![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 14:58) Бентли с салона не брал ![]() ![]() ![]() ![]() ладно... все равно не докажу... не дай бог конечно... постучал по столу... но новая она до первой коцки... потом обычная машина... Так ладно... надо искать течь в переднем редукторе... как эта японамать умудрилась воды нахлюпатся, где это физически не возможно.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Так Юра хорош ликбез проводить по прулькам и так уже много человек разнюхали это дело .
Машину выбрать немогу ценники конские на свежие года ![]() А так ,нужны люди, кто будет и новые покупать и те кто б\у будет юзать ибо должен быть круговорот машин в природе ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Коцка-это когда ведёт геометрию и стреляют подушки?!, ну да-ну его нах. Трудись на 200 Новый или закажи редукторов-сальников-сопунов, мля, что это такое всё..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 15:16) Коцка-это когда ведёт геометрию и стреляют подушки?!, ну да-ну его нах. Трудись на 200 Новый или закажи редукторов-сальников-сопунов, мля, что это такое всё.. До поездки в горы то же не знал что это такое... пилять ... теперь мало того что знаешь эти страшные слова... так еще скоро предстоит этот редуктор разбирать в первый раз в жизни... ашь руки трясутся и коленки подгинаются когда в нему подхожу... скоро третий заход буду делать теперь в руки ключ возьму... теперь я его меньше боюсь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 8 2013, 15:15) Так Юра хорош ликбез проводить по прулькам и так уже много человек разнюхали это дело . Машину выбрать немогу ценники конские на свежие года ![]() А так ,нужны люди, кто будет и новые покупать и те кто б\у будет юзать ибо должен быть круговорот машин в природе ![]() Так народ и без меня прохавал... что оказывается машина может без геммороя ездить не только новой... но и 3 и 7 и 9 и 15 летняя машина... если она не отечественного производства и не была в руках больше чем у одного хозяина... а если она попала только в Россию... то ее вообще можно считать новой ... я не приделах... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
так ты автомастерскую для джипперов местных открывай- кастом, настройка- и вот не за горами 100, 200, 600, 212
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 15:36) так ты автомастерскую для джипперов местных открывай- кастом, настройка- и вот не за горами 100, 200, 600, 212 Я же говорю... "ссыкую я еще Славик" свою разбирать... а ты мне про чужие... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 15:22) До поездки в горы то же не знал что это такое... пилять ... теперь мало того что знаешь эти страшные слова... так еще скоро предстоит этот редуктор разбирать в первый раз в жизни... ашь руки трясутся и коленки подгинаются когда в нему подхожу... скоро третий заход буду делать теперь в руки ключ возьму... теперь я его меньше боюсь... ![]() Юра!.... найми шофера с опытом вождения и будет тебе счастье и праздник, ну и машина целая! а хтрейл отличная машина в своем классе и твой паскудник против него как младенец!... не веришь - зайди на форум х-трейла и скажи им что ты думаешь по поводу их машин и твоей калымаги... ![]() Всем Привет! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Aug 8 2013, 17:16) Юра!.... найми шофера с опытом вождения и будет тебе счастье и праздник, ну и машина целая! а хтрейл отличная машина в своем классе и твой паскудник против него как младенец!... не веришь - зайди на форум х-трейла и скажи им что ты думаешь по поводу их машин и твоей калымаги... ![]() Всем Привет! я к АКАводам уже ходил... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 17:22) я к АКАводам уже ходил... ![]() ![]() QUOTE(dukmw @ Aug 8 2013, 17:16) не веришь - зайди на форум х-трейла и скажи им что ты думаешь по поводу их машин и твоей калымаги... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет\ Егор позвони как зайдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 12:00) Приветствую. Юрок, на днях щупал в салоне ниссана хтрайла, убивать целку не будешь конечно, но с трассы в любом месте съедешь и въедешь с комфортом, прибыв к грибной поляне в тапках и белой поло, а не закиданный грязью чёрт в сапогах. Ну это на мой взгляд (лучший джип-это трактор). гаер выбирай.. Вот третий слева)))) Но ждем понедельника, у меня тут в кисловодске нарисовался вариант заполучить. Если подведут, тогда я сразу к тебе)))) В любом случае, спасибо за беспокойство. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 15:05) Так ладно... надо искать течь в переднем редукторе... как эта японамать умудрилась воды нахлюпатся, где это физически не возможно.... ![]() Только через сапун. Проверь шланг, может он перетерся и в нем дырка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 17:22) я к АКАводам уже ходил... ![]() ![]() я на нем лично по пахате после дождя метров под 400 проехал, по глине на Чограе, да и в горах покатался... Вот что действительно мне не понравилось это люксовые хамерв- что 2 что 3, но эт машина на любителя. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
