![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 12 2013, 23:51) Грибочки пособирал бы ![]() нож и лукошко готовь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Sep 12 2013, 23:53) Групповой грибосбор? ![]() Я за! Только педардуев надо будет бросить в речку на предмет подмочения инвентаря ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Нож заточен, лукошко расширено
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 12 2013, 23:56) Нож заточен, лукошко расширено ![]() Это про че разговор..? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 13 2013, 01:38) Это про че разговор..? ![]() МДЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Очкующий собирать грибы в одиночку дальше коврика для мыши приветствует Кавказ. Для пары дней, что надо ? Петард нету, лимонад есть, но я не пью. И прое..сжёг телефон в котором почти все номера, как заново на свет родился .
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Sep 13 2013, 06:20 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Очкующие,стесняющиеся,сомневающиеся и прочие идут лесом,остальные на грибную поляну.Давайте в это тяжелое для грибников время объеденяться.Трубим общий сбор?Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Не очкует только сам знаешь кто..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 13 2013, 08:31) Не очкует только сам знаешь кто.. кто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 12 2013, 23:48) а я думаю ты всё же аба сра лси ![]() ![]() ![]() Да я смотрю чето много в грибники народу подалось.... я наверное выйду из общество грибников... а то уже тесно и многолюдно становится... и вообще палево ... запишусь в я общество Эскудоводов... в нем конкуренции нет... да мы с тобой Кавказ как нить поделим... на вопрос участкового шо делаю на АКР с металлоискателем завсегда можно ответить запчасти от машины ищу... солярные знаки акурат на гроверки похожи... а наконечники скажу шо ролики со ступичного подшипника высыпались... и Эскудик шо пипец какая не надежная машина... при виде керамики сразу рассыпается на запчасти... ![]() Зы кстати... на бункере уже фронтоны вывели... осталось только накрыть... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Sep 13 2013, 08:26 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 13 2013, 09:25) Да я смотрю чето много в грибники народу подалось.... я наверное выйду из общество грибников... а то уже тесно и многолюдно становится... и вообще палево ... запишусь в я общество Эскудоводов... в нем конкуренции нет... да мы с тобой Кавказ как нить поделим... на вопрос участкового шо делаю на АКР с металлоискателем завсегда можно ответить запчасти от машины ищу... солярные знаки акурат на гроверки похожи... а наконечники скажу шо ролики со ступичного подшипника высыпались... и Эскудик шо пипец какая не надежная машина... при виде керамики сразу рассыпается на запчасти... ![]() Зы кстати... на бункере уже фронтоны вывели... осталось только накрыть... ![]() удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 13 2013, 08:22) Очкующие,стесняющиеся,сомневающиеся и прочие идут лесом,остальные на грибную поляну.Давайте в это тяжелое для грибников время объеденяться.Трубим общий сбор?Всем привет. Чего его трубить то... проще позвонить... все равно активных кто будет в этом участвовать... можно на пальцах рук пересчитать... а остальные в таком глубоком подполье или так заигрались в танки... что на коп уже давно забили... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Sep 13 2013, 08:52 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем Привет
![]() Всех с пятницо , с 13 ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет друзья товарищи ! Не судите строго и прошу взаимопонимания . Чтоб не ходить вокруг да около хочу вам выложить всю правду какая есть а вы уж решайте сами . Получилось так что слет на соседнем форуме буду проводить я ,не в целях рекламы какого то из форумов а в целях встретится с друзьями по общему хобби ! Короче я позвонил Артуру и сказал свое желания объединить всех на что он ответил с радостью что он тоже за это . Мы еще не знаем как правильно это сделать ,как правильно это вам сказать . Но хочу сказать одно, наше желания чтобы все собрались за одним столом и совместно провели этот слет с новыми знакомствами и новыми друзьями . Также прошу вашей поддержки в этом мероприятии ! И если вы меня и Артура поддержите в наших делах я думаю мы вас не подведем .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Может в качестве жеста доброй воли меня разбаните там же ? Судить не буду и взаимопойму. Виктор, причисляешь себя к горожанам, потрудись- исправь имя городка, или правду напиши.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Sep 13 2013, 10:15 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 13 2013, 11:12) Может в качестве жеста доброй воли меня разбаните там же ? Судить не буду и взаимопойму. Ты еще паришся ? ![]() Аккурат к слету и вымоешся ,приедеш чистый и опрятный ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Благодарю, веники есть из окрестностей, а пару и жару я и сам поддам так, что давление поднимется и крышу оторвёт
![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
короче всем пох смотрю....(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PYATAK: Sep 13 2013, 12:18 -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 13 2013, 13:13) короче всем пох смотрю....((( Просто непонятно ничего, на крайнем слете тебе было пох-приехал на часок и уехал.., нам то че делать то прикажешь...без обид. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 13 2013, 16:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:29 | |
![]() |