Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Tanto
post Aug 8 2013, 21:01
Создана #42381

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 13:00)
Приветствую. Юрок, на днях щупал в салоне ниссана хтрайла, убивать целку не будешь конечно, но с трассы в любом месте съедешь и въедешь с комфортом, прибыв к грибной поляне в тапках и белой поло, а не закиданный грязью чёрт в сапогах. Ну это на мой взгляд (лучший джип-это трактор). гаер выбирай..

хтраилы,тем более сделанные хрен знает где,короче с ЛЕВЫМ рулем очень подвержены рже...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanto
post Aug 8 2013, 21:04
Создана #42382

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 13:32)
......, СЛОВ НЕТ. Молодой, а такой прокончено скупой, себе взял новьё-жалеет, отцу протёртые сиденья советует, тьфу. Я готов платить  накрутки только за запах новой машины, жаль, что не так часто, как желается. Начал с нашей 06, и ни разу не сделал неправильно. Брал б/у немцо-японцев, сутки с мойщиков не слазил, но чужой шмурдяк можно только выжечь. Но ты Юрий  конечно заказывай ношенные гнильники с гнидниками контейнерами, и изучай устройство сальников, сапунов, ящик мазутных зап.частей вози, но джиппером станешь едва ли .. А я, как юзер, буду выносить мозг ОД по гарантии и стараться подольше сохранить запах новой машины.

cheesy.gif Так как пахнет шевролет,или наши тазы лучше б не нюхать...запах дешевой пластмассы и резины facepalm.gif
  + Quote Post

Терек
post Aug 8 2013, 21:04
Создана #42383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tesoro @ Aug 8 2013, 21:47)
Всем здрасти.
блин опять о машинах целый день болтают. давайте лучше про танки пишите,кто сколько наколотил.  smile.gif

Тебя они то же замонили???? 12.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Tanto
post Aug 8 2013, 21:13
Создана #42384

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Aug 8 2013, 17:16)
Юра!.... найми шофера с опытом вождения и будет тебе счастье и праздник, ну и машина целая!
а хтрейл отличная машина в своем классе и твой паскудник против него как младенец!...
не веришь - зайди на форум х-трейла и скажи им что ты думаешь по поводу их машин и твоей калымаги... 14.gif

Всем Привет!

Сань...Не говори о тем о чем не в курсе.Открыто скажу ХАВНО твой хтреил.В соревнованиях не одного не видел чтоб участвовал.А знаешь почему?Потому как рассыпется он...А эскудики призовые места занимают постоянно.
  + Quote Post

Терек
post Aug 8 2013, 21:15
Создана #42385

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Aug 8 2013, 21:51)
Юра, смотри-ка! В человека превращаешься smile.gif  Не так давно ты голосил, что крутить гайки должны только специально обученные люди с сертификатами, что если твоя машина поломается в горах- то ты сразу эвакуатор вызовешь по спутниковому телефону.
И уже хочешь сам(!) в редуктор свои ручки запустить biggrin.gif
Эволюционируешь. Не может не радовать.
А про сапун Жипер верно сказал. Скорее всего оттуда хапает. Там наименьшее сопротивление, по сравнению с сальником. Либо у тебя от сальника одно название осталось. Сними сапун с редуктора и продуй, может шланг забит. Особо умные люди эти все шланги выводят под капот и герметично подсоединяют к слегка надутой камере от волейбольного мячика. Штоб дышало и герметично было. Фанатики все эти сапуны подцепляют к компрессору. Перед водной преградой щелкают тумблером и по сапунам в мосты/редукторы поступает слегка избыточное давление. Меньше 1 атмосферы. Тогда вода вообще никак попасть не может. Может слегка масла выдавить, если давления много дать.  Но это лучше, чем если вода попадет. Вооот.

Даа... 1тыру рублей за то что ее снять с крепления...да ну нах... шо я пилять его бы сам бы не снял... 10 болтов отвернуть... назад сам поставлю.... ибо ешо тышу жалко давать...
Херово шо гаража и ямы нет.... image046.gif ... но хоть стоянка в чужом сервисе бесплатная на яме в боксе... оказывается нельзя без редуктора ездить... facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif ... я такой думал откручу и неделю без редуктора ездить буду... чуть без подшипников не остался... спасибо Хантеру подсказал... пилять сцука сколько еще незнаю... теперь в горы шприц и масла брать надо с ключом масло проверять...facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Aug 8 2013, 21:16
Создана #42386

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Фельд @ Aug 8 2013, 21:50)
блин..шо ы спорите.....х трейл туды его..это паркетник.....Лично вытягивал это чудо в степях калмыкии....да и эскудо там бы утонуло......и ваще это не ветка про обсуждение говна на котором мы ездим

Задай тему image046.gif
  + Quote Post

tesoro
post Aug 8 2013, 21:19
Создана #42387

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 22:04)
Тебя они то же замонили????  12.gif

комп не тянет,надо новый купить,но моя внутренняя экономная "жаба" недаёт biggrin.gif .
я люблю форум "танкистов" почитать,как там описывают очередную мясорубку на танках .
  + Quote Post

Терек
post Aug 8 2013, 21:22
Создана #42388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tesoro @ Aug 8 2013, 22:19)
комп не тянет,надо новый купить,но моя внутренняя экономная "жаба" недаёт  biggrin.gif .
я люблю форум "танкистов" почитать,как там описывают очередную мясорубку на танках .

Не смей... будешь копать только на эти виртуальные фантики... эти игры созданы что бы тянуть бабло... ranting.gif

--------------------
  + Quote Post

tesoro
post Aug 8 2013, 21:26
Создана #42389

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 22:22)
Не смей... будешь копать только на эти виртуальные фантики... эти игры созданы что бы тянуть бабло...  ranting.gif

с меня бабло тянуть с помощью компьютерной игры бесполезно.я очень,очень экономный. денег на прокачку танка фиг дам. cheesy.gif
  + Quote Post

Терек
post Aug 8 2013, 21:28
Создана #42390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Aug 8 2013, 22:16)
Задай тему image046.gif

То хоть про машины ... или вообще будет тишь и глухомать это еще хуже... народ потом хрен вернется... тут хоть чего полезного кто узнает....

Зы... во шо бывает если агрессивно с машиной... http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151304939.html ... сцука аккурат как там написано делал, что делать незя... хорошая темка... потом тут ее проще откопать будет чем там...

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Aug 8 2013, 21:30
Создана #42391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tesoro @ Aug 8 2013, 22:26)
с меня бабло тянуть с помощью компьютерной игры бесполезно.я очень,очень экономный. денег на прокачку танка фиг дам. cheesy.gif

ага... много таких было... то же зарекался не копейки... потом раскрутили гады... хорошо влаживал... так там картинки были намного стремные ... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Aug 8 2013, 21:58
Создана #42392

Профи

Из: Кавказъ

Металлоискатель: GARRETT AT MAX

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Aug 8 2013, 22:04)
cheesy.gif Так как пахнет шевролет,или наши тазы лучше б не нюхать...запах дешевой пластмассы и резины facepalm.gif

5из9ёжь и провокация, любая новая тачка ПАХНЕТ , также любая новая пачка денег ПАХНЕТ ( или для вас тоже воняет? 14.gif ).Ну и плюс "айкоша" в салоне и багажнике biggrin.gif Да чтобы меня эти запахи всегда сопровождали и преследовали ! smlb.gif

--------------------
Лимонад среди гор ничтожно мал.
  + Quote Post

Терек
post Aug 8 2013, 22:05
Создана #42393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 22:58)
5из9ёжь и провокация, любая новая тачка ПАХНЕТ , также любая новая пачка денег ПАХНЕТ ( или для вас тоже воняет? 14.gif ).Ну и плюс "айкоша" в салоне и багажнике biggrin.gif Да чтобы меня эти запахи всегда сопровождали и преследовали ! smlb.gif

Книга пахнет лучше чем пачка денег... даже новых и хрустящих... а из оборота только вонь стоит... пилять ты че специально про запах пачек денег... у меня кассир в отпуск уходит на две недели... буду деньги к инкассации готовить каждый день... так после двух недель при упоминание только не развился бы рыгательный рефлекс... Деньги не пахнут деньги всегда воняют... потными грязными руками... один из главных рассадников грибков и инфекций....

Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 22:06

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Aug 8 2013, 22:20
Создана #42394

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 22:15)
Даа... 1тыру рублей за то что ее снять с крепления...да ну нах... шо я пилять его бы сам бы не снял...  10 болтов отвернуть... назад сам поставлю.... ибо ешо тышу жалко давать...
  теперь в горы шприц и масла брать надо с ключом масло проверять...facepalm.gif

Я же тебе это пытался безрезультатно объяснить. А ты твердил, что засыпешь сервисменов криворуких баблом, а сам ничего крутить не будешь, ибо не барское это дело. Яж говорю, эволюционируешь!!! Уже пришел к выводу, что надо с собой ключи возить. Скоро додумаешься до хайджека , троса нормального и прочих бензопил. Потом начнешь возить всякие гайки и патрубки про запас. Антифриз, масло, запасные ремни, лампочки и тд. Через пару лет, пока Егорка будет все силы тратить на сохранение запаха китайского пластика и дерматина,- нормальным автолюбителем станешь biggrin.gif Клешни твои загрубеют, подбородок станет волевым, взгляд стремительным. На самой последней эволюционной ступени ты соберешь из подручных предметов уазик, сделаешь на всю спину татуировку в виде чертежа раздатки и сможешь на глаз, со 100 метров в темноте под водой определять номер ключа для нужной гайки. А вокруг будут бегать правнуки и гордиться прадедом-Тереком smile.gif

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Aug 8 2013, 22:24
Создана #42395

Профи

-----XXXXX

Юрок, ты что беляшами торгуешь? Дай Бог, Егорка через пару лет будет сохранять немецкий супер 5из9ататый запах, чего и Вам не очень влюблённым в Б/У желаю.

Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 8 2013, 22:27

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Aug 8 2013, 22:27
Создана #42396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 22:58)

Тачка новая- она, конечно пахнет. Какая пахнет, а какая и воняет. Пахнуть может приятно, если внутри отделка из дерева и хорошей кожи. Например, новая семиерка- зловонит, как и весь наш автопром да и ряд не нашего. Зловонит фенолом и прочей химией из мерзкого скрипучего пластика. Особенно, когда на жаре постоит. Недавно наблюдал картину, как пара горных жителей купила в автомагазине аэрозоль с запахом новой машины (есть такие, оказывается) и пошли пшыкать в нутро обрезанной ржавой шестерки. Молдцы, чо.

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Aug 8 2013, 22:33
Создана #42397

Профи

-----XXXXX

Зацените, как чувак самовыпилился!! Машина постоянно в Пятигорске на квартале, возле поликлиники стояла. То-то я давно его не вижу)))
http://ru-chp.livejournal.com/4302883.html

Прикольный был гелик. smile.gif

Сообщение отредактировано Azazello: Aug 8 2013, 22:34

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Aug 8 2013, 22:35
Создана #42398

Профи

-----XXXXX

По мне- любая НОВАЯ тачка пахнет.., запах своей первой 06 не забуду никогда. Как в какой-то комедии,- Целка?, На!-понюхай.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Aug 8 2013, 22:35
Создана #42399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 23:24)
Юрок, ты что беляшами торгуешь? Дай Бог, Егорка через пару лет будет сохранять немецкий супер 5из9ататый запах, чего и Вам не очень влюблённым в Б/У желаю.

Егор... само 5из9 пахнет только одно... еловый бор... свежестью, звенящей росой и хвоей... 5из9 пахнет... сосновая роща на море в полуденный зной... морозное утро 5из9 пахнет... машина не может пахнуть 5из9 ... это все лишь тележка для перевозки 5 точки... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Aug 8 2013, 22:40
Создана #42400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 23:35)
По мне- любая НОВАЯ тачка пахнет.., запах своей первой 06 не забуду никогда. Как в какой-то комедии,- Целка?, На!-понюхай.

У тебя просто в подкорке ассоциация засела. Ты тогда убедил себя, что корыто благоухает. (для тебя тогда и благоухала). С тех пор так и повелось.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 11:27
Рейтинг@Mail.ru