![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 22:32) Да хер его знает где покупать везде пишут шо подделок много... вот смотрю я на шел... и чет сцука смутные сомнения о подлинности... вроде и магаз серьездный... но итекетка все расплывчатая... сцука подделка пилять стопудова... блин залил в двишку Идемитсу... читаю наклейку на русском произведено япония... гуд... сцука на английском индонезия... быстрее бы 5 тыр хоть откатать и слить... Ты полусинтетику льешь??? 5W40??? http://akbauto.ru/index.php?productID=1116 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 12 2013, 22:39) Понял... надо найти где его брать по ближе... Вот кто скажет кто в теме... почему 10W30 везде пишут что синтетика... и японских брендов 10W30 это полусинтетика... что за херня??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 22:15) Если серьезно нужно Это масло - я завтра ребятам позвоню, скажут какая стоимость будет с доставкой в Невинномыск, срок 3-4 дня. ну и др. оригинальные и др. запчасти - дешевле чем на экзисте, в магазинах, рынке... для Всех машин, в т.ч. американских грузовиков- так что велком!... ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Aug 12 2013, 21:46 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Aug 12 2013, 22:44) Если серьезно нужно Это масло - я завтра ребятам позвоню, скажут какая стоимость будет с доставкой в Невинномыск, срок 3-4 дня. Да не нужно... дюже золотое маслеце... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Aug 12 2013, 22:44) Если серьезно нужно Это масло - я завтра ребятам позвоню, скажут какая стоимость будет с доставкой в Невинномыск, срок 3-4 дня. ну и др. оригинальные и др. запчасти - дешевле чем на экзисте, в магазинах, рынке... для Всех машин, в т.ч. американских грузовиков- так что велком!... ![]() А ссылку на сайт??? Чего за контора??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 22:43) Понял... надо найти где его брать по ближе... Вот кто скажет кто в теме... почему 10W30 везде пишут что синтетика... и японских брендов 10W30 это полусинтетика... что за херня??? Юра,ну накуя ты себе голову забиваешь всякой керней?Купил,что тебе советуют,так как проверено на себе-залил-и ездиешь смело 10000 км до следующей смены.Ну накуя тебе знать что ты выше спросил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 12 2013, 22:50) Юра,ну накуя ты себе голову забиваешь всякой керней?Купил,что тебе советуют,так как проверено на себе-залил-и ездиешь смело 10000 км до следующей смены.Ну накуя тебе знать что ты выше спросил? ![]() Просто накуярил я синтетики а она сцука сальник корренной довануло... вот накуя я залил 5W30 ... по книжке написано 5W30 ... потом народ объяснил 180тыр... это дахера .... лей полисинтетику... с полусинтекой течь перестало вроде... вот сижу и думаю может 5W30 если полусинтетика... короче и маслом хорошим накормить коня хота... и без сальников не остатся ... Еще проблема почему хота хорошого масло коню залить... гидрокомпенсатор один не айс... так если с маслом что не так... чуть уровень ушел... или наверное не совсем вкусное... начинает тарахтеть... дольешь до уровня затыкается... но его уровень под самой верхней риской... Сообщение отредактировано Терек: Aug 12 2013, 22:02 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 22:59) Просто накуярил я синтетики а она сцука сальник корренной довануло... вот накуя я залил 5W30 ... по книжке написано 5W30 ... потом народ объяснил 180тыр... это дахера .... лей полисинтетику... с полусинтекой течь перестало вроде... вот сижу и думаю может 5W30 если полусинтетика... короче и маслом хорошим накормить коня хота... и без сальников не остатся ... Еще проблема почему хота хорошого масло коню залить... гидрокомпенсатор один не айс... так если с маслом что не так... чуть уровень ушел... или наверное не совсем вкусное... начинает тарахтеть... дольешь до уровня затыкается... но его уровень под самой верхней риской... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 12 2013, 23:07) ![]() ![]() ладно это мысли в слух... про Арай я понял... надо найти где его поближе брать... попробуем короче... чего мой гидрокомпенсатор на него скажет.