![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GARRUSSIA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-August 13 Пользователь №: 58,947 Металлоискатель: ace Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 6 2013, 10:20) места все выбиты,копать нечего,приборы все продали,опыт пропили.....А имя у вас есть?и годков сколько? меня зовут Алексей мне 23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GARRUSSIA @ Aug 6 2013, 13:20) меня зовут Алексей мне 23 Доброго дня Алексей... присаживаетесь рядом на лавочку... вы водку уважаете??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GARRUSSIA @ Aug 6 2013, 13:20) меня зовут Алексей мне 23 Добро Пожаловать Алексей ![]() ![]() QUOTE(Терек @ Aug 6 2013, 15:34) Доброго дня Алексей... присаживаетесь рядом на лавочку... вы водку уважаете??? Юра ,ну что вы право . Полно вам молодеж спаивать ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 6 2013, 14:47 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 6 2013, 15:46) Юра ,ну что вы право . Полно вам молодеж спаивать ![]() Да я же нини... у меня же язва... ну если вы так просите можно и по чуть чуть... короче наливай пока не кого нет и не кто не видит... где этот третий ... новенький который.. ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 6 2013, 16:03) Да я же нини... у меня же язва... ну если вы так просите можно и по чуть чуть... короче наливай пока не кого нет и не кто не видит... где этот третий ... новенький который.. ![]() ![]() Юра ,водка это немодно , сейчас в столице пьют сакэ и вкушают роллы , ведя при этом светские беседы ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 6 2013, 16:13) Юра ,водка это немодно , сейчас в столице пьют сакэ и вкушают роллы , ведя при этом светские беседы ![]() Дак я же про чай тебе толкую... Зы... палево палево... как ток про наливать ... так сразу ишь сколько народу набежало... чай мы тут пьем... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Aug 6 2013, 11:31) В Георгиевске есть два хабарных места с нескончаемым хабаром. Это пустырь за бывшим РМЗ и балка за городской свалкой. И там и там до сих пор можно хорошо поправить свой бюджет а так же утолить жажду металлопоиска и набраться опыта. Алюминивые до 30 кг и латунные чушки до 70 кг переодически попадаются. В годы СССР такого добра в этих местах было свалено немерянно для выполнения плана и получения премий! ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 6 2013, 17:03) ![]() ![]() У циганов лицо треснет , а так парень подзаработает чутка ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 6 2013, 17:03) ![]() ![]() А наливай!!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 6 2013, 18:49) А наливай!!!! ![]() все началось ![]() поисковики начали спиваться ![]() Мля верните коп людям !!! ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 5 2013, 23:04) Это твоя может и ее джип..... ![]() ![]() ![]() Покеж место! Жажду грибов. Давненько я по говнам не колесил... -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GARRUSSIA @ Aug 6 2013, 10:14) живу в георгиевске. металлопоиском заняся недавно. прибор garret 250. особого опыта не имею но хотел бы пообщаться съездить на совместный коп поднабраться опыта у боллее опытных. если такое конеччно возможно. Думаю что сейчас это будет чуть более проблематично чем раньше. Вас никто не знает, а с учетом того что в связи с изменением обстановки на этом фронте и вероятностью уголовного преследования мало кто захочет с незнакомыми людьми заниматься копом. Да и подавляющее большинство не захочет конфликтов с законом, бросит коп и только здесь на форуме будут по привычке общаться да выкладывать фото со старыми монетками для обсуждения их вида! (заметьте фото не противозаконных находок а просто интересные фото найденные на просторах сети) О как сказал!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Aug 6 2013, 19:21) Думаю что сейчас это будет чуть более проблематично чем раньше. Вас никто не знает, а с учетом того что в связи с изменением обстановки на этом фронте и вероятностью уголовного преследования мало кто захочет с незнакомыми людьми заниматься копом. Да и подавляющее большинство не захочет конфликтов с законом, бросит коп и только здесь на форуме будут по привычке общаться да выкладывать фото со старыми монетками для обсуждения их вида! (заметьте фото не противозаконных находок а просто интересные фото найденные на просторах сети) О как сказал!!!!! ![]() Красиво!!! ![]() Всем привет! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 5 2013, 23:04) Это твоя может и ее джип..... ![]() ![]() ![]() Артур перед тем как гордиться-почитай историю автомобилестроения(твоя хвалённая всего лиш подражание ниве) заодно посмотриш сколько в японии была ниваклубов ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Господа товарищи вечера доброва
Вам \ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 6 2013, 20:34) Артур перед тем как гордиться-почитай историю автомобилестроения(твоя хвалённая всего лиш подражание ниве) заодно посмотриш сколько в японии была ниваклубов ![]() ООО!! Саня, знатный вброс!! Автовазосрач намечается ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 6 2013, 20:34) Артур перед тем как гордиться-почитай историю автомобилестроения(твоя хвалённая всего лиш подражание ниве) заодно посмотриш сколько в японии была ниваклубов ![]() Да я не горжусь,а констатирую факты...Рассказывать,хаять,или советовать могу только то на чем ездил сам,или в крайнем случаи мои друзья.Так вот...В отличии скажем от многих голосящих,мне есть с чем сравнить...И ваша хваленая нива тоже была.....Продал-перекрестился.Ипал я ВАШ хавнопром. ![]() ![]() QUOTE(Azazello @ Aug 6 2013, 19:12) Покеж место! Жажду грибов. Давненько я по говнам не колесил... Таких грибочков жжаждешь?!!! ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Aug 7 2013, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 7 2013, 00:33) Таких грибочков жжаждешь?!!! И таких тоже! Всем хорошего дня. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 6 2013, 20:34) Артур перед тем как гордиться-почитай историю автомобилестроения(твоя хвалённая всего лиш подражание ниве) заодно посмотриш сколько в японии была ниваклубов ![]() Сань ... может оно так и есть ... может япы и слямзили то хорошее что у нас было... но они сделали это намного лучше... развивая и модернизируя... сколько ты знаешь модификаций нивы... а сколько модификаций у той же Эскуды... да может первые Эскуды хоть как то близко были сопоставимы с нивой... хотя быть и идеи... то как сравнивать Новую Эскуду 2012 с Нивой 2012 ??? ... Какое в ниве преимущество против Эскудика??? ... стоимость запчастей... может быть ... но не стоимость владения ... так как изначально срок службы тех же запчастей и ломучесть в целом не сопоставимы ... ибо качество не реально разное... берем тот факт что стоимость ремонта не определяется еще стоимость запчастей... которые если брать контрарные не так уж и заоблочны... http://www.subaru-rus.ru/autoparts/suzuki/grand_vitara/ и это в москве... и то "потому что живем на краю света" ... на дальнем еще дешевле ... еще есть стоимость ремонты в мастерской ... а там он один и тот же... хорошо если умеешь все это делать сам на коленке в гараже... честь и хвала... но снять тот же мост у нас в деревне что у нивы что моего Эскудика... равны 1 тыры... поставить... сцука сам поставлю... все кончились преимущества нивы... а дальше 144 сильная движка для 1,5 тонного веса 5 дверки круглой Эскуды... кондей и салон... рама... и так далее только везде надо добавить "надежный" ... все продумано до мелочей... и если это было болячкой в какой том поколении ... то в следующем ее уже нет... Так что может в ниве было что то революционное... то увы это все устарело давным давно... да и качество исполнение превратило ее в авно... и все это печально... и все это прискорбно... Сообщение отредактировано Терек: Aug 7 2013, 08:53 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказюки.Kler-Angi с днём рождения,желаю мужа хорошего-чтоб на руках носил и не лупил,детишек кучю-чтоб хорошо кушали и маму слушали,ну и клад найти поскорей.С праздникои Анжела!
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:58 | |
![]() |