![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Aug 2 2013, 14:59) Интересно я прыгал с парашюта имеюю третий разряд праздник ко мне относится или нет\ ты танкист и точка. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 2 2013, 13:11) Шурик дюкмв с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Ваня!, Спасибо Друзья! Отличный я Вам должен сказать этот Праздник! Жаль конечно, что как и день рождения раз в году! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 2 2013, 19:19) ты танкист и точка. Так я еще и служил на границе \ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 2 2013, 18:19) ВСЕХ имеющих отношение к ВДВ с Праздником.!!! чтоб парашюты раскрывались и фонтаны нехолодные были! C праздником!Но....Считаю,что настоящий десантник никогда не станет уподобляться мокрой курице и купаться в фонтане. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Танки рулят
![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Вы с вашими танками скоро с катушек сьедете и вас посадят в дурку.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 2 2013, 22:30) C праздником!Но....Считаю,что настоящий десантник никогда не станет уподобляться мокрой курице и купаться в фонтане. ![]() ![]() Все по разному отмечают.. Кто то прыгает с парашютом с утра, других к 10 утра уже и фонтан в чувства не приводит.., я полетал с утра, потом душевная компания, шашлычки, беседы, и только с караоке бара приехал домой ибо утром в горы еду, а народ еще отдыхает культурно и с девчонками там - кто кого перепоёт - соревнуются... ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Aug 3 2013, 01:01) Вы с вашими танками скоро с катушек сьедете и вас посадят в дурку. ![]() Сегодня на БТРе катались по полю ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Hrumpel, у нубья выигрывать неинтересно и бесперспективно.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 3 2013, 11:16) Hrumpel, у нубья выигрывать неинтересно и бесперспективно. Егор вы правы!!!!!!!!!!! хрумпель покажи победу на 10 лэвэле..... всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 3 2013, 12:45) Егор вы правы!!!!!!!!!!! хрумпель покажи победу на 10 лэвэле..... всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иш какие все глазастые ![]() Сразу провели расследование , суд и казнь ![]() я еще заметил там на 2 все умноженно ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
День добрый всем.Ни у кого случайно не завалялся огнеупорный кирпич мягкий, а лучше - два. Буду горн делать.
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 3 2013, 14:02) День добрый всем.Ни у кого случайно не завалялся огнеупорный кирпич мягкий, а лучше - два. Буду горн делать. Макс ,дома буду ,гляну , половинки и чуть больше были как то ,если их в бетон не закатали то сообщу ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 3 2013, 11:16) Hrumpel, у нубья выигрывать неинтересно и бесперспективно. Особенно чётко это ощущаешь сходив на Гк, попадёшь на сыгранный клан и веселуха обеспеченна. Оставили пару неизгладимых впