![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 14 2013, 17:19) Хотите расскажу одну идиотскую идею... которое пришла в голову... я в друг понял что я дико хочу ... проехать с Дальнего востока на Кавказ, через всю страну... вот теперь незнаю как ее в себе похерить... ![]() всё реально! Покупаешь японский праворульный самокат и вперёд!... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Aug 14 2013, 17:38) всё реально! Покупаешь японский праворульный самокат и вперёд!... ![]() Он его уже купил. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 14 2013, 17:56) Он его уже купил. Неее... со своим самокатом на Дальний Восток... в этом здравого смысла нет в принципе... а вот от туда пригнать самокат... было бы здорово... если меня это идея не покинет... то велика вероятность такого развития событий... для начало просто интресно насколько это реально... приехать своим ходом... 12000 км это пипец сколько... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 14 2013, 19:15) Неее... со своим самокатом на Дальний Восток... в этом здравого смысла нет в принципе... а вот от туда пригнать самокат... было бы здорово... если меня это идея не покинет... то велика вероятность такого развития событий... для начало просто интресно насколько это реально... приехать своим ходом... 12000 км это пипец сколько... ![]() Юра, не надо, научись кататься по месту, тут хоть эвакуатор рядом.Выжгешь первые права, тогда и думай об этом.Или научись сначало тысченку за часов 15 проходить спокойно за раз, тогда да..да и то... Сообщение отредактировано Кисса: Aug 14 2013, 18:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Повтор
Сообщение отредактировано гаер: Aug 14 2013, 18:49 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Юра, ты лучше задайся вопросом, сможешь ли ты добыть очки для гор чтобы еще туда вставлялись и диоптрические линзы. (ну и ценник божеский))))
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 14 2013, 18:41) Юра, не надо, научись кататься по месту, тут хоть эвакуатор рядом.Выжгешь первые права, тогда и думай об этом.Или научись сначало тысченку за часов 15 проходить спокойно за раз, тогда да..да и то... 1000 за раз реально, но я бы подумал сильно, потому как тыщу несколько дней кряду - уже круто для меня.. Ой, извиняюсь за мультипост, у меня браузер как-то странно сглючил... Сообщение отредактировано гаер: Aug 14 2013, 18:52 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Туда на самолёте, от туда на 21 скоростном велике с рюкзачком...
![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Aug 14 2013, 18:53) Туда на самолёте, от туда на 21 скоростном велике с рюкзачком... ![]() Ага, вот это круто. Неподготовленному товарищу в день реально на расслабоне сотку сделать. 4 месяца отдыха от всех повседневных забот))))))) Но будет докучать в первое время мысль - почему так опа болит, а потом - нахрен мне это нужно было)))))) Сообщение отредактировано гаер: Aug 14 2013, 19:02 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Aug 14 2013, 19:55) Ага, вот это круто. Неподготовленному товарищу в день реально на расслабоне сотку сделать. 4 месяца отдыха от всех повседневных забот))))))) Но будет докучать в первое время мысль - почему так опа болит, а потом - нахрен мне это нужно было)))))) Так зато какая профилактика геморроя и одновременно массаж простаты!...)))))) -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Тачки, танки, очки, тачки, танки, тачки.....
![]() Вот тачка для "реальных пацанов" ![]() http://www.авито.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2013_196222515 Сообщение отредактировано Hrumpel: Aug 14 2013, 19:17 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Aug 14 2013, 20:15) Тачки, танки, очки, тачки, танки, тачки..... ![]() Вот тачка для "реальных пацанов" ![]() http://www.авито.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2013_196222515 Ссылка кривая... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Aug 14 2013, 20:26) Ссылка кривая... скопируй, авито напиши латиницей и будет тебе счастье)))) Только Юре не показывай, а то он машину лифтануть захочет эту)))) Но... шутки - шутками, а, Юр, по поводу очков серьезно. Не могу найти даже в спортивных магазинах. Сообщение отредактировано гаер: Aug 14 2013, 20:49 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Вот уё...е..., в виде члена с 4 яйцами сделали бы ваще пипец был бы для Москвы автомобиль... изврат.
