![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Даже прям щас пива выпью за твое здоровье))))
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 7 2013, 22:19) Добрый вечер Кавказюки.Kler-Angi с днём рождения,желаю мужа хорошего-чтоб на руках носил и не лупил,детишек кучю-чтоб хорошо кушали и маму слушали,ну и клад найти поскорей.С праздникои Анжела! ![]() О блин... точно... Анжелочка с днем рождения... не кашлей... почаще посещай и радуй нас своим присутствием... что бы на работе всегда было все отлично... а на личном фронте все где было романтично... семейно... и многодетно... всего наилучшего и удачи во всем!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 7 2013, 22:19) Добрый вечер Кавказюки.Kler-Angi с днём рождения,желаю мужа хорошего-чтоб на руках носил и не лупил,детишек кучю-чтоб хорошо кушали и маму слушали,ну и клад найти поскорей.С праздникои Анжела! ![]() Боря опять самый внимательный оказался ![]() Присоединяюсь к поздравлению . Анжела С Днем Рождения !!!! Всего наилучшего ![]() Всем вечер добрый . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Артуууууррр... ты де??? ....
Артур дорогой мой человек... ну вот скажи... вот где эта скотина... этот недожипь Эскуда ... которая вторую ночь не начует уже дома... может глотать воду в редуктор... пилять все форумы уже вторые сутки грызу ... и не где конкретного ответа нет... у тебя после каждого купания то же надо воду из редуктора сливать???? ... пилять может это вода сальник угробила... а не мой полет???... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
паскудика газелист проклял
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2013, 23:28) Артуууууррр... ты де??? .... Артур дорогой мой человек... ну вот скажи... вот где эта скотина... этот недожипь Эскуда ... которая вторую ночь не начует уже дома... может глотать воду в редуктор... пилять все форумы уже вторые сутки грызу ... и не где конкретного ответа нет... у тебя после каждого купания то же надо воду из редуктора сливать???? ... пилять может это вода сальник угробила... а не мой полет???... ![]() Юра ты ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Начал жарить паскуду, добивай-обучаясь. Возьмёшь целку с салона-всё знать будешь и соломки подстелешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 8 2013, 00:03) Юра ты ![]() А шо она не едит... я уже и фары протер и по колесу постучал... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 00:08) Начал жарить паскуду, добивай-обучаясь. Возьмёшь целку с салона-всё знать будешь и соломки подстелешь. Да нет не чего в салонах... хорошего... или ценник конский шо через лужи только переносить... короче мучать буду ее пока не сдохнет это лошать... а сдохнет будем покупать органы у донеров... и будет сцука франкештейн... пока в япии донары не кончатся... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 7 2013, 23:28) Артуууууррр... ты де??? .... Артур дорогой мой человек... ну вот скажи... вот где эта скотина... этот недожипь Эскуда ... которая вторую ночь не начует уже дома... может глотать воду в редуктор... пилять все форумы уже вторые сутки грызу ... и не где конкретного ответа нет... у тебя после каждого купания то же надо воду из редуктора сливать???? ... пилять может это вода сальник угробила... а не мой полет???... ![]() Доброго утра, грибнички ![]() Эх… Давненько я грибов не мариновал - их бы насобирать да под водочку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Aug 8 2013, 06:54) Доброго утра, грибнички ![]() Эх… Давненько я грибов не мариновал - их бы насобирать да под водочку))) Есть одно НО на эскудах .... там с завода все выведено на верх под капот... а вода попадает именно в передний редуктор.... все остальное в лучшем виде... но это с налета и я проблему не взял.... это не сальник и это не сапун ... причина в другом, вернее не лежит на поверхности ... ее знают только просветленные и кто эту проблему решал... или у кого она решена.... и проблема насколько я понял у всех эскуд... есть и узнать ее можно только коленным железом у опытного эскудовода... Зы.. Да батенька .... я бы с вами водочки попил бы под грибочки... вы далеко не теряйтесь... иногда к нам заходите... а то пропустите грибной сабантуй... Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 07:47 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Aug 7 2013, 21:19) Добрый вечер Кавказюки.Kler-Angi с днём рождения,желаю мужа хорошего-чтоб на руках носил и не лупил,детишек кучю-чтоб хорошо кушали и маму слушали,ну и клад найти поскорей.С праздникои Анжела! ![]() QUOTE(гаер @ Aug 7 2013, 21:24) Присоединяюсь! Даже прям щас пива выпью за твое здоровье)))) QUOTE(Терек @ Aug 7 2013, 21:26) О блин... точно... Анжелочка с днем рождения... не кашлей... почаще посещай и радуй нас своим присутствием... что бы на работе всегда было все отлично... а на личном фронте все где было романтично... семейно... и многодетно... всего наилучшего и удачи во всем!!! QUOTE(SanOk @ Aug 7 2013, 21:28) Боря опять самый внимательный оказался ![]() Присоединяюсь к поздравлению . Анжела С Днем Рождения !!!! Всего наилучшего ![]() Всем вечер добрый . Спасибо за поздравления! Постараюсь воплотить ваши пожелания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 8 2013, 11:49) Спасибо за поздравления! Постараюсь воплотить ваши пожелания ![]() ![]() Так вливайся уже в общественную жизнь... у тебя два пути... или ты ищешь какая пушка на каком виртуальном танке лучше шмаляет... или ты ищешь какого хрена делает вода в моем редукторе... твой выбор??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Приветствую. Юрок, на днях щупал в салоне ниссана хтрайла, убивать целку не будешь конечно, но с трассы в любом месте съедешь и въедешь с комфортом, прибыв к грибной поляне в тапках и белой поло, а не закиданный грязью чёрт в сапогах. Ну это на мой взгляд (лучший джип-это трактор). гаер выбирай..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 13:00) Приветствую. Юрок, на днях щупал в салоне ниссана хтрайла, убивать целку не будешь конечно, но с трассы в любом месте съедешь и въедешь с комфортом, прибыв к грибной поляне в тапках и белой поло, а не закиданный грязью чёрт в сапогах. Ну это на мой взгляд (лучший джип-это трактор). гаер выбирай.. Как эту коросту покупать ... я лучше закажу контейнер с япии набитый распилами Эскудиков... мне на всю жизнь хватит... Вот реально не понимаю людей которые покупают машины из салонов... накера платить +25% от стоимости за право первой ночи... убил того кто сказал тогда нахера тебе годовалый акцент... кот в мешке... купи лучше калину в салоне... пилять теперь расплачиваюсь за эту епучую ночь... И отцу говорю нахера тебе нужен был этот епучий сантафе из салона лучше бы крузака 100 взял с потертыми сидениями бы и получал удовольствие от жизни на старости лет... Хтраил вообще машиной не считаю... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 8 2013, 12:10 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
......, СЛОВ НЕТ. Молодой, а такой прокончено скупой, себе взял новьё-жалеет, отцу протёртые сиденья советует, тьфу. Я готов платить накрутки только за запах новой машины, жаль, что не так часто, как желается. Начал с нашей 06, и ни разу не сделал неправильно. Брал б/у немцо-японцев, сутки с мойщиков не слазил, но чужой шмурдяк можно только выжечь. Но ты Юрий конечно заказывай ношенные гнильники с гнидниками контейнерами, и изучай устройство сальников, сапунов, ящик мазутных зап.частей вози, но джиппером станешь едва ли .. А я, как юзер, буду выносить мозг ОД по гарантии и стараться подольше сохранить запах новой машины.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 8 2013, 12:35 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 8 2013, 13:32) ......, СЛОВ НЕТ. Молодой, а такой прокончено скупой, себе взял новьё-жалеет, отцу протёртые сиденья советует, тьфу. Я готов платить накрутки только за запах новой машины, жаль, что не так часто, как желается. Начал с нашей 06, и ни разу не сделал неправильно. Брал б/у немцо-японцев, сутки с мойщиков не слазил, но чужой шмурдяк можно только выжечь. Но ты Юрий конечно заказывай ношенные гнильники с гнидниками контейнерами, и изучай устройство сальников, сапунов, ящик мазутных зап.частей вози, но джиппером станешь едва ли .. А я, как юзер, буду выносить мозг ОД по гарантии и стараться подольше сохранить запах новой машины. Егор я тебя умоляю ... ты чего бентли берешь с салона, что бы в салоне пахло дорогим лаком и дикой вишней??? ... пилять о каком запахе может иди речь... тебе нравиться как воняет китайский пластик, вонь резины??? ... А теперь по делу... сколько стоит Хтраил с салона?? ... базовая цена: от 1032000 руб. до 1638500 руб. ... то есть за 1032тыры не будет... а будет http://catalog.drom.ru/nissan/x-trail/71643/ за 1517 тыры ... плюс коврики защиты и прочая лабуда итого 1,6 млн... ТАК??? ... пилять да я лучше за такие деньги буду ездить на http://krasnodar.drom.ru/toyota/land_cruiser/11815468.html ... как ты думаешь кто из нас получает больше удовольствия... ты нюхая китайский пластик в перемешку с выхлопом 200 крузака... или я "управляй мечтой" ... ![]() Что касается Хтрайла... если бы мне с Япии пригнали Эскудик 2004года с 30тыр пробегом в аукционнике и комплектации ФИС ... и новенький Хтраил... я бы выбрал ФИСа без зазрения совести... Я это кто у чем нухать вонь пластика... я лучше посижу на просиженном сидении на машине выше классом... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 8 2013, 10:54) Так вливайся уже в общественную жизнь... у тебя два пути... или ты ищешь какая пушка на каком виртуальном танке лучше шмаляет... или ты ищешь какого хрена делает вода в моем редукторе... твой выбор??? ![]() Протереть от пыли мой МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Aug 8 2013, 14:46) Протереть от пыли мой МД ![]() Там только два пути... третьего не дано... про пыль не интересно... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Бентли с салона не брал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:14 | |
![]() |