![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=dukmw,Aug 12 2013, 20:38]
![]() Народ травишь поди и прикапываешь по тихому? Не маньяк. Народ не травлю. Я клятву Гиппократа давал... Сообщение отредактировано Фармацевт: Aug 16 2013, 14:23 -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
[quote=Фармацевт,Aug 16 2013, 13:54]
[quote=dukmw,Aug 12 2013, 20:38] ![]() Народ травишь поди и прикапываешь по тихому? Не маньяк. Народ не травлю. Я клятву Гиппократа давал... [/quote] Ну хоть не Ему лично?...и то хорошо!... Откуда сам? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Aug 16 2013, 17:20) Ну хоть не Ему лично?...и то хорошо!... Откуда сам? Саш, все понимаю, но...у него и так на халате написано, что из Ставрополя... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 16 2013, 17:27) Саш, все понимаю, но...у него и так на халате написано, что из Ставрополя... ![]() ![]() Ага, я вот с товарищем познакомился, у него тоже написано было Ростов, а когда уточнил - какой-то хутор на границе с воронежской областью. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 16 2013, 19:05) Ага, я вот с товарищем познакомился, у него тоже написано было Ростов, а когда уточнил - какой-то хутор на границе с воронежской областью. Да тож наверно на груди , а это на халате... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 16 2013, 19:05) Ага, я вот с товарищем познакомился, у него тоже написано было Ростов, а когда уточнил - какой-то хутор на границе с воронежской областью. У Вас вообще ничего не написано. А вы почему интересуетесь? Из милиции что-ли? -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Из полиции другой! Тот у которого подпись " Заседение продолжается, господа присяжные заседатели!"
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Aug 17 2013, 14:32) Из полиции другой! Тот у которого подпись " Заседение продолжается, господа присяжные заседатели!" ![]() Вы в Гондурасе то откуда всё знаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем вечера... как же занимательно и увлекательно... крутить гайки на Эскудике... все сальнички и ремкомплекты... будут поменены... где это возможно.... ибо по хозяйски на все это смотреть незя... может на жигулях это норма... но на эскудике не должно быть не единого потека... и все меняется согласно книжицам и схемам... если написано что расходник значит расходник и подлежит замене... не зависимо от состояния.... сцука не когда не буду доверять своего Эску горемастерюгам... сцука глаз да глаз... видил же гнида что пружинка куевая... не поменял пидрила... хорошо что сам увидел... все закажем все поменяем...
Зы... япы собаки бешенные... гайки нежные шо пипец... чуть приложился и прощай грани... по кругу поменял все пробки... ибо если не второй... то третий раз их открутить будет не возможно... на мосту... так ключ пришлось приварить что бы открутить... ![]() Пилять как же здорово ремонтить свою машину собственными руками... она пипец какая благодарная после этого... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 17 2013, 21:09) Всем вечера... как же занимательно и увлекательно... крутить гайки на Эскудике... все сальнички и ремкомплекты... будут поменены... где это возможно.... ибо по хозяйски на все это смотреть незя... может на жигулях это норма... но на эскудике не должно быть не единого потека... и все меняется согласно книжицам и схемам... если написано что расходник значит расходник и подлежит замене... не зависимо от состояния.... сцука не когда не буду доверять своего Эску горемастерюгам... сцука глаз да глаз... видил же гнида что пружинка куевая... не поменял пидрила... хорошо что сам увидел... все закажем все поменяем... Зы... япы собаки бешенные... гайки нежные шо пипец... чуть приложился и прощай грани... по кругу поменял все пробки... ибо если не второй... то третий раз их открутить будет не возможно... на мосту... так ключ пришлось приварить что бы открутить... ![]() Пилять как же здорово ремонтить свою машину собственными руками... она пипец какая благодарная после этого... Юра ты чего? Познал радости ручного труда? Ты больше не нюхай разные жидкости, прежде чем в машину их лить))))) До добра не доводит)))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 17 2013, 22:09) Всем вечера... как же занимательно и увлекательно... крутить гайки на Эскудике... все сальнички и ремкомплекты... будут поменены... где это возможно.... ибо по хозяйски на все это смотреть незя... может на жигулях это норма... но на эскудике не должно быть не единого потека... и все меняется согласно книжицам и схемам... если написано что расходник значит расходник и подлежит замене... не зависимо от состояния.... сцука не когда не буду доверять своего Эску горемастерюгам... сцука глаз да глаз... видил же гнида что пружинка куевая... не поменял пидрила... хорошо что сам увидел... все закажем все поменяем... Зы... япы собаки бешенные... гайки нежные шо пипец... чуть приложился и прощай грани... по кругу поменял все пробки... ибо если не второй... то третий раз их открутить будет не возможно... на мосту... так ключ пришлось приварить что бы открутить... ![]() Пилять как же здорово ремонтить свою машину собственными руками... она пипец какая благодарная после этого... И по хозяйски ладонью он смазал эскудика... ![]() ![]() ![]() ![]() ...От благодарности она вообще способна после этого двигаться? ...Чет я не понял..Где фсе? Я один тут что ли трезвый после 3 литров пива? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 17 2013, 23:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 17 2013, 23:18) И по хозяйски ладонью он смазал эскудика... ![]() ![]() ![]() ![]() ...От благодарности она вообще способна после этого двигаться? ...Чет я не понял..Где фсе? Я один тут что ли трезвый после 3 литров пива? ![]() Все по ходу грибы собирают...10 дней осталось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Боря с днем рождения тебя дружище!!!!!
здоровья и удачи!!!!!!!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Боря,С Днем Рождения!!!Здоровья,Радости,Достатка!Поздравляю.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тёзка.поздравляю с днём рождения.самое главное желаю кавказского здоровья и долголетия а остальное приложится!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Здравия и здоровья желаю!
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!Здоровья и Удачи!!!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Борь, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, гражданско-уголовной ненаказуемости и хорошего настроения))))
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Друзья,спасибо вам за поздравления и пожелания,за добрые слова в мой адрес,за то что помните меня и принимаете таким какой я есть.С ув. ваш Буян.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Боря с днем рождения!!! Здоровья кавказского и что бы фортуна была к тебе лицом !!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:11 | |
![]() |