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Всё равно кривая ссылка. А халявный премиум день по бороде пошёл из-за горячей северокавказской крови..эээх. Юрок путешествуй..., не отходя от монитора.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 14 2013, 21:47) скопируй, авито напиши латиницей и будет тебе счастье)))) Только Юре не показывай, а то он машину лифтануть захочет эту)))) Но... шутки - шутками, а, Юр, по поводу очков серьезно. Не могу найти даже в спортивных магазинах. Макс, поводу очков... покупаешь понравившиеся очки... даже можешь принести любимые... от туда достаются пластик... и ставиться линза с диоптрией... и все счастье... Теперь о проблемах... не все очки разбираются... китайский аля горячка не разбирается... у меня разбирается обычно все что стоит от 1,5 тыр... уровень полароида.. Теперь другая проблема... дизайн очков... если очки типа авиатор... т.е. классический не спортивный дизайн... то цена вопроса с нормальной линзой с поляризацией... от 1 тыры... если спортивный дизайн то есть линза с большой кривизной... 6 база и 8 база... то ценник там начинается от 3 тыр за линзу... плюс проблема что 8 базу точит только один станок в крае... 6 базу у меня сможет станок поточить... но за 2 года не кто еще по 6 базе не обращался... Стоимость солнцезащитных очков будет определять не оправа а линза там стаящая... Самый бюджетный вариант... контактная линза+ обычные солнцезащитные очки... Если очень хочется... могу организовать все по себестоимости... но даже там будет все нормальным ценником, без халявы... все хорошее стоит хороших денег... с китаем за 1руб20 ... лучше не связываться в этом вопросе... скажи конкретно чего надо... скажу чего стоит... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 14 2013, 21:28) Макс, поводу очков... покупаешь понравившиеся очки... даже можешь принести любимые... от туда достаются пластик... и ставиться линза с диоптрией... и все счастье... Теперь о проблемах... не все очки разбираются... китайский аля горячка не разбирается... у меня разбирается обычно все что стоит от 1,5 тыр... уровень полароида.. Теперь другая проблема... дизайн очков... если очки типа авиатор... т.е. классический не спортивный дизайн... то цена вопроса с нормальной линзой с поляризацией... от 1 тыры... если спортивный дизайн то есть линза с большой кривизной... 6 база и 8 база... то ценник там начинается от 3 тыр за линзу... плюс проблема что 8 базу точит только один станок в крае... 6 базу у меня сможет станок поточить... но за 2 года не кто еще по 6 базе не обращался... Стоимость солнцезащитных очков будет определять не оправа а линза там стаящая... Самый бюджетный вариант... контактная линза+ обычные солнцезащитные очки... Если очень хочется... могу организовать все по себестоимости... но даже там будет все нормальным ценником, без халявы... все хорошее стоит хороших денег... с китаем за 1руб20 ... лучше не связываться в этом вопросе... скажи конкретно чего надо... скажу чего стоит... Не, Юр, варианты с перестановкой линзы не хляют. Есть очки, где за линзами солнезащитными ставится еще одна рамка для линз с диоприями. Контактные мне не нравятся, уже пробовал. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Да здравствует солнечное утро
![]() Всем Привет ! -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Aug 14 2013, 23:44) Не, Юр, варианты с перестановкой линзы не хляют. Есть очки, где за линзами солнезащитными ставится еще одна рамка для линз с диоприями. Контактные мне не нравятся, уже пробовал. Честно сказать такие не видел... может китайцы выдумали... Единственно у полароида есть очки которые одеваются по верх... но на сколько удобное .... так же есть где на обычную оправу одевается клипса с темной линзой... но если честно по мне так фигняполная... несколько линз с разной пропускаемостью света... блики обеспечены... как вариант брать хороший фотохром (хамелеон) ... но опять же в спортивной базе денег стоит... А обычные не защищают от боковых лучей... Зы... полароид что то типа таких... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 15 2013, 09:28 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Вот и обращайся к специалистам)))) Ладно, тогда проехали, буду ждать, когда в альпуху привезут.
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:04 | |
![]() |