![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.День обещает быть приятным,на небе ни одной тучки,только солнце.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! День супер мож съездить куда нибуть копнуть.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Василич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-November 10 Пользователь №: 23,123 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Привет, земляк! Я из Краснодара! Помешан на древности. Встречаться готов круглосуточно, хотя тоже очень занять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 14 2011, 09:15) Всем привет!!! День супер мож съездить куда нибуть копнуть. Хорошая идея,что мешает? ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Боря нужно дома работать чтобы потом не отрыватся от копа.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 14 2011, 09:37) Боря нужно дома работать чтобы потом не отрыватся от копа. Согласен,от трудовой обязонности никуда не денешься. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Если домашние проблемы мешают копу , брось дом.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
У нас погода творит чюдеса+12, три дня таких и снега не будет.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Боря где твой прибор. Мы все его ждемс. Интересно попробовать, поюзать такую серьезную машинку.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 14 2011, 11:42) Боря где твой прибор. Мы все его ждемс. Интересно попробовать, поюзать такую серьезную машинку. ![]() Издеваешься Серега!У меня самово руки чешутся, попробывать ево в деле. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2011, 11:56) Издеваешься Серега!У меня самово руки чешутся, попробывать ево в деле. ![]() ![]() Боря поверь , дажет если взять палку , все одно , твое , найдеш только ты. Мне Артур дал прибор , дажет незнаю названия и отойдя от них на 5 метров я поднял серебрянную монетку , а потом еще много бронзовых. Так , что тебя ждет удача. Главное верить в это. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 14 2011, 12:16) Боря поверь , дажет если взять палку , все одно , твое , найдеш только ты. Мне Артур дал прибор , дажет незнаю названия и отойдя от них на 5 метров я поднял серебрянную монетку , а потом еще много бронзовых. Так , что тебя ждет удача. Главное верить в это. Я на это надеюсь,а прибор который тебе дал Артур,была терка. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Боря минелаб не рулит он рвет всех как свинья фуфайку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Это радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2011, 12:26) Я на это надеюсь,а прибор который тебе дал Артур,была терка. ![]() Борис ... некогда не формируй ожиданий в жизне ... некогда не будет разочарований... и некогда не на что не будешь обижен... Аксиома.. проверено жизнью... Буду ждать в рядах Барсуководов ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 14 2011, 12:50) Борис ... некогда не формируй ожиданий в жизне ... некогда не будет разочарований... и некогда не на что не будешь обижен... Аксиома.. проверено жизнью... Буду ждать в рядах Барсуководов ![]() ![]() Я знаю одно точно,время все раставит по своим местам.А за тэжон мы с тобой уже общались.Будем живы и здоровы,будут и деньги,а будут деньги,будет все самое лучшее. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 14 2011, 12:43) Боря минелаб не рулит он рвет всех как свинья фуфайку! Мля..Не надоело?Порвет...Разорвет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Во,еще одно предложение помериться пиписьками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2011, 13:17) Во,еще одно предложение помериться пиписьками. ![]() Боря-это не предложение,а констатация фактов.Никогда не мерялся.Мне это не надо.Я как японец-писька маааленькая,поэтому и молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:06 | |
![]() |