![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Сегодня оплатил ... такой вот комплект ... http://tuning4wd.ru/e-store/product/suspen...vitara_2_5d_50/ ... через 10 дней начну танкостроение...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 12 2013, 17:04) Сегодня оплатил ... такой вот комплект ... http://tuning4wd.ru/e-store/product/suspen...vitara_2_5d_50/ ... через 10 дней начну танкостроение... ![]() Удачи в творчестве ![]() зимой аккуратнее, центр тяжести тоже поднимется. Всем привет. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Sep 12 2013, 05:42) Люди выгде ? Доброе утро всем кто проснулся.Ну так что решили с табличкой? Куда ее прибивали7 коровам или на ящики. ..Коровам с ящиками на головах.Всем доброго вечера.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 12 2013, 16:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 12 2013, 17:04) Сегодня оплатил ... такой вот комплект ... http://tuning4wd.ru/e-store/product/suspen...vitara_2_5d_50/ ... через 10 дней начну танкостроение... ![]() с такими ценами я бы их послал на йух ![]() РС Всем вечер добрый ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Sep 12 2013, 18:23 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Sep 12 2013, 17:39) Удачи в творчестве ![]() зимой аккуратнее, центр тяжести тоже поднимется. Всем привет. Да насколько он там поднимется... на 5 см... тумаю эта такая мизерная величина что ей можно принебреч... люди кто поднимался на 8" а это 20 см ... громко смеялись когда им пытались рассказывать про изменившиеся центры тяжести... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 12 2013, 19:22) с такими ценами я бы их послал на йух ![]() РС Всем вечер добрый ![]() Сань полностью согласен... что ценник не соотносим с трудозатратами на изготовление... но что делать... если даже у нас в деревне найти рукастого токаря это просто пипец какое счастье... не учиться же самому за токарным станком стоять... да вероятность брака тоже очень велика ... ибо чертежи мягко говоря не точные... а это вроде уже проверено и все хвалят... мать их так с деньгами... все же нервы стоят дороже... я пока промолчу про стоимость амортизаторов и пружин новых.. ![]() Зы... пипец... обошел все предприятия своей деревни в поисках ... станка что бы погнуть лист 3мм нержавейки для защиты... блин смешно ... но походу их все сдали на металлолом... кое как хрен знает каких знакомых знакомых вышел на дедушка... у которого сохранился листогиб и который способен что то гнуть... щас куплю лист нержавейки поеду договариваться... за одно и посмотрю на орудие труда какие были при царе... говорят еще колонисты его притащили до револютции... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
незнаю что это
![]() Дим я сколько небыл в твоем лесу один шмурдяк и сохранность никакущая ![]() Наверное места знать надо ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Признавайтись кто сегодня собирался на ночь на слиянии? Ато сейчас еду по трасе смотрю штук пять фонариков бродят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Sep 12 2013, 22:31) Признавайтись кто сегодня собирался на ночь на слиянии? Ато сейчас еду по трасе смотрю штук пять фонариков бродят. Стрелять надо было по светлячкам , что бы по посевам не шлялись ![]() мля ночером спать надо а они бродят ,вот жеж невтерпеж то Сообщение отредактировано SanOk: Sep 12 2013, 21:35 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 12 2013, 22:08) незнаю что это ![]() Дим я сколько небыл в твоем лесу один шмурдяк и сохранность никакущая ![]() Наверное места знать надо ![]() В моем лесу сохранность железа гауно... советы, бронза и медь бодрячком сохраняется. Железо норм под бештау сохраняется в суглинке. Сообщение отредактировано Blacksupport: Sep 12 2013, 21:43 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 12 2013, 22:08) незнаю что это ![]() Дим я сколько небыл в твоем лесу один шмурдяк и сохранность никакущая ![]() Наверное места знать надо ![]() Ром это знак за танковую атаку в бронзе.....В Вороново где то танковая часть стояла,но где именно так ни кто и не нашел((Всем привет! Есть желающие два дня грибы собирать? QUOTE(релик @ Sep 12 2013, 05:42) Люди выгде ? Доброе утро всем кто проснулся.Ну так что решили с табличкой? Куда ее прибивали7 коровам или на ящики. Не знаю что за таблички,но у меня их штук 10 разных....В основном из лесов. Приберег для Терека.Клипсы ему в уши на грибном слете вставим! ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Sep 12 2013, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 12 2013, 22:38) Ром это знак за танковую атаку в бронзе.....В Вороново где то танковая часть стояла,но где именно так ни кто и не нашел((Всем привет! Есть желающие два дня грибы собирать? Недалече пару лет назад там же 50 пфенингов поднимали... и вообще район находки у меня есть в видео роликах, как немецкая танковая бригада в районе бештау тусила, как в районе 9 станции долбили со своих позиций... сьемки 43 что ли года. А на Вороново я родился и вырос, как такового я не чего про танковую бригаду там не слышал, только раз находили гильзы с 45 что ли... под полами в саманном сарае, и закладуху советов в огороде у него же. Он ща голубей кормит с этой болванки зерно насыпает. Остальные пацанам раздал... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 12 2013, 22:38) Не знаю что за таблички,но у меня их штук 10 разных....В основном из лесов. Приберег для Терека.Клипсы ему в уши на грибном слете вставим! ![]() Терек в групповых преступлениях не участвует больше... дюже срок за это добаляют... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 12 2013, 23:03) Терек в групповых преступлениях не участвует больше... дюже срок за это добаляют... ![]() Понятно....Один аба сра лся...Кто ещё?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=nWG-r8pGPOc
Немцы под бештау... мелькнула, шелудивая, и развалка... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 12 2013, 23:34) Понятно....Один аба сра лся...Кто ещё?! ![]() Неее.... аба сра лся бы... если в поле в компании примут с наконечниками в кармане... а так чего это вдруг аба сра тся то ... я себя прекрасно чувствую ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 12 2013, 23:44) Неее.... аба сра лся бы... если в поле в компании примут с наконечниками в кармане... а так чего это вдруг аба сра тся то ... я себя прекрасно чувствую ... ![]() а я думаю ты всё же аба сра лси ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Грибочки пособирал бы
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 12 2013, 22:38) Есть желающие два дня грибы собирать? Групповой грибосбор? ![]() Я за! Только педардуев надо будет бросить в речку на предмет подмочения инвентаря ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:27 | |
![]() |