![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Для тех кто в танке
![]() ![]() ![]() Соседний форум приглашает на слет в последние выходные месяца (я так понял ) Желающие обращаются к Виктору В С С . Виктор раскажет , кто ,куда ,почем и где ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 13 2013, 17:01) Просто непонятно ничего, на крайнем слете тебе было пох-приехал на часок и уехал.., нам то че делать то прикажешь...без обид. ![]() ![]() ![]() во первых был не слёт ,а обыкновенная пьянка,после которой меня люди спрашивали почему всё было не так,как на первых двух слетах,во вторых смотрю разброд и шатания...Все друг на друга какие то злые,какие то недомолвки и прочее...Давайте все дружно встретимся,поставим все точки на i...В это смутное и тяжелое время наоборот нужно быть всем вместе,а мы как эти....Короче....Приглашаются все желающие пособирать грибы и пообщаться.О месте,времени и прочем будет сообщено дополнительно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 13 2013, 16:45) Для тех кто в танке ![]() ![]() ![]() Соседний форум приглашает на слет в последние выходные месяца (я так понял ) Желающие обращаются к Виктору В С С . Виктор раскажет , кто ,куда ,почем и где ![]() Ром чуть не так ,мы с Артуром собираемся делать совместный слет ,а вот как правильно это объяснить мы не знаем ,я лично и там и тут на слеты езжу , очень удобно за один раз всех друзей увидеть .Ну если так удобно то давайте сейчас соседний форум приглашает а весной этот форум позовет ,ведь после слета мы все станем друзьями. Давайте так все соберемся за одним столом и все ! По всем вопросам можно не только ко мне обращаться но и к Артуру он во всем в курсе ,все остальное давайте здесь обсудим или там разницы нет .И хватит с поминать я лично не кому плохого ни чего не делал всегда говорил как есть ,и я бы хотел чтоб мы все собрались вместе ! Место вроде подобрали ,последние выходные месяца думаю будет нормально дальше уже холодней ,Ну что давайте записываться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 13 2013, 18:17) во первых был не слёт ,а обыкновенная пьянка,после которой меня люди спрашивали почему всё было не так,как на первых двух слетах,во вторых смотрю разброд и шатания...Все друг на друга какие то злые,какие то недомолвки и прочее...Давайте все дружно встретимся,поставим все точки на i...В это смутное и тяжелое время наоборот нужно быть всем вместе,а мы как эти....Короче....Приглашаются все желающие пособирать грибы и пообщаться.О месте,времени и прочем будет сообщено дополнительно во во... и я говорю все злые... все хотят мне какое нить увечие нанести... одни руки и ног хотят лишить... другие кожи ... третьи гвоздей навбивать... а вообще все когда то заканчивается... вот наверное и приходит конец Кавказу... одно радует что благодаря это ветки выросла очень дружная команда на КМВ... которая насколько я знаю прекрасно живет и без тырнета... и дружат очень крепко... молодцы... не зря мы тут флудили в конце концов... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В В С . @ Sep 13 2013, 18:46) Ром чуть не так ,мы с Артуром собираемся делать совместный слет ,а вот как правильно это объяснить мы не знаем ,я лично и там и тут на слеты езжу , очень удобно за один раз всех друзей увидеть .Ну если так удобно то давайте сейчас соседний форум приглашает а весной этот форум позовет ,ведь после слета мы все станем друзьями. Давайте так все соберемся за одним столом и все ! По всем вопросам можно не только ко мне обращаться но и к Артуру он во всем в курсе ,все остальное давайте здесь обсудим или там разницы нет .И хватит с поминать я лично не кому плохого ни чего не делал всегда говорил как есть ,и я бы хотел чтоб мы все собрались вместе ! Место вроде подобрали ,последние выходные месяца думаю будет нормально дальше уже холодней ,Ну что давайте записываться ![]() Добрый вечер \ я за слет так что Витя записывай меня . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Терек а ты вроде бы тоже участвовал в слетах на двух форумах и не ветке Кавказ и на соседнему форуму ни чего не стало и конец не прешол ,и дальше все так и будет просто слет будет совместный и на подарках будет эмблема совместная двух форумов ,чтоб не кому не было обидно . И в обще Юра мы с Артуром стараемся собрать всех вместе а ты стараешся натравить друг на друга тебе то какая выгода от этого ,и ветка Кавказ не заглохнет не переживай .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Sep 13 2013, 19:32) Добрый вечер \ я за слет так что Витя записывай меня . Да теска запишем ты уже 22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В В С . @ Sep 13 2013, 20:49) Терек а ты вроде бы тоже участвовал в слетах на двух форумах и не ветке Кавказ и на соседнему форуму ни чего не стало и конец не прешол ,и дальше все так и будет просто слет будет совместный и на подарках будет эмблема совместная двух форумов ,чтоб не кому не было обидно . И в обще Юра мы с Артуром стараемся собрать всех вместе а ты стараешся натравить друг на друга тебе то какая выгода от этого ,и ветка Кавказ не заглохнет не переживай . Терек был на слетах, тех форумов о которых большинство некогда не слышало... и че ... ![]() А вот интересно этот каким местом я тут стравил два форума??? ![]() Зы... Вить да счего ты взял что тебя тут кто то пинать собрался за приглашение на слет... ты это самое ... выдыхай... это всего лишь по факту совместная пьянка... а не глобальное соединение народов и племен Кавказа.... и сапоги над головами не свистят... ![]() Если на этот праздник жизни не соберется желаемое количества люда... вы Терека только крайним не делайте... а то он и так уже виноват... в столкновении планет в 5 галактике в 4 измерении млечного пути... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Sep 13 2013, 22:03 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 13 2013, 19:57) во во... и я говорю все злые... все хотят мне какое нить увечие нанести... одни руки и ног хотят лишить... другие кожи ... третьи гвоздей навбивать... а вообще все когда то заканчивается... вот наверное и приходит конец Кавказу... одно радует что благодаря это ветки выросла очень дружная команда на КМВ... которая насколько я знаю прекрасно живет и без тырнета... и дружат очень крепко... молодцы... не зря мы тут флудили в конце концов... Кузнечика вязать надо, с нее все началось.. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 13 2013, 23:23) Кузнечика вязать надо, с нее все началось.. ![]() ![]() "А я давно говорил что все зло от баб" (с)_... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 13 2013, 23:23) Кузнечика вязать надо, с нее все началось.. ![]() ![]() надо , но петарды отобрать у некоторых еще на подъезде ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Петарды не берут, бухать не хотят, Терека почти в бан, а копать противозаконно.. Секта ?, диссиденты ?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2013, 00:04) Петарды не берут, бухать не хотят, Терека почти в бан, а копать противозаконно.. Секта ?, диссиденты ? хорош бухать - окультуриваться надо ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 13 2013, 18:17) во первых был не слёт ,а обыкновенная пьянка,после которой меня люди спрашивали почему всё было не так,как на первых двух слетах,во вторых смотрю разброд и шатания...Все друг на друга какие то злые,какие то недомолвки и прочее...Давайте все дружно встретимся,поставим все точки на i...В это смутное и тяжелое время наоборот нужно быть всем вместе,а мы как эти....Короче....Приглашаются все желающие пособирать грибы и пообщаться.О месте,времени и прочем будет сообщено дополнительно Ну прям обыкновенная....-необыкновенная... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 14 2013, 07:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 13 2013, 18:57) во во... и я говорю все злые... все хотят мне какое нить увечие нанести... одни руки и ног хотят лишить... другие кожи ... третьи гвоздей навбивать... а вообще все когда то заканчивается... вот наверное и приходит конец Кавказу... одно радует что благодаря это ветки выросла очень дружная команда на КМВ... которая насколько я знаю прекрасно живет и без тырнета... и дружат очень крепко... молодцы... не зря мы тут флудили в конце концов... А и звени Юра точно не понял ты не стравливаеш Форумы ! Ты этим сообщениям конец ветке Кавказ предсказываешь что ли ? ,ну и дальше не понял как вродебы прощаешся со всеми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 13 2013, 22:02) Терек был на слетах, тех форумов о которых большинство некогда не слышало... и че ... ![]() А вот интересно этот каким местом я тут стравил два форума??? ![]() Зы... Вить да счего ты взял что тебя тут кто то пинать собрался за приглашение на слет... ты это самое ... выдыхай... это всего лишь по факту совместная пьянка... а не глобальное соединение народов и племен Кавказа.... и сапоги над головами не свистят... ![]() Если на этот праздник жизни не соберется желаемое количества люда... вы Терека только крайним не делайте... а то он и так уже виноват... в столкновении планет в 5 галактике в 4 измерении млечного пути... ![]() Утро доброе Кавказ \ Юрок хватит вам собачится если не хочешь палева не бери аппарат просто пообщаемся посидим снова увидемся ведь интересно же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я в теме
![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
QUOTE(PYATAK @ Sep 14 2013, 10:03) Я в теме ![]() ![]() Поняли все будет ! Вот со стороны Ставрополя почти всех собрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В В С . @ Sep 14 2013, 10:15) Поняли все будет ! Вот со стороны Ставрополя почти всех собрали ![]() Витя в личку скинь где будем собираться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:54 | |
![]() |