000... ступица 5тыр... приехали... бум думать как наепать жизнь... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Sep 18 2013, 13:00 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 18 2013, 13:58) Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять .... сейчас только вычитал... сбылось самое куевое что могло произойти.... у меня подшипник интегрирован в ступицу.... ![]() ![]() ставь сразу мосты военные от УАЗа и будет тебе щасье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 18 2013, 14:02) ставь сразу мосты военные от УАЗа и будет тебе щасье! ![]() Неее... лучше буду думать как вкорячить с квадрата ступицу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 18 2013, 14:04) Неее... лучше буду думать как вкорячить с квадрата ступицу... ![]() У тебя есть ступицы с квадрата? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 18 2013, 14:05) У тебя есть ступицы с квадрата? ![]() На разборе есть все... просто вопрос в целесообразности... зачем менять ступицы с интегрированным подшипником.... если можно поменять ступицу на другую а потом только менять только подшипники... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 18 2013, 13:58) Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять .... сейчас только вычитал... сбылось самое куевое что могло произойти.... у меня подшипник интегрирован в ступицу.... ![]() ![]() Зы я так надееялся что они начали это делать только с 2002 ... оказывается с 04.2000... ступица 5тыр... приехали... бум думать как наепать жизнь... ![]() Юра на экзисте NSK 4 тыщи стоит, в оригинальной упаковке, думаю тот же NSK будет, ток цена немного другая. -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
по идее все должно встать, только тебе нужна будет ступица, подшипник и флянцы
Сообщение отредактировано wu-tang: Sep 18 2013, 15:23 -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:01 | |
![]() |