блин опять о машинах целый день болтают. давайте лучше про танки пишите,кто сколько наколотил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
блин..шо ы спорите.....х трейл туды его..это паркетник.....Лично вытягивал это чудо в степях калмыкии....да и эскудо там бы утонуло......и ваще это не ветка про обсуждение говна на котором мы ездим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 15:22) До поездки в горы то же не знал что это такое... пилять ... теперь мало того что знаешь эти страшные слова... так еще скоро предстоит этот редуктор разбирать в первый раз в жизни... ашь руки трясутся и коленки подгинаются когда в нему подхожу... скоро третий заход буду делать теперь в руки ключ возьму... теперь я его меньше боюсь... ![]() Юра, смотри-ка! В человека превращаешься ![]() И уже хочешь сам(!) в редуктор свои ручки запустить ![]() Эволюционируешь. Не может не радовать. А про сапун Жипер верно сказал. Скорее всего оттуда хапает. Там наименьшее сопротивление, по сравнению с сальником. Либо у тебя от сальника одно название осталось. Сними сапун с редуктора и продуй, может шланг забит. Особо умные люди эти все шланги выводят под капот и герметично подсоединяют к слегка надутой камере от волейбольного мячика. Штоб дышало и герметично было. Фанатики все эти сапуны подцепляют к компрессору. Перед водной преградой щелкают тумблером и по сапунам в мосты/редукторы поступает слегка избыточное давление. Меньше 1 атмосферы. Тогда вода вообще никак попасть не может. Может слегка масла выдавить, если давления много дать. Но это лучше, чем если вода попадет. Вооот. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Aug 8 2013, 21:35) Только через сапун. Проверь шланг, может он перетерся и в нем дырка? Спасиб.... проверю шланг с сапуна проверю... раньше нырял... и вода там точно было ибо звук издаваемый при езде с полным редуктором я такой слышал... и именно после преодоления водянных преград... на понимает звук когда наезжаешь на прерывистую разделительную полосу на большой скорости... тихую трещотку напоминает.... но тогда пришлось назад шпились 400 км... может она выкипела... потому как на следующий день масло было без эмульсии когда меняли.... и ее было чуть чуть изначально.... А вот последний раз... может больше накупался ... воды в редукторе наверное в половину... ибо все масло как молоко... может вода сначала набралась в редуктор заколбасив масло довануло сальник... Пилять ... завтра самое страшное вскрытие... хоть бы дифференциал был целым... и нечего не где не рассыпалось... но такого люфта как сейчас раньше точно не было... не сильный но он появился... Блин почитал как людей в дребизки разлетался корпус редуктора (моста)... так пилять я все по АНТИинструкции делал тютилька в тютильку... как он вообще живой остался... хоть чуть крепление хвостовика скалолось... писец.... вот дрянь... так оказывается вообще любой внедорожник ушатать... даже Сафаря... если так вылазить из какашек... правда у них все зимой происходит а у меня летом... Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 21:01 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2013, 23:28) Артуууууррр... ты де??? .... Артур дорогой мой человек... ну вот скажи... вот где эта скотина... этот недожипь Эскуда ... которая вторую ночь не начует уже дома... может глотать воду в редуктор... пилять все форумы уже вторые сутки грызу ... и не где конкретного ответа нет... у тебя после каждого купания то же надо воду из редуктора сливать???? ... пилять может это вода сальник угробила... а не мой полет???... ![]() У меня сапуны везде выведены...Мне пох!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 8 2013, 21:55) У меня сапуны везде выведены...Мне пох!!! ![]() Ага мне тоже было пох... потому что на заводе все вывели... с колпачками и как поможено... но видать за 12 лет шлангачкам пришел пздц... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |