![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Sep 13 2013, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Для тех кто в танке
Соседний форум приглашает на слет в последние выходные месяца (я так понял ) Желающие обращаются к Виктору В С С . Виктор раскажет , кто ,куда ,почем и где -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Sep 13 2013, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 13 2013, 17:01) Просто непонятно ничего, на крайнем слете тебе было пох-приехал на часок и уехал.., нам то че делать то прикажешь...без обид. во первых был не слёт ,а обыкновенная пьянка,после которой меня люди спрашивали почему всё было не так,как на первых двух слетах,во вторых смотрю разброд и шатания...Все друг на друга какие то злые,какие то недомолвки и прочее...Давайте все дружно встретимся,поставим все точки на i...В это смутное и тяжелое время наоборот нужно быть всем вместе,а мы как эти....Короче....Приглашаются все желающие пособирать грибы и пообщаться.О месте,времени и прочем будет сообщено дополнительно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
Sep 13 2013, 18:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг |
QUOTE(SanOk @ Sep 13 2013, 16:45) Для тех кто в танке Соседний форум приглашает на слет в последние выходные месяца (я так понял ) Желающие обращаются к Виктору В С С . Виктор раскажет , кто ,куда ,почем и где Ром чуть не так ,мы с Артуром собираемся делать совместный слет ,а вот как правильно это объяснить мы не знаем ,я лично и там и тут на слеты езжу , очень удобно за один раз всех друзей увидеть .Ну если так удобно то давайте сейчас соседний форум приглашает а весной этот форум позовет ,ведь после слета мы все станем друзьями. Давайте так все соберемся за одним столом и все ! По всем вопросам можно не только ко мне обращаться но и к Артуру он во всем в курсе ,все остальное давайте здесь обсудим или там разницы нет .И хватит с поминать я лично не кому плохого ни чего не делал всегда говорил как есть ,и я бы хотел чтоб мы все собрались вместе ! Место вроде подобрали ,последние выходные месяца думаю будет нормально дальше уже холодней ,Ну что давайте записываться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Sep 13 2013, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Tanto @ Sep 13 2013, 18:17) во первых был не слёт ,а обыкновенная пьянка,после которой меня люди спрашивали почему всё было не так,как на первых двух слетах,во вторых смотрю разброд и шатания...Все друг на друга какие то злые,какие то недомолвки и прочее...Давайте все дружно встретимся,поставим все точки на i...В это смутное и тяжелое время наоборот нужно быть всем вместе,а мы как эти....Короче....Приглашаются все желающие пособирать грибы и пообщаться.О месте,времени и прочем будет сообщено дополнительно во во... и я говорю все злые... все хотят мне какое нить увечие нанести... одни руки и ног хотят лишить... другие кожи ... третьи гвоздей навбивать... а вообще все когда то заканчивается... вот наверное и приходит конец Кавказу... одно радует что благодаря это ветки выросла очень дружная команда на КМВ... которая насколько я знаю прекрасно живет и без тырнета... и дружат очень крепко... молодцы... не зря мы тут флудили в конце концов... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Sep 13 2013, 19:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(В В С . @ Sep 13 2013, 18:46) Ром чуть не так ,мы с Артуром собираемся делать совместный слет ,а вот как правильно это объяснить мы не знаем ,я лично и там и тут на слеты езжу , очень удобно за один раз всех друзей увидеть .Ну если так удобно то давайте сейчас соседний форум приглашает а весной этот форум позовет ,ведь после слета мы все станем друзьями. Давайте так все соберемся за одним столом и все ! По всем вопросам можно не только ко мне обращаться но и к Артуру он во всем в курсе ,все остальное давайте здесь обсудим или там разницы нет .И хватит с поминать я лично не кому плохого ни чего не делал всегда говорил как есть ,и я бы хотел чтоб мы все собрались вместе ! Место вроде подобрали ,последние выходные месяца думаю будет нормально дальше уже холодней ,Ну что давайте записываться Добрый вечер \ я за слет так что Витя записывай меня . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
Sep 13 2013, 19:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг |
Терек а ты вроде бы тоже участвовал в слетах на двух форумах и не ветке Кавказ и на соседнему форуму ни чего не стало и конец не прешол ,и дальше все так и будет просто слет будет совместный и на подарках будет эмблема совместная двух форумов ,чтоб не кому не было обидно . И в обще Юра мы с Артуром стараемся собрать всех вместе а ты стараешся натравить друг на друга тебе то какая выгода от этого ,и ветка Кавказ не заглохнет не переживай .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
