![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 8 2013, 09:28) намёк понял!!!!!!! Витёк с праздником!!!!! и всех кто сочувствует миру танков.... Всем любителям истории огромный привет \ Ваня спасибо за поздравление . Всех Танкистов поздравляю с праздником Днем Танкиста . Каждое второе воскресенье сентября пьем водку или лимонад .Танкистов бывших не бывает. Спраздником парни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 7 2013, 19:44) Не забанит, я договорился ![]() Пробуй, должен же когда-то научиться... Спасибо за доверие и за килограмм не ожидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Е-75 вот это машина!!! не нарадуюсь!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кауказ!
Щарясь по сайтам продованов металоклюшек обратил внимание что, клюшки ни на рубь не подешевели.....А у продованов чутьё прям в центре дупла находится! Следовательно дупло им подсказывает, что закона баяцо не стоит шибко - ибо не так страшен закон, как его на заборе рисуют! (С) ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Sep 8 2013, 21:12) Е-75 вот это машина!!! не нарадуюсь!)) Радуйся радуйся Миша пока я не пришел убивать ваши танки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Sep 8 2013, 22:38) Радуйся радуйся Миша пока я не пришел убивать ваши танки ![]() ты лучше на слиянии грибы поищи. я прошелся там и видел как они вылезли из земли после дождика. И круглые и крестовички лепестковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Да я сегодня там и был только на дальнем прилипло 12 грибочков разных цветов и размеров . Вопрос на засыпку во время войны у нас итальянсы были или нет а то попалась итальянская монетка 1941г .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Sep 9 2013, 20:22) Да я сегодня там и был только на дальнем прилипло 12 грибочков разных цветов и размеров . Вопрос на засыпку во время войны у нас итальянсы были или нет а то попалась итальянская монетка 1941г . Немного было, и румыны.Всем доброго вечера. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Sep 9 2013, 20:22) Да я сегодня там и был только на дальнем прилипло 12 грибочков разных цветов и размеров . Вопрос на засыпку во время войны у нас итальянсы были или нет а то попалась итальянская монетка 1941г . Я ближнее имел ввиду. А ты на дальнем так и продолжаешь грибницы по правому берегу чистить??)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 9 2013, 22:59) .Хрумпель, не смеши....Это разве танки?..Вот танки: http://www.youtube.com/watch?v=4BCvAsLlu2I...9v7sDwoEM5Xao8Q http://www.youtube.com/watch?v=jVaIljTb_x0...9v7sDwoEM5Xao8Q Теперь видишь, как этот др.....ч далек от танков. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 9 2013, 22:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сообщение отредактировано sierraxr: Sep 9 2013, 23:16 -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,вы щас довыкладываетесь танков , и их запретят нафик .
Уже одних вещей довыкладывались ![]() Ночи доброй Кавказ ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 9 2013, 23:07) .Хрумпель, не смеши....Это разве танки?..Вот танки: [................................... Вот сколько не смотрю ролики боев из Сирии столько не перестаю удивляться какого хера в зоне непосредственных боев постоянно шарятся гражданские. Почти на каждом видео есть гражданские машины с тетками и детями едущие куда то по своим колхозным делам мимо стреляющих танков!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Sep 9 2013, 20:22) Да я сегодня там и был только на дальнем прилипло 12 грибочков разных цветов и размеров . Вопрос на засыпку во время войны у нас итальянсы были или нет а то попалась итальянская монетка 1941г . Главное чтоб Серега кореец не жаловался мне,что опять ям не закопали...Он же там засеял.По засеяному чтоль ходили грибы собирали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 10 2013, 08:46) Главное чтоб Серега кореец не жаловался мне,что опять ям не закопали...Он же там засеял.По засеяному чтоль ходили грибы собирали? ![]() Неее Артур \ Ты не там думаешь .Долбаная конспирация . Всем кто уже не спит привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Sep 10 2013, 02:14) Вот сколько не смотрю ролики боев из Сирии столько не перестаю удивляться какого хера в зоне непосредственных боев постоянно шарятся гражданские. Почти на каждом видео есть гражданские машины с тетками и детями едущие куда то по своим колхозным делам мимо стреляющих танков!!! Отчаянные, да и знают, когда бронетехника работает-террористы по гражданской цели бить не будут , потому, что там у снайперов распределены сектора, чтобы прикрывать танки, тем более у каждого танка один-два вынесенных наблюдателя, которые через сильную оптику засекают любой выстрел и наводят танк на цель по рации.И попросту подставляться их не климатит, поэтому они стреляют из внутренних помещений, через две стены в проломы, а это сужает обзор, да и не до этого.Всем доброго дня. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 10 2013, 10:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 10 2013, 09:46) Главное чтоб Серега кореец не жаловался мне,что опять ям не закопали...Он же там засеял.По засеяному чтоль ходили грибы собирали? ![]() Артур а чем можно поле засеять в августе??????? Может я чего то недопонимаю?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Sep 9 2013, 21:34) Я ближнее имел ввиду. А ты на дальнем так и продолжаешь грибницы по правому берегу чистить??)) Это с какой стороны посмотреть. QUOTE(Протос @ Sep 10 2013, 10:43) Артур а чем можно поле засеять в августе??????? Может я чего то недопонимаю?? Зх ты колхозник в августе сажают рапс.НО я думаю корейцу он нафик не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Sep 10 2013, 12:12) Это с какой стороны посмотреть. Зх ты колхозник в августе сажают рапс.НО я думаю корейцу он нафик не нужен. Нужен-ненужен...Всегда прежде чем у него ходить грибы на поле собирать я подъезжаю и спрашиваю.Он нормальный адекватный мужик и отец его....Но...Не любит когда ходят по сасаженому,засеяному и ямы не закапывают.Поймаю ублюдков на белой ниве,которые не так давно были...Ноги лично повыдераю.Не пугаю,а констатирую факты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:27 | |
![]() |