![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 27 2013, 20:26) Если Артур не пройдет... я даже пробовать не буду... ![]() нет ,давай ,мы должны выявить все скрытые возможности твоей машины ![]() QUOTE(Терек @ Aug 27 2013, 21:01) ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 27 2013, 21:32) нет ,давай ,мы должны выявить все скрытые возможности твоей машины ![]() ![]() ![]() Юра, так чинить машину нельзя.Вот,сейчас очень модный тренд иметь такую клавиатуру на комп, присмотрись.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 27 2013, 21:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 27 2013, 21:35) Юра, так чинить машину нельзя.Вот,сейчас очень модный тренд иметь такую клавиатуру на комп, присмотрись.. ![]() ![]() Ты себе такую уже купил???... если нет, то какого хрена ты мне ее предлагаешь???? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 27 2013, 21:32) нет ,давай ,мы должны выявить все скрытые возможности твоей машины ![]() все ее возможности заканчиваются когда она ложится на пузо... тогда тупа надо идти за трактором.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Вывод:- Самый лучший джип это трактор (пох чьего производства).
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 27 2013, 16:24) Жень, внимательно пост прочитай ![]() Егор, т.е. охотник вырыл яму посреди поля на пригорке, чтоб туда чернейшие капатели уипались?? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 27 2013, 23:38) Вывод:- Самый лучший джип это трактор (пох чьего производства). Логично мыслишь иногда.... точно лучший джип = гусиничный ДТ75.... только пилять медленно ездиет и асфальт портит.... палицаи норовят жезлом наипнуть за это.... QUOTE(Azazello @ Aug 28 2013, 00:11) Егор, т.е. охотник вырыл яму посреди поля на пригорке, чтоб туда чернейшие капатели уипались?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 27 2013, 23:23 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 28 2013, 00:21) Логично мыслишь иногда.... точно лучший джип = гусиничный ДТ75.... только пилять медленно ездиет и асфальт портит.... палицаи норовят жезлом наипнуть за это.... ![]() Ой мля, благодарю Юрий за мнение, но это не я мыслю, матрица, а трактора сейчас на 8 всесезонках самые 5из9атые. В шурф на кургане передок Нивы вошёл, из-за вершины и вниз, благо не пёрли и не пёрлись, лет 30 охотник ездил по той дороге, а пару лет назад чуть без передков машины и своего не остался, какой там блематор, искателям ярко-зелёной бронзы впадлу закидать было, видать поднимать рыжьё устали, и купчую на остров подписывать надо было. Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 28 2013, 00:00 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 27 2013, 22:43) Ты себе такую уже купил???... если нет, то какого хрена ты мне ее предлагаешь???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Люди, а кто знает что за шняга появилась правее кнопки "моя репутация", под названием "пополнить счет"? Зачем его пополнять? И чей это счет?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 28 2013, 10:15) Люди, а кто знает что за шняга появилась правее кнопки "моя репутация", под названием "пополнить счет"? Зачем его пополнять? И чей это счет? Это больше для продаванов ..., к примеру-спомощью бонусов поднимать темы можно себе и другим пользюкам. + доход для админисрации сайта ) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, вот я приперся а ни кого нет, всё пойду в болото, наимся жабунят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Лесников то обязали посматривать за черными. По бештау можете работать спокойно... За исключением кое каких без совестных копарей которых Предупреждаю, поймаю в лесу буду жестко Пи....дить без суда и следствия. А Ребята как ко мне приезжали во дворе машины ставить так и ставят приезжают. Из моего коллектива козлов нет, и трогать именно из лесников, не кто не станет по всем заказникам кмв. (не путать с егерями) там есть редиски, преимущественно бывшие сотрудники мвд... P/s Сейчас особое положение (пожароопасный период) и довольно часто приходится дежурить с сотрудниками мвд, для работы с отдыхающими и разжигающими костры.
Сообщение отредактировано Blacksupport: Aug 28 2013, 22:52 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Aug 28 2013, 22:46) Лесников то обязали посматривать за черными. По бештау можете работать спокойно... За исключением кое каких без совестных копарей которых Предупреждаю, поймаю в лесу буду жестко Пи....дить без суда и следствия. А Ребята как ко мне приезжали во дворе машины ставить так и ставят приезжают. Из моего коллектива козлов нет, и трогать именно из лесников, не кто не станет по всем заказникам кмв. (не путать с егерями) там есть редиски, преимущественно бывшие сотрудники мвд... P/s Сейчас особое положение (пожароопасный период) и довольно часто приходится дежурить с сотрудниками мвд, для работы с отдыхающими и разжигающими костры. Димка привет . Вот вот я им и цвет подобрал соответствующий ![]() свинороев ![]() хоть кто то работает в стране . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Aug 28 2013, 22:46) Лесников то обязали посматривать за черными. По бештау можете работать спокойно... За исключением кое каких без совестных копарей которых Предупреждаю, поймаю в лесу буду жестко Пи....дить без суда и следствия. А Ребята как ко мне приезжали во дворе машины ставить так и ставят приезжают. Из моего коллектива козлов нет, и трогать именно из лесников, не кто не станет по всем заказникам кмв. (не путать с егерями) там есть редиски, преимущественно бывшие сотрудники мвд... P/s Сейчас особое положение (пожароопасный период) и довольно часто приходится дежурить с сотрудниками мвд, для работы с отдыхающими и разжигающими костры. Привет Дмитрий, окурки, сух.горючее и ямки в лесу всегда затаптываю, петли и кротоловки уничтожаю. Могу нагадить на утёсе, с которого хороший вид ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 29 2013, 01:25) Привет Дмитрий, окурки, сух.горючее и ямки в лесу всегда затаптываю, петли и кротоловки уничтожаю. Могу нагадить на утёсе, с которого хороший вид ![]() гадить в лунку надо и закопать ,зачем с собой лопата? а то взяли моду бугры удобрять ![]() всем привет . осень наступает однако .............. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 29 2013, 11:20) гадить в лунку надо и закопать ,зачем с собой лопата? а то взяли моду бугры удобрять ![]() всем привет . осень наступает однако .............. Так годы пролетают а ты говоришь осень... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
В местах часто посещаемых свинороями- гадим в лунку, туда же убитый какал и присыпаем. Минирую свой лес, завёлся какой-то подсвинок, а вычислить не удаётся, только ямы на тропах, там-то и грибов с желудями почти и нет. Будем по характерному запаху от него, и от пина вычислять.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Ну вот после этого ну что написать-куй его знает.
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Ну что сказать ?
Надо опасаться тех от кого не так пахнет ![]() всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:07 | |
![]() |