![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 13 2013, 00:15) Оно все понятно. Непонятно, как рукоять скреплена. Думаю, что это тупо китайщина-отливок ![]() ![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 12 2013, 23:33 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 12 2013, 23:15) Оно все понятно. Непонятно, как рукоять скреплена. Я думаю, там при нагреве перед сваркой в буру добавляется еще чего-то - опилки железа низкоуглеродистого, марганец и прочее... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 23:28) как название??? Чего это??? Зы... опять мысли в слух... вот где бы найти типа экзиста... но по контрарным запчастюлинам... к рулевой бы приценился бы... ![]() Вот блин... я же по русски написал - ищу сейчас помещение под магазин - все под заказ... все как в экзисте, но дешевле, для своей -(на плановое ТО 10 000) взял по списку, сэкономил 2370р., на масле не экономлю, но и не экстримал - родное тойота 2700 канистра.. Ножи и вправду красивые получаются! вот у народа руки правильно растут... Сообщение отредактировано dukmw: Aug 13 2013, 00:02 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Aug 13 2013, 01:00) Вот блин... я же по русски написал - ищу сейчас помещение под магазин - все под заказ... все как в экзисте, но дешевле, для своей -(на плановое ТО 10 000) взял по списку, сэкономил 2370р., на масле не экономлю, но и не экстримал - родное тойота 2700 канистра.. С экстрималом разобрались... С сайтом тоже разобрались... но мне думается ниша новых запчастей вытоптана ... экзистами, емексами и прочими прочими... а вот контрарными запчастюлинами было бы здорово знать конторку... так бы капот и крыло бы не косметил... а купил бы целое и не парился... по деньгам то на то и вышло бы... ну цвет чуть может не совпал ... но то фигня... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 13 2013, 01:08) С экстрималом разобрались... С сайтом тоже разобрались... но мне думается ниша новых запчастей вытоптана ... экзистами, емексами и прочими прочими... а вот контрарными запчастюлинами было бы здорово знать конторку... так бы капот и крыло бы не косметил... а купил бы целое и не парился... по деньгам то на то и вышло бы... ну цвет чуть может не совпал ... но то фигня... Гемор это! на разборку езжай.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Aug 13 2013, 01:11) Гемор это! на разборку езжай.... без оружия и нет проблем ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Aug 13 2013, 01:11) Гемор это! на разборку езжай.... на разборках у нас на Эскудиков нет нечего... а на дальнем востоке конов нет... что бы без кидалова и то что надо... ![]() Зы... вот и я говорю... что не геморно то крупные национальные поставщики вытоптали... если не до конца то скоро... в городе куча мест где еще можно заказать... но едишь на экзист... может там дороже но не критично... и там прозрачнее цены... а так в магазинчикам меньше доверия... не будешь же постоянно смотреть не накрутили ли тебе космическую цену.... а то ли тебе привезут... а как потом деньги забрать если не то привезли и время тянут... А всем остальным останется как раз где геморно... Зы... вот сегодня зашел в магаз в деревне... и говорю вот докажешь что масло у тебя не подделка в магазине... куплю... на что он так и не смог внятно мне рассказать почему у него не подделка... цены у него чуть дешевле... есть вероятность что он его и купил дешевле коль продает... оригинал дешевле чем есть врят ли... а стоит обычно не по рынку товар к которому есть вопросы... и чем рискует этот продавец из магазинчика... да побольшому счету не чем... А экзисту доверия больше так не будет он связываться с леваком и контрафактом... так рискует он значительно большим.... я ктому ... что я не зря сегодня весь вечер сидел цены на масла на экзисте смотрел.... есть вероятность... что скоро и за маслами будет проще на экзист сходить... хоть гарантии какие то... ЗыЗы... жизнь показала... у товара которого есть объективные свойства... который можно купить не видя его... по названию или шифру... то там всегда будут большие игроки... там простая логистика и короткая продажа... там не нужна индивидуальная консультация... там не нужен человеческий фактор при продаже... рынок запчастей мне так кажется скоро для малого бизнеса будет очень сложным... и малый бизнес там вымрет... так как у него нет и не будет таких ресурсов... что бы конкурировать... Сообщение отредактировано Терек: Aug 13 2013, 01:16 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 13 2013, 01:16) на разборках у нас на Эскудиков нет нечего... а на дальнем востоке конов нет... что бы без кидалова и то что надо... ![]() Зы... вот и я говорю... что не геморно то крупные национальные поставщики вытоптали... если не до конца то скоро... в городе куча мест где еще можно заказать... но едишь на экзист... может там дороже но не критично... и там прозрачнее цены... а так в магазинчикам меньше доверия... не будешь же постоянно смотреть не накрутили ли тебе космическую цену.... а то