![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 9 2013, 00:19) По скайпу можно... ![]() Зы... в смысле пить водку... при должной сноровке... ![]() И что!Вставляет? ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 9 2013, 00:23) И что!Вставляет? ![]() Но когда хочется а не с кем... пару раз получалось... правда первые 200 грамм не комельфо... а потом все нормально.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 23:37 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 9 2013, 00:36) Но когда хочется а не с кем... пару раз получалось... правда первые 200 грамм не комельфо... а потом все нормально.... ![]() ![]() Периодически так делаю. Очень даже ничего. Живое общение, всех видно, слышно) Со стороны может выглядеть дико. Особенно, когда в наушниках. Разговаривать с монитором и чокаться с вебкамерой ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Это пилять все игрушечки онлайн доводят... подразделы всякие ... совершено с левыми людьми как братья становишься...
![]() ![]() Зы... у меня по крайне мере было... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 23:59 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
оппа, тусовка. Парфюмеру из окрестностей Невинки докладаю,-бабло из моей лопатой пахнет 5из9атой кожей, фирму не называю, так как лопата стоит больше, чем иногда содержимое ёпт. Лично мне не нравиться запах хвойных -свежими гробами воняет, настоящими, не китайскими с ручками, пойдёт? А деньги пусть пахнут желательно типографией или химией банковской. да пох чем, кровь или дерьмо не капает с них и ладно. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 9 2013, 00:58) Это пилять все игрушечки онлайн доводят... подразделы всякие ... совершено с левыми людьми как братья становишься... ![]() ![]() Зы... у меня по крайне мере было... ![]() Чойто с левыми? я со своими друзьями ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2013, 01:01) оппа, тусовка. Парфюмеру из окрестностей Невинки докладаю,-бабло из моей лопатой пахнет 5из9атой кожей, фирму не называю, так как лопата стоит больше, чем иногда содержимое ёпт. Лично мне не нравиться запах хвойных -свежими гробами воняет, настоящими, не китайскими с ручками, пойдёт? А деньги пусть пахнут желательно типографией или химией банковской. да пох чем, кровь или дерьмо не капает с них и ладно. Бог не дает нам того чего мы больше всего хотим... мне не нужны деньги и в них нет нужды... хочу каждый день копать ... и хрен получается на даже на выходных... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
А я жду рассвета
![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2013, 02:02) А я жду рассвета ![]() чего на рассвете???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
грибочки свежайшие, звенящие от росы и тумана веков, сохранившие для меня дремоту патины..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2013, 02:26) грибочки свежайшие, звенящие от росы и тумана веков, сохранившие для меня дремоту патины.. Ты чего в поле сидишь... или проспать боишся???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
карты изучаю, Фелицын по твоему краешку- жуть интересного сколько.. Да и смысл укладываться, через час начнётся движ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2013, 02:52) карты изучаю, Фелицын по твоему краешку- жуть интересного сколько.. Да и смысл укладываться, через час начнётся движ. Откуда по вам вдруг Филицын появился он вроде Кубань только мониторил на Ставрополье ни ни??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Вот и нашёл деревню, только у него она и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2013, 03:05) Вот и нашёл деревню, только у него она и есть. Как называется??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Кочубеевка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2013, 03:38) Кочубеевка Тююю.... приезжай я тебе и так место свалки покажу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
выезжаю, но немного в сторону..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 9 2013, 03:57) выезжаю, но немного в сторону.. там все уже давно разграблено ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
на днях порезвился нормально, надеюсь повторю, но всё в рамках закона. А то у вас там редуты, укрепы, хутора недобитые..
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 9 2013, 03:14 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:50 | |
![]() |