![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 8 2013, 22:13) Сань...Не говори о тем о чем не в курсе.Открыто скажу ХАВНО твой хтреил.В соревнованиях не одного не видел чтоб участвовал.А знаешь почему?Потому как рассыпется он...А эскудики призовые места занимают постоянно. Ну у меня его и нет ![]() Про соревнования ничего сказать не могу - ибо не понимаю этой гонки вооружения - каждый поднимает свое самомнение подготовкой и участием - не мое. Спец машину сразу заказал бы - если возникла бы такая необходимость.. при наличии бобла естественно, но 100 раз подумал бы - нафиг это мне... Лучше катер бы купил или яхту ![]() А так, я знаю приблизительный предел возможностей авто и стараюсь до этой границы не доходить в его эксплуатации. Юрка застрял в снегу..., теперь навернул опять тачку - ему надо курсы пройти спец вождения или дешевле тебя или Женьку водилой нанять за 3т в сутки - все дешевле и безопаснее будет - в первую очередь окружающим и ему самому... Юрка - ключь в руки не бери - отвертку уже раз взял!.... QUOTE(Azazello @ Aug 8 2013, 23:57) Я думаю, он неосознанно влево урулил. Болтанку схватил и типа пытался на коротыше своем до последнего выправить траекторию. Потому всех и порадовал ![]() Хорошо, что на встрече не ехала легковушка с семьей многодетной. Я так мыслю, что система курсовой устойчивости на аппарате из-за старости последнего - напрочь отсутствовала, отсюда и результат... хотя может и ошибаюсь..., но если бы она работала, финиша такого наверняка водила бы избежал. QUOTE(Azazello @ Aug 9 2013, 00:54) Периодически так делаю. Очень даже ничего. Живое общение, всех видно, слышно) Со стороны может выглядеть дико. Особенно, когда в наушниках. Разговаривать с монитором и чокаться с вебкамерой ![]() Борь, как то это так выглядит.. ![]() ![]() Надумаете в реале разливать - подтягивайтесь ко мне под грушу!... ![]() шашлычок в мангальчике сделаю... Сообщение отредактировано dukmw: Aug 9 2013, 03:19 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Когда вы все уляжетесь спать,тарахтите без остановки,бу-бу-бу-у-у.Гасите свет,балтуны.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 9 2013, 04:39) Когда вы все уляжетесь спать,тарахтите без остановки,бу-бу-бу-у-у.Гасите свет,балтуны. ![]() ![]() ![]() ![]() пойду пожалуй дизель у Т28 проверю..., пушку пристреляю ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2013, 04:02) на днях порезвился нормально, надеюсь повторю, но всё в рамках закона. А то у вас там редуты, укрепы, хутора недобитые.. найди их сначала!я про редуты и укрепы....хутора не интересные ...всем утро! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Aug 9 2013, 04:13) Ну у меня его и нет ![]() Хорошо что Артур на Витце не катал по грязи.... а то бы и Витц стал бы для всех супер джипом... Бггггггы QUOTE(dukmw @ Aug 9 2013, 04:13) А так, я знаю приблизительный предел возможностей авто и стараюсь до этой границы не доходить в его эксплуатации. О каком авто речь то??? ![]() QUOTE(dukmw @ Aug 9 2013, 04:13) Юрка застрял в снегу..., теперь навернул опять тачку - ему надо курсы пройти спец вождения или дешевле тебя или Женьку водилой нанять за 3т в сутки - все дешевле и безопаснее будет - в первую очередь окружающим и ему самому... Юрка - ключь в руки не бери - отвертку уже раз взял!.... Пилятьтебязабылспросить... для личного опыта не чего не жалко... ![]() QUOTE(dukmw @ Aug 9 2013, 04:13) Я так мыслю, что система курсовой устойчивости на аппарате из-за старости последнего - напрочь отсутствовала, отсюда и результат... хотя может и ошибаюсь..., но если бы она работала, финиша такого наверняка водила бы избежал. Лучшебытыэтогонеписалнах про гелик.... Бгггггы QUOTE(dukmw @ Aug 9 2013, 04:13) Борь, как то это так выглядит.. ![]() ![]() Надумаете в реале разливать - подтягивайтесь ко мне под грушу!... ![]() шашлычок в мангальчике сделаю... Ага в час ночи компания пьяного народ к тебе под грушу... песни и крики... вот семья то обрадуется... Бггггы Короче день с юмора начинается... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 9 2013, 10:12 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Юрка в ударе)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 9 2013, 11:08) Лучшебытыэтогонеписалнах про гелик.... Бгггггы ![]() ![]() Юра, пора тебе в ветку к АКАводам сходить. А то опять тараканы в голове скопились. Ядро катают. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 9 2013, 14:21) ![]() ![]() Юра, пора тебе в ветку к АКАводам сходить. А то опять тараканы в голове скопились. Ядро катают. С чего ты взял что он 79 года???? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 9 2013, 11:08) Хорошо что Артур на Витце не катал по грязи.... а то бы и Витц стал бы для всех супер джипом... Бггггггы О каком авто речь то??? ![]() Пилятьтебязабылспросить... для личного опыта не чего не жалко... ![]() Лучшебытыэтогонеписалнах про гелик.... Бгггггы Ага в час ночи компания пьяного народ к тебе под грушу... песни и крики... вот семья то обрадуется... Бггггы Короче день с юмора начинается... ![]() Юрка!... нажрался?! ... веди себя достойно! ![]() Речь идет о любом авто - надо знать его возможности!... А по поводу забыл спросить - сейчас тебе написали - воспользуйся!... и ребята заработают и ты знаний почерпнешь! Ты ведь к советам не прислушиваешься - все через шишки познаешь, а так тебе бабки платить зазря не захочется - будешь впитывать. мож конспекты писать станешь... ![]() Повторюсь! : Я точно про комплектацию гелика не знаю, поэтому и предполагаю, что данной опции у него не стояло - это судя по поведению авто после объезда ямки передним и влета к край ямы заднего колеса - Но, он явно старый... В этом как раз и недостатки возможно хороших машин от более свежих, но ржавеющих - системы пасивных и активной безопасности для меня является первостепенным приоритетом, а уж потом внедорожные качества... Про Виц это к Артуру, я машинку не знаю, я тебе могу рассказать про те которые у меня были : Вазовская девятка 1,7куба в 1993году- для кольцевых автогонок (спецсборка для сборной России), фиат темпра 1994г., хонда цивик (купе)1992г, ауди кватро 1991г, лянча дедра 1995г., пежо 406 1996г., мерсик 124 кузов и БМВ 535М... вот про них я могу тебе рассказать ибо владел этими машинами с 1993 по 2000 включительно, а забыл про плимут минивен1990г. и ауди 200 -1991г. По поводу приглашения - было бы желание, можно и в час ночи приехать, к тому же я своих отправил на егейское море на 45 дней отдыхать..., а под грушей стол - который вмещает свободно 10 человек... Вот как то так. Юмори дальше ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 9 2013, 14:21) ![]() ![]() Юра, пора тебе в ветку к АКАводам сходить. А то опять тараканы в голове скопились. Ядро катают. Сначала была Жара..., потом резкое охлаждение (в горах был на выходных - снег выпал на вершинах) - вот проц и не выдерживает таких нагрузок и перепадов... - вишь как глазик дёргается... ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Aug 9 2013, 15:21 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет, гонщики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 9 2013, 16:15) Привет, гонщики! Неее.... гонщик у нас Один!... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Юра, я бы на твоем месте перестал спорить. Оно не стоит того. А то у тебя обсуждение самой неважной мелочи превращается в фундаментальный диспут и намеками на битье морд)))
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Эх, не умею мультипостить, а то раздал бы сестрам по серьгам.. Сольюсь на Мутного- ядра у него тараканы не в голове, но в жо5е катают. Артур, я то нашёл, но думаю, если нашёл, не вставая из-за компа, то моё присутствие на редутах и укрепах тех, слегка припозднившееся, хотя чем чёрт не шутит- когда Бог спит. А так-то Танто, от приглашения на девственный (нестирильный) редут не откажусь. А хутора радуют..первые 2-3 часа. Готов приземлиться под грушей, и её кушать, но после обильного грибособирания.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Сцука ... не разбирается редуктор... весь вечер вокруг него проплесах.... не хочет левая ось вылазить.... падлапилять
![]() Может съемник какой бывает????... не слазиет с подшипников... не может быть шобы япы кувалдами орудовали... у них матов же нет ... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 9 2013, 19:59 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 9 2013, 14:29) С чего ты взял что он 79 года???? ![]() Да я понятия не имею, какого он года. Ладно, начнем от обратного. Юра, а с чего ты взял, что он не 79 года? Просто ты так снисходительно поржал над Саней, который машину на 2 колеса ставил, когда ты еще без соски заснуть в люльке не мог. Вот я и подумал, что ты спец в модельном ряде геликов. Задание тебе на вечер: найти в гугле информацию, с какого года на гелики ставилась система курсовой устойчивости, а заодно определить, какого года тот гелик-обочечник. Вот когда ты всю эту информацию достоверную выучишь и с нами ей поделишься- даже это не даст тебе право так себя вести. А пока ты просто Юра, жопорукий Юра с амбициями и хамскими манерами,который даже не может разобрать позорный редуктор. И при всей своей однобоко-развитости позволяет себе соваться с умным видом в темы, в которых нихера не отдупляет. Ну вот нихерашечки. С тобой, балбесом, люди от всей души делятся информацией, жизненным опытом. Причем, по твоей-же просьбе. А ты гадишь за это на них. Сие указывает на неадекватость. Поэтому я и поинтересовался, у тебя обострение опять? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 9 2013, 20:54) Сцука ... не разбирается редуктор... весь вечер вокруг него проплесах.... не хочет левая ось вылазить.... падлапилять ![]() Может съемник какой бывает????... не слазиет с подшипников... не может быть шобы япы кувалдами орудовали... у них матов же нет ... ![]() Господа, всем молчать!!!! ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Что ж молчать, тут орать надо благим матом ![]() Сообщение отредактировано chtopor: Aug 9 2013, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:50 | |
![]() |