ли тебе привезут... а как потом деньги забрать если не то привезли и время тянут... А всем остальным останется как раз где геморно... Зы... вот сегодня зашел в магаз в деревне... и говорю вот докажешь что масло у тебя не подделка в магазине... куплю... на что он так и не смог внятно мне рассказать почему у него не подделка... цены у него чуть дешевле... есть вероятность что он его и купил дешевле коль продает... оригинал дешевле чем есть врят ли... а стоит обычно не по рынку товар к которому есть вопросы... и чем рискует этот продавец из магазинчика... да побольшому счету не чем... А экзисту доверия больше так не будет он связываться с леваком и контрафактом... так рискует он значительно большим.... я ктому ... что я не зря сегодня весь вечер сидел цены на масла на экзисте смотрел.... есть вероятность... что скоро и за маслами будет проще на экзист сходить... хоть гарантии какие то... ЗыЗы... жизнь показала... у товара которого есть объективные свойства... который можно купить не видя его... по названию или шифру... то там всегда будут большие игроки... там простая логистика и короткая продажа... там не нужна индивидуальная консультация... там не нужен человеческий фактор при продаже... рынок запчастей мне так кажется скоро для малого бизнеса будет очень сложным... и малый бизнес там вымрет... так как у него нет и не будет таких ресурсов... что бы конкурировать... Докажи мне, что в своем магазине ты продаешь настоящие оправы булгари, гучи, картье, прадо, порше дизайн или бмв? при том, что я знаю где и через кого ты их берешь..., а так же тех людей кто знает и тебя и твоего отца и твой очковый бизнес... Оправы с тех же заводов, но сделаны в другие смены... - Контрафакт? Про накрутки, ценовую политику можешь даже не начинать - эт я тоже знаю, впрочем как и твои закупочные цены. Все просто - не доверяешь - не берешь.., а экзист зажрался уже года полтора как... На разборку на своей не езжай..., повезет, ещё поживешь, поездишь ![]() ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Aug 13 2013, 01:44 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Aug 13 2013, 02:43) Докажи мне, что в своем магазине ты продаешь настоящие оправы булгари, гучи, картье, прадо, порше дизайн или бмв? при том, что я знаю где и через кого ты их берешь..., а так же тех людей кто знает и тебя и твоего отца и твой очковый бизнес... Оправы с тех же заводов, но сделаны в другие смены... - Контрафакт? Про накрутки, ценовую политику можешь даже не начинать - эт я тоже знаю, впрочем как и твои закупочные цены. Все просто - не доверяешь - не берешь.., а экзист зажрался уже года полтора как... Да я просто открою накладные от куда да чего... а потом мы вместе с тобой наберем в тырнете кто является эксклюзивным представителем данного бренда... если это тебя не устроит... дам телефон это представителя ... наберешь и спросишь действительно ли отгружались такие очки (номер и цвет) в мой салон... Оптический бизнес тем более брендовых оправ довольно прозрачен... в России все 3 крупных представителя, кто продает 70% всей брендовой оптики... останется только доказать что я взял очки которые ты держишь в руках именно у них... Таже компания что продает мне например Гучи ... вообще не имеет складов в РФ... ее задача просто собрать заказы... и отправить на завод в Европу... с завода посылка идет ко мне на прямую... транспортной компанией с доставкой до дверей курьером... Да есть товар который копееного качества так он и стоит копейки... а за бренды я кому хочешь докажу что они оригинальные... а не с ебэя или латка на горячке... В то же время продован масла... мне пытался петь что официальные поставщики то же не гарантия... и что у них цены не обоснованно высокие... и он им сам не доверяет... Экзист зажрался... до поры до времени ... пока другой сильный игрок не наступит ему на голову... а они есть... может не в Невинке... но как минимум 2 еще федеральных игрока есть в Ставрополе... что сейчас происходит с крупными игроками не суть важно... они подрастут и научатся вести правильную игру... самое главное что процесс пошел... и уже как было точно не будет... и чем крупнее игрок тем легче ему будет завоевывать рынок... сейчас идет захват... потом они через конкуренцию наведут порядок и работать будет через них одно удовольствие... Рынок новых запчастей - это рынок игроков как экзист... они есть большое преимущество... им дешевле обходится транспортировка единицы заказа... так везут сразу много единиц... эффект масштаба многова стоит... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 13 2013, 03:05) ... а за бренды я кому хочешь докажу что они оригинальные... а не с ебэя или латка на горячке... Юра,есть райбаны вайфайер?чо стоят и докажи,что они у тебя оригиналы ))) Всем дня хорошего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 13 2013, 10:25) Юра,есть райбаны вайфайер?чо стоят и докажи,что они у тебя оригиналы ))) Всем дня хорошего! Вайфаер это целая линейка... номер давай... если хочешь посмотреть конкретные... вообще например 2140 стоит у меня 7000 рублей... райбены принадлежат Luxottica .... в РФ их официально оптово продает только одна компания Совер-М ... http://www.weboptica.ru/pro/companies/firmcard/346 ... зы там кстати перечислены бренды которые продает Совер экслюзивно... т.е. если куплено не у Совера, то 99% что фуфло... Ну и все траляля... из тырнета о тесте на подлинность райбен... А вообще очки райбен лично я считаю крайне неудобными... и очень капризные к посадке на лице... их точно не стоит покупать через тырнет просто потому что понравились... рискуешь что просто не сядут на лицо... если пипец как хочется сэкономить ... то лучше зайти в оптику померить и выбрать то что идеально сидит... а потом купить в тырнете... но опять же где гарантия что прийдет именно оригинальный райбен ... и вообще райбен только дань моды и не больше... есть интереснее и более удобные... Райбена сейчас на рынке вообще можно купить за 150 рублей... ну всем понятно что то будет за райбен... и он очень сильно отличается от оригинальных... если в руках будешь держать оригинал и фуфло... то с вероятностью 90% четко скажешь где что... ну с другой стороны... на лице в расстояния нескольких метров обыватель не отличит... райбен написано или райсан... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 13 2013, 10:11 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..Сколько голову ломать, расборки, контракты, интернет магазины,что то запотело, что то люфтит- пи..дец..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 13 2013, 11:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 13 2013, 12:18) ..Сколько голову ломать, расборки, контракты, интернет магазины,что то запотело, что то люфтит- пи..дец.. ![]() ![]() Руслан то же так думал пока на яму не заехал... конечно запотело и люфтит... если под машину не смотреть ... то и голова болеть не будет... а если ездить до того момента как отвалится... то на Эскудике можно ездить очень долго... шнивы уже существовать в то время как что то отвалится, в помине не будет.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 13 2013, 12:59) Руслан то же так думал пока на яму не заехал... конечно запотело и люфтит... если под машину не смотреть ... то и голова болеть не будет... а если ездить до того момента как отвалится... то на Эскудике можно ездить очень долго... шнивы уже существовать в то время как что то отвалится, в помине не будет.... Я тебе про одно-ты про другое.. ![]() ![]() ![]() ....Артур, я всегда вспоминаю наш выезд на коп когда рыбу лопатами гребли..веселенький был выезд.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 13 2013, 12:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 13 2013, 13:07) Я тебе про одно-ты про другое.. ![]() ![]() Пилять... Руслан это дисквалификация... это не честный прием... с ударом ниже пояса... ну ты еще добей пару банками разливного пива... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 13 2013, 13:49) Пилять... Руслан это дисквалификация... это не честный прием... с ударом ниже пояса... ну ты еще добей пару банками разливного пива... ![]() Рыба гуд ![]() ![]() Всем привет ,к дождю все готовы? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 13 2013, 14:28) Рыба гуд ![]() ![]() Всем привет ,к дождю все готовы? Ром, привет, а что у вас уже хреначит? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 13 2013, 14:44) Ром, привет, а что у вас уже хреначит? Вот только пошел ![]() Да кстати , кому скут такой же как у меня нужен ,продают недорого ,в хорошем состоянии , в новороссе забрать - 45 рублей, цвет желтый. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 13 2013, 14:51) Вот только пошел ![]() Да кстати , кому скут такой же как у меня нужен ,продают недорого ,в хорошем состоянии , в новороссе забрать - 45 рублей, цвет желтый. неее... скутуристом быть опасно... Зы.. кстати ехал не так давно рано утром... часов 6 было суббота или воскресение... главно федеральная дорога пустая... и тут бах... менты оцепление... проезжаю лежит на земле скут... а рядом человек под покрывалом... там где голова... лужа крови... не тормозного... не каких следов волочения... на ровном месте... просто скут и человек... на обочине парень сидит... голову обхватил руками... рядом шлем разбитый валяется... мне так видится что ехали они в двоем... и всей вероятности рухнули... не справившись с управление... второй что без шлема головой тюкнулся... и на небо... вот так вот печально все... на дай бог такое... в шлеме ездить надо всегда... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Часто так вижу водила в шлеме ,а девочка в зади на вольных хлебах .
Сам грешу этим когда ребенка иногда перевожу , но свой экип на нее одеваю и предельная концентрация и скорость не больше 30 км час . вчера нас на трассе обогнал мот в шлеме в куртке и шлепанцах на босу ногу ![]() Артур его обходит в ответную ,тот аж от злости подпрыгнул и как дал копоти вперед сверкая голыми пятками -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:54 | |
![]() |