![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 8 2013, 23:33) Зацените, как чувак самовыпилился!! Машина постоянно в Пятигорске на квартале, возле поликлиники стояла. То-то я давно его не вижу))) http://ru-chp.livejournal.com/4302883.html Прикольный был гелик. ![]() В лес надо было рулить целым был бы... хорошо что Камаза не было на встречке... сидел бы за правым рулем ... влево бы не повернул... ![]() ![]() Зы... не представляю что меня должно заставить интуитивно вывернуть руль влево... лучше в кушири чем под камаз.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 23:35) Егор... само 5из9 пахнет только одно... еловый бор... свежестью, звенящей росой и хвоей... 5из9 пахнет... сосновая роща на море в полуденный зной... морозное утро 5из9 пахнет... машина не может пахнуть 5из9 ... это все лишь тележка для перевозки 5 точки... ![]() У тебя и деньги воняют, а отцу пропуканые и истёртые сёдла советуешь. А Мать нашу Природу не примешивай, не подменивай понятия, или вспомни сероводородные источники и наслаждайся...Всё дело в количестве бабла и личного отношения к внешнему миру. Миру мир и удачи ! Пойду вдохну аромат корейского пластика и японской "айкоши", может какая неумудрённая и непрохаваная целка-вонючка захочет разделить со мной недолго этот смрад. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
кстати про запах денег ,сейчас модно у баб в кошель с деньгами кладут какую то гадость , что расплачиваются ,а они ароматизируют как елочка в машине
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 23:46) У тебя и деньги воняют, а отцу пропуканые и истёртые сёдла советуешь. А Мать нашу Природу не примешивай, не подменивай понятия, или вспомни сероводородные источники и наслаждайся...Всё дело в количестве бабла и личного отношения к внешнему миру. Миру мир и удачи ! Пойду вдохну аромат корейского пластика и японской "айкоши", может какая неумудрённая и непрохаваная целка-вонючка захочет разделить со мной недолго этот смрад. количество бабла тут не причем... а вот личное отношение к внешнему миру тут ключевой фактор... много надо бабла... что бы сходить в сосновый лес в том же Пятигорске... чем сидеть и дышать вонючкой айкошей... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 8 2013, 23:48) кстати про запах денег ,сейчас модно у баб в кошель с деньгами кладут какую то гадость , что расплачиваются ,а они ароматизируют как елочка в машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы ... Егор и правда достань из кашелька шас полтос или сотку... чем пахнет??? ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 22:53 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 23:46) В лес надо было рулить целым был бы... хорошо что Камаза не было на встречке... сидел бы за правым рулем ... влево бы не повернул... ![]() ![]() Зы... не представляю что меня должно заставить интуитивно вывернуть руль влево... лучше в кушири чем под камаз.... ![]() Я думаю, он неосознанно влево урулил. Болтанку схватил и типа пытался на коротыше своем до последнего выправить траекторию. Потому всех и порадовал ![]() Хорошо, что на встрече не ехала легковушка с семьей многодетной. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 23:52) ![]() ![]() ![]() ![]() Зы ... Егор и правда достань из кашелька шас полтос или сотку... чем пахнет??? ![]() Кстати новые только с упаковки Йешки,Рубли и Баксы по запаху отличаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 23:52) ![]() ![]() ![]() ![]() Зы ... Егор и правда достань из кашелька шас полтос или сотку... чем пахнет??? ![]() есть таких несколько клиенток ,запах резкий типа сандала -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 8 2013, 23:57) Я думаю, он неосознанно влево урулил. Болтанку схватил и типа пытался на коротыше своем до последнего выправить траекторию. Потому всех и порадовал ![]() Хорошо, что на встрече не ехала легковушка с семьей многодетной. Довыёживался....Хорошо не поубивал никого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 8 2013, 23:57) Я думаю, он неосознанно влево урулил. Болтанку схватил и типа пытался на коротыше своем до последнего выправить траекторию. Потому всех и порадовал ![]() Хорошо, что на встрече не ехала легковушка с семьей многодетной. вот и я о неосознанном ... это неосознано в праворульных в право уводит... а влеворульных влево... влево всегда встречка... в права кушири или попутный поток... безопаснее слева... хотя есть исключения по куширям.... но чаще там безопаснее... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 23:46) У тебя и деньги воняют, а отцу пропуканые и истёртые сёдла советуешь. А Мать нашу Природу не примешивай, не подменивай понятия, или вспомни сероводородные источники и наслаждайся...Всё дело в количестве бабла и личного отношения к внешнему миру. Миру мир и удачи ! Пойду вдохну аромат корейского пластика и японской "айкоши", может какая неумудрённая и непрохаваная целка-вонючка захочет разделить со мной недолго этот смрад. У меня один родственник купил новую повозку системы Калина-ВАЗ. Тоже мотивировал, что новая, неповторимые ощущения и запах. На следующий день он ее с остервенением ЗАМОВИЛИЛ. Замовилил сразу после протягивания всех гаек. Включая все швы, петли, пороги и прочую красоту. Ну, чтоб не сгнила за первый месяц. Вонь стояла жуткая, доложу я вам. Да и до сих пор стоит, видимо. Но, думаю, для него это и был тот самый будоражащий запах новой машины. Поэтому я радовался за него. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Кавказюкам привет!Жека,третий день водки хочю,что делать?И водка есть и закуска-а набульбенеться нескем.Ты как?
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 9 2013, 00:03) У меня один родственник купил новую повозку системы Калина-ВАЗ. Тоже мотивировал, что новая, неповторимые ощущения и запах. На следующий день он ее с остервенением ЗАМОВИЛИЛ. Замовилил сразу после протягивания всех гаек. Включая все швы, петли, пороги и прочую красоту. Ну, чтоб не сгнила за первый месяц. Вонь стояла жуткая, доложу я вам. Да и до сих пор стоит, видимо. Но, думаю, для него это и был тот самый будоражащий запах новой машины. Поэтому я радовался за него. Она не гниет... ![]() ![]() Зы... Хоть не гниет... но все детали в машине живут своей жизнь... начиная от гидрика... а дальше вообще не предсказуемо.... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 23:09 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 9 2013, 00:01) вот и я о неосознанном ... это неосознано в праворульных в право уводит... а влеворульных влево... влево всегда встречка... в права кушири или попутный поток... безопаснее слева... хотя есть исключения по куширям.... но чаще там безопаснее... Ряд людей на подсознании до последнего пытаются на дороге остаться. Пусть даже и на встречке. В попытке выравнять машину. Мозг оключается. На обочину страшно. Там кусты-столбы- кюветы. И машину можно об веточки пошоркать. Поэтому фиг знает, как кто себя поведет в стрессовой ситуации. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Aug 9 2013, 00:05) Кавказюкам привет!Жека,третий день водки хочю,что делать?И водка есть и закуска-а набульбенеться нескем.Ты как? ![]() Боря, потерпи до завтра. После 14 часов ждет тебя набульбенивание. Суровое и беспощадное. Водку и закуску можешь не брать с собой. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 9 2013, 00:08) Ряд людей на подсознании до последнего пытаются на дороге остаться. Пусть даже и на встречке. В попытке выравнять машину. Мозг оключается. На обочину страшно. Там кусты-столбы- кюветы. И машину можно об веточки пошоркать. Поэтому фиг знает, как кто себя поведет в стрессовой ситуации. Вот вот... еще один довод не покупать новую... ибо не жалко веточками покорябать... и не будет желания авось пронесет и получится проскочить под Камазом, КАК на НОВОЙ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да эту гадость вонючую не только сейчас начали в кошельках мазать, её уже лет 20 переодически улавливаю. Это Пачули. Якобы этот запах приманивает деньги. Мне когда то давным давно маман несколько раз пыталась барсетку внутри мазнуть этой лабудой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 9 2013, 00:11) Боря, потерпи до завтра. После 14 часов ждет тебя набульбенивание. Суровое и беспощадное. Водку и закуску можешь не брать с собой. По опыту своей работы знаю,самое трудное ждать и догонять. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Aug 9 2013, 00:16) Да эту гадость вонючую не только сейчас начали в кошельках мазать, её уже лет 20 переодически улавливаю. Это Пачули. Якобы этот запах приманивает деньги. Мне когда то давным давно маман несколько раз пыталась барсетку внутри мазнуть этой лабудой. Пот мужика приманивает деньги ... а не какая то там вонючка пачули... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Aug 9 2013, 00:18) По опыту своей работы знаю,самое трудное ждать и догонять. ![]() ![]() По скайпу можно... ![]() Зы... в смысле пить водку... при должной сноровке... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 23:21 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:27 | |
![]() |