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 22:47) А ссылку на сайт??? Чего за контора??? Интернет магазин, доставка из Ростова -2 дня, если нет в наличии из Москвы +2 дня максиму, цены божеские - по каталогам согласно винкодов. вот думаю помещение на КМВ специально снять... QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 22:59) Просто накуярил я синтетики а она сцука сальник корренной довануло... вот накуя я залил 5W30 ... по книжке написано 5W30 ... потом народ объяснил 180тыр... это дахера .... лей полисинтетику... с полусинтекой течь перестало вроде... вот сижу и думаю может 5W30 если полусинтетика... короче и маслом хорошим накормить коня хота... и без сальников не остатся ... Еще проблема почему хота хорошого масло коню залить... гидрокомпенсатор один не айс... так если с маслом что не так... чуть уровень ушел... или наверное не совсем вкусное... начинает тарахтеть... дольешь до уровня затыкается... но его уровень под самой верхней риской... Экстримал? Сообщение отредактировано dukmw: Aug 12 2013, 22:28 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Aug 12 2013, 23:26) Интернет магазин, доставка из Ростова -2 дня, если нет в наличии из Москвы +2 дня максиум, цены божеские - по каталогам согласно винкодов. как название??? QUOTE(dukmw @ Aug 12 2013, 23:26) Экстримал? Чего это??? Зы... опять мысли в слух... вот где бы найти типа экзиста... но по контрарным запчастюлинам... к рулевой бы приценился бы... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 12 2013, 22:31 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 23:28) как название??? Чего это??? Зы... опять мысли в слух... вот где бы найти типа экзиста... но по контрарным запчастюлинам... к рулевой бы приценился бы... ![]() чо с рулевой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 12 2013, 23:36) чо с рулевой? ![]() Текет понемногу.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 12 2013, 23:41) Текет понемногу.... ![]() рейка или чо там у тебя течет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 12 2013, 23:48) рейка или чо там у тебя течет? Угу... рейка течет... из под левого пыльника капает... капать начала до меня... при покупки это была единственная теч... я так понял это нормально... но все же не совсем приятно... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Вот этого я всегда опасаюсь, ожидая от пользованной, но очень хорошей кобылы, что потечёт из всяких щелей, и только ОЧЕНЬ классный доктор ( в нашем случае автодоктор- он же слесарь) точно знает, что надо делать. Юрок, сколько сейчас пятен остаётся после ночи стоянки паскудика?, не провокация- сам проехал всё это, и о многих слесарях не лучшего мнения. А самостоятельно с детства, даже в великах не любитель ковыряться. Аратюнинг- это ДА, по плечу.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 13 2013, 00:03) Вот этого я всегда опасаюсь, ожидая от пользованной, но очень хорошей кобылы, что потечёт из всяких щелей, и только ОЧЕНЬ классный доктор ( в нашем случае автодоктор- он же слесарь) точно знает, что надо делать. Юрок, сколько сейчас пятен остаётся после ночи стоянки паскудика?, не провокация- сам проехал всё это, и о многих слесарях не лучшего мнения. А самостоятельно с детства, даже в великах не любитель ковыряться. Аратюнинг- это ДА, по плечу. каким авто владеем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 13 2013, 00:03) Вот этого я всегда опасаюсь, ожидая от пользованной, но очень хорошей кобылы, что потечёт из всяких щелей, и только ОЧЕНЬ классный доктор ( в нашем случае автодоктор- он же слесарь) точно знает, что надо делать. Юрок, сколько сейчас пятен остаётся после ночи стоянки паскудика?, не провокация- сам проехал всё это, и о многих слесарях не лучшего мнения. А самостоятельно с детства, даже в великах не любитель ковыряться. Аратюнинг- это ДА, по плечу. Не одного... не когда не было... просто в этих местах где сальники ек... начинает "потеть"... и масло+пыль получаем грязюку... что не есть гуд... даже когда развалился полностью сальник редуктора... масло разбрасывало только при рабочем редукторе ... но лужи не было... после гор припотел сальник раздатки что на задний кардан... но я его сам поменял, по талмуту... я бы и сальник редуктора бы поменял... но жду опорную втулку, штобы люфт убрать... а то не охота сальники там постоянно менять... вот все соберу... и будет мой конек даже лучше поездки в горы!!!... и самое главное это я сделаю сам все!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 12 2013, 21:02) Если сильно коротко - метод кузнечной сварки. Складывают змейкой как нужно, скручивают проволокой или сваркой прихватывают, в горн, посыпают бурой, прогревают, проковывают, потом заготовку доводят до ума на наждаке, гриндере или по старинке напильниками. Оно все понятно. Непонятно, как рукоять скреплена. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 13 2013, 00:15) Оно все понятно. Непонятно, как рукоять скреплена. https://sites.google.com/site/damaskshevchenko/-22 вот парень делает ножи из цепей...Его спроси как он скрепляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:55 | |
![]() |