![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Sep 14 2013, 10:18) Витя в личку скинь где будем собираться. Привет написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Пятигорчане, у вас день города ?, где самая здравая движуха?. звёзды заезжие?, с семьёй потусить чтобы, клабы и опен эйры не предлагать (их сейчас в Питере тупо нет). И молчат или не в курррсе ррребята..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2013, 15:51) Пятигорчане, у вас день города ?, где самая здравая движуха?. звёзды заезжие?, с семьёй потусить чтобы, клабы и опен эйры не предлагать (их сейчас в Питере тупо нет). И молчат или не в курррсе ррребята.. не пробьешься в этот городок....разговаривал с двумя парнями сейчас.еле оттуда в мин воды вырвались.а пятигорчан наверное уже нет смысла спрашивать.уже на тусовке видно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
форум тупанул.
Сообщение отредактировано Tanto: Sep 14 2013, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2013, 15:51) Пятигорчане, у вас день города ?, где самая здравая движуха?. звёзды заезжие?, с семьёй потусить чтобы, клабы и опен эйры не предлагать (их сейчас в Питере тупо нет). И молчат или не в курррсе ррребята.. QUOTE(Tanto @ Sep 14 2013, 18:35) не пробьешься в этот городок....разговаривал с двумя парнями сейчас.еле оттуда в мин воды вырвались.а пятигорчан наверное уже нет смысла спрашивать.уже на тусовке видно всем здрасти. да праздник во всю развернулся.прям сейчас главное действие происходит на Поляне Песен,там концерт гремит. сегодня днём в парке цветник,народу было много,я даже чуть с самим Травневым там не столкнулся,а охраны то сколько,милиция везде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Посмотрел я видео прошлогоднего концерта на поляне, почитал о перекрытых улицах и не поехал, да и Сюткина не фанат. Зажали пятигорцы бабла, на концерте ни Мадонны, ни Пугачёвой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2013, 20:54) Посмотрел я видео прошлогоднего концерта на поляне, почитал о перекрытых улицах и не поехал, да и Сюткина не фанат. Зажали пятигорцы бабла, на концерте ни Мадонны, ни Пугачёвой. Нах тебе старухи?. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 14 2013, 00:12) хорош бухать - окультуриваться надо ![]() ![]() Все с собой берут по томику Бродского и шахматы. С удовольствием присоединюсь ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Нет блин- Сюткин лучше
![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2013, 23:34) Нет блин- Сюткин лучше ![]() Егор, при чем тут Сюткин? Зачем ты сравниваешь пуделя с великим человеком? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
а я бы Мадонну
![]() нравится она мне! написал бы больше да забанят. Промолчу лучше! Сообщение отредактировано sierraxr: Sep 14 2013, 22:54 -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Во-во. Бабу будешь?- Бабу буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sierraxr @ Sep 14 2013, 23:52) а я бы Мадонну ![]() нравится она мне! написал бы больше да забанят. Промолчу лучше! А ты напиши, не держи в себе...может полегчает... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 15 2013, 00:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Sep 14 2013, 20:08) всем здрасти. да праздник во всю развернулся.прям сейчас главное действие происходит на Поляне Песен,там концерт гремит. сегодня днём в парке цветник,народу было много,я даже чуть с самим Травневым там не столкнулся,а охраны то сколько,милиция везде А надо было столкнуться, или на худой конец пендаля отпустить невзначай . ![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sierraxr @ Sep 14 2013, 23:52) а я бы Мадонну ![]() нравится она мне! написал бы больше да забанят. Промолчу лучше! Серега ты опоздал лет на двадцать ,персик высох ![]() ![]() Вечер добрый вам э да здравствуют выходные ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Sep 15 2013, 19:14 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
сейчас то да не тот персик.
-------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Гребс на земли:
"На совместный слёт приеду, но с электрошокером и буковой битой..." Сообщение отредактировано PONTELEMON: Sep 15 2013, 21:22 -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 13 2013, 18:17) во первых был не слёт ,а обыкновенная пьянка,после которой меня люди спрашивали почему всё было не так,как на первых двух слетах,во вторых смотрю разброд и шатания...Все друг на друга какие то злые,какие то недомолвки и прочее...Давайте все дружно встретимся,поставим все точки на i...В это смутное и тяжелое время наоборот нужно быть всем вместе,а мы как эти....Короче....Приглашаются все желающие пособирать грибы и пообщаться.О месте,времени и прочем будет сообщено дополнительно Чот я прихерел. Артур, а чойто к тебя люди спрашивали? Ну, по поводку того, что был разброд и шатания? Ну и вообще, что не все, как на первых двух слетах? По поводу того, что день короче стал, к тебе люди не обращаются? Конкретно к тебе какие претензии у этих людей? Ты к последнему слету не захотел ни каким боком относиться. Так какого хера? Ты мой телефон дай этим людям. Я им все популярно объясню. Или Бори телефон. Он еще более популярно объяснит. По поводу пособирать грибов- кто котел- и на последнем слете их собирал. Кто хотел упиться в дупель- исполнил. Кто за чем ехал, тот это и получил. Я к вам на слет тоже на часик заеду. Может быть. Если не далеко. Потом. Если позовете. В общем, нехцу1й херь городить про точки над i и про прочую херь. С себя пример подавать нужно. Пиз0947еть не мешки ворочать. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 13 2013, 18:17) во первых был не слёт ,а обыкновенная пьянка,после которой меня люди спрашивали почему всё было не так,как на первых двух слетах,во вторых смотрю разброд и шатания...о Тебя не те люди спрашивали, которые ужрались в дупель и кыш сказать не могли? Бедненькие. Им же через воронку заливали. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Жень когда коньяк пить будем? есть пара бутылок Дамбая.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:00 | |
![]() |