Sep 13 2013, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(релик @ Sep 13 2013, 19:32) Добрый вечер \ я за слет так что Витя записывай меня . Да теска запишем ты уже 22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Sep 13 2013, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(В В С . @ Sep 13 2013, 20:49) Терек а ты вроде бы тоже участвовал в слетах на двух форумах и не ветке Кавказ и на соседнему форуму ни чего не стало и конец не прешол ,и дальше все так и будет просто слет будет совместный и на подарках будет эмблема совместная двух форумов ,чтоб не кому не было обидно . И в обще Юра мы с Артуром стараемся собрать всех вместе а ты стараешся натравить друг на друга тебе то какая выгода от этого ,и ветка Кавказ не заглохнет не переживай . Терек был на слетах, тех форумов о которых большинство некогда не слышало... и че ... А вот интересно этот каким местом я тут стравил два форума??? Зы... Вить да счего ты взял что тебя тут кто то пинать собрался за приглашение на слет... ты это самое ... выдыхай... это всего лишь по факту совместная пьянка... а не глобальное соединение народов и племен Кавказа.... и сапоги над головами не свистят... Если на этот праздник жизни не соберется желаемое количества люда... вы Терека только крайним не делайте... а то он и так уже виноват... в столкновении планет в 5 галактике в 4 измерении млечного пути... Сообщение отредактировано Терек: Sep 13 2013, 22:03 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 13 2013, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Терек @ Sep 13 2013, 19:57) во во... и я говорю все злые... все хотят мне какое нить увечие нанести... одни руки и ног хотят лишить... другие кожи ... третьи гвоздей навбивать... а вообще все когда то заканчивается... вот наверное и приходит конец Кавказу... одно радует что благодаря это ветки выросла очень дружная команда на КМВ... которая насколько я знаю прекрасно живет и без тырнета... и дружат очень крепко... молодцы... не зря мы тут флудили в конце концов... Кузнечика вязать надо, с нее все началось.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Sep 13 2013, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Sep 13 2013, 23:23) Кузнечика вязать надо, с нее все началось.. "А я давно говорил что все зло от баб" (с)_... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Sep 13 2013, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 13 2013, 23:23) Кузнечика вязать надо, с нее все началось.. надо , но петарды отобрать у некоторых еще на подъезде -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Sep 13 2013, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
Петарды не берут, бухать не хотят, Терека почти в бан, а копать противозаконно.. Секта ?, диссиденты ?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Sep 13 2013, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 14 2013, 00:04) Петарды не берут, бухать не хотят, Терека почти в бан, а копать противозаконно.. Секта ?, диссиденты ? хорош бухать - окультуриваться надо -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Sep 13 2013, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Всем привет!!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 13 2013, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Tanto @ Sep 13 2013, 18:17) во первых был не слёт ,а обыкновенная пьянка,после которой меня люди спрашивали почему всё было не так,как на первых двух слетах,во вторых смотрю разброд и шатания...Все друг на друга какие то злые,какие то недомолвки и прочее...Давайте все дружно встретимся,поставим все точки на i...В это смутное и тяжелое время наоборот нужно быть всем вместе,а мы как эти....Короче....Приглашаются все желающие пособирать грибы и пообщаться.О месте,времени и прочем будет сообщено дополнительно Ну прям обыкновенная....-необыкновенная... Сообщение отредактировано Кисса: Sep 14 2013, 07:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
Sep 14 2013, 02:48
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Sep 13 2013, 18:57) во во... и я говорю все злые... все хотят мне какое нить увечие нанести... одни руки и ног хотят лишить... другие кожи ... третьи гвоздей навбивать... а вообще все когда то заканчивается... вот наверное и приходит конец Кавказу... одно радует что благодаря это ветки выросла очень дружная команда на КМВ... которая насколько я знаю прекрасно живет и без тырнета... и дружат очень крепко... молодцы... не зря мы тут флудили в конце концов... А и звени Юра точно не понял ты не стравливаеш Форумы ! Ты этим сообщениям конец ветке Кавказ предсказываешь что ли ? ,ну и дальше не понял как вродебы прощаешся со всеми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Sep 14 2013, 07:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(Терек @ Sep 13 2013, 22:02) Терек был на слетах, тех форумов о которых большинство некогда не слышало... и че ... А вот интересно этот каким местом я тут стравил два форума??? Зы... Вить да счего ты взял что тебя тут кто то пинать собрался за приглашение на слет... ты это самое ... выдыхай... это всего лишь по факту совместная пьянка... а не глобальное соединение народов и племен Кавказа.... и сапоги над головами не свистят... Если на этот праздник жизни не соберется желаемое количества люда... вы Терека только крайним не делайте... а то он и так уже виноват... в столкновении планет в 5 галактике в 4 измерении млечного пути... Утро доброе Кавказ \ Юрок хватит вам собачится если не хочешь палева не бери аппарат просто пообщаемся посидим снова увидемся ведь интересно же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PYATAK |
Sep 14 2013, 10:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг |
Я в теме
-------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
Sep 14 2013, 10:15
Создана
|
|
QUOTE(PYATAK @ Sep 14 2013, 10:03) Я в теме Поняли все будет ! Вот со стороны Ставрополя почти всех собрали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Sep 14 2013, 10:18
Создана
|
|
QUOTE(В В С . @ Sep 14 2013, 10:15) Поняли все будет ! Вот со стороны Ставрополя почти всех собрали Витя в личку скинь где будем собираться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 15:32 | |
![]() |