![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет, может всётаки стресы снимим водочкой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Mar 13 2011, 21:43) А мы уже мутим. ![]() С моим прибором?Я в шоке. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Борь привет, у тебя тел. выключен или не ловит? не могу дозвониться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ставропольцы краснодарцы уже мутят а мы чем хуже. Даеш коп не этой неделе!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Борис ау ты где?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
я на этих вых. не смогу-у матери юбилей.
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(под @ Mar 13 2011, 21:48) Всем привет, может всётаки стресы снимим водочкой? ![]() Я не буду,мне не наливать.На работе я за рулем. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ВСЕ за рулём! за рулём и пить не удобно-закуску поставить некуда
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Ну чё думаете СТАВРОПОЛЬЦЫ!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 13 2011, 22:27) Ну чё думаете СТАВРОПОЛЬЦЫ! Ну вот и Ванька делится стал , ставрополи отдельно , краснодарцы отдельно. Уйдем мы от вас в горы. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(под @ Mar 13 2011, 22:06) Борь привет, у тебя тел. выключен или не ловит? не могу дозвониться. Привет! Телефон включен всегда,связь такая.МТС мух не ловит. ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Mar 13 2011, 23:19 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Так ты Серега кисляка не мочи, ты у нас всегда долгожданный гость. И позвали и тебя и представителей КЧР, МЫ дату обдумываем и место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 13 2011, 23:10) Так ты Серега кисляка не мочи, ты у нас всегда долгожданный гость. И позвали и тебя и представителей КЧР, МЫ дату обдумываем и место. Да нет , мы тут с ребятами посовещались из К,Ч,Р, и нашими и решили со ставрополями несвязываться. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 13 2011, 22:18) ВСЕ за рулём! за рулём и пить не удобно-закуску поставить некуда ![]() Вижу Саня,как водитель ты меня понимаешь. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Ну тогда тусуйтесь с мухами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 13 2011, 23:23) Да нет , мы тут с ребятами посовещались из К,Ч,Р, и нашими и решили со ставрополями несвязываться. ![]() Прикольно! ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Вот и поглядим кто быстрее тусовку закрутит.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серега мы завтра тусу устроим. Ставропольцы впереди, краснодарцы догоняйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 13 2011, 23:29) Ну тогда тусуйтесь с мухами! Вань,с мухами не хочю,я думаю переметнуться к пчелам. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:36 | |
![]() |