![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Борь с Днём РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья! Удачи! чтоб исполнялись ВСЕ желания!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Боря с Днем Рождения!!!Всего самого хорошего!Всем привет Кавказюки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Боря, от всей души поздравляю!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти
QUOTE(БУЯН @ Aug 18 2013, 17:10) Друзья,спасибо вам за поздравления и пожелания,за добрые слова в мой адрес,за то что помните меня и принимаете таким какой я есть.С ув. ваш Буян. ![]() Боря с днём рождения поздравляю!! Здоровья,Счастья и денег побольше желаю тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Боря с днём рождения! Здоровья и удачи!
-------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого-самого, но в первую очередь здоровья!
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
мои поздравления имениннику!!! здоровья и чтобы ДЕД никогда ни зажимал для тебя свои потайные заначки!!! пусть твой МД приносит тебе только рыжиков !!!
-------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
одно меня расстраивает ......... только начал поднимать что-то хорошее и уже надо готовиться к тактике партизанской войны(((( .........прятаться и укрываться
![]() ![]() ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 18 2013, 17:10) Друзья,спасибо вам за поздравления и пожелания,за добрые слова в мой адрес,за то что помните меня и принимаете таким какой я есть.С ув. ваш Буян. ![]() Борис с Днем Рождения !!! Здоровья и удачи ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 17 2013, 22:09) Всем вечера... как же занимательно и увлекательно... крутить гайки на Эскудике... все сальнички и ремкомплекты... будут поменены... где это возможно.... ибо по хозяйски на все это смотреть незя... может на жигулях это норма... но на эскудике не должно быть не единого потека... и все меняется согласно книжицам и схемам... если написано что расходник значит расходник и подлежит замене... не зависимо от состояния.... сцука не когда не буду доверять своего Эску горемастерюгам... сцука глаз да глаз... видил же гнида что пружинка куевая... не поменял пидрила... хорошо что сам увидел... все закажем все поменяем... Зы... япы собаки бешенные... гайки нежные шо пипец... чуть приложился и прощай грани... по кругу поменял все пробки... ибо если не второй... то третий раз их открутить будет не возможно... на мосту... так ключ пришлось приварить что бы открутить... ![]() Пилять как же здорово ремонтить свою машину собственными руками... она пипец какая благодарная после этого... Да и здрасти всем ![]() Блин Юра ,мне бы твои проблемы ![]() Я продал старую машину ,поехал взял новую и делать ничего не надо ,катайся ,радуйся . Еще и денег осталось на елочку в салон и на пружины обрезать ![]() так щас модно ,да .......... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 19 2013, 11:34) Да и здрасти всем ![]() Блин Юра ,мне бы твои проблемы ![]() Я продал старую машину ,поехал взял новую и делать ничего не надо ,катайся ,радуйся . Еще и денег осталось на елочку в салон и на пружины обрезать ![]() так щас модно ,да .......... Не мешай играть взрослому ребенку в конструктор... я понимаю Японская машина имеет гораздо меньше деталей для сборки разборки... чем отечественный автопром... но с японским куда приятнее играть... ибо чувствуется качество в каждой механизме и каждой детали... хотя они тоже люди и то же делает некоторые косяки и просчеты... но это исключение, чем правило... Зы... одно радует... что копаясь под Эскудиком... нет чувства что тебе где то на е@али... и что потекший сальник как то должен был уже потеч ... ибо машине уже 12 лет и как то пора за 200тыр пробега... НО лезть под Калину пипец как не хочется... ибо сознавать "что тебя крупно нае@али при покупке" приятных эмоций не вызывает... Сообщение отредактировано Терек: Aug 19 2013, 10:51 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
http://mil-tec.ru/shop/i546.Ochki_zaschitn...ioptriyami_.htm
Саня ты их искал???... линзы вставить во внутреннюю клипсу я могу помочь... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 19 2013, 11:40) Не мешай играть взрослому ребенку в конструктор... я понимаю Японская машина имеет гораздо меньше деталей для сборки разборки... чем отечественный автопром... но с японским куда приятнее играть... ибо чувствуется качество в каждой механизме и каждой детали... хотя они тоже люди и то же делает некоторые косяки и просчеты... но это исключение, чем правило... Зы... одно радует... что копаясь под Эскудиком... нет чувства что тебе где то на е@али... и что потекший сальник как то должен был уже потеч ... ибо машине уже 12 лет и как то пора за 200тыр пробега... НО лезть под Калину пипец как не хочется... ибо сознавать "что тебя крупно нае@али при покупке" приятных эмоций не вызывает... За такие деньги как калина, получить калину нормально, и лазить под нее не надо.Если криворукий, то любую новую иномарку ухайдокаешь за сезон, особенно если на блокировке покататься, новая бы не простила этого заипись ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 19 2013, 11:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Интересно для общего развития, кто вердаса так наказать хочет... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6630252
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 19 2013, 11:13) http://mil-tec.ru/shop/i546.Ochki_zaschitn...ioptriyami_.htm Саня ты их искал???... линзы вставить во внутреннюю клипсу я могу помочь... Юра, во-первых, я -таки Макс))))) во-вторых - спасибо тебе большое, искал такие. Это как раз бюджетненько, а то спортивные магазины сильно дорого хотят за них. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Aug 19 2013, 14:39) Юра, во-первых, я -таки Макс))))) во-вторых - спасибо тебе большое, искал такие. Это как раз бюджетненько, а то спортивные магазины сильно дорого хотят за них. Тю блин... Макс да я и не забывал как тебя зовут... я не имена спутал, я спутал кто у меня интересовался... ![]() Зы... короче, если купишь отпишешь потом... сговоримся как лучше сделать их... Сообщение отредактировано Терек: Aug 19 2013, 14:00 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 19 2013, 13:26) Интересно для общего развития, кто вердаса так наказать хочет... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6630252 ![]() так все уже сделали и без нас ![]() а в рамках общего развития - напарник должен быть надежный ,а не как в данной ситуации . коменты там вообще веселые ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 19 2013, 15:10) так все уже сделали и без нас ![]() а в рамках общего развития - напарник должен быть надежный ,а не как в данной ситуации . коменты там вообще веселые ![]() А чО... хороший варик... приглашать новичкоФ на совместный коп... а потом Эскудика ремонтировать за их счет... кстати мне бы резинку поменять хота... старую самолично прокуярю отверткой в грязи ... не кого в перди свозить не надо... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 19 2013, 15:15) А чО... хороший варик... приглашать новичкоФ на совместный коп... а потом Эскудика ремонтировать за их счет... кстати мне бы резинку поменять хота... старую самолично прокуярю отверткой в грязи ... не кого в перди свозить не надо... ![]() Да я таких историй уже несколько раз слышал - народ се напарников выбирает шо писец ![]() Да кстати на последнем сборище кто то у меня пол бутылки нарзана выпил - пойду предьявлю - цена + доставка жидкости + моральный ущерб конечно же ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:40 | |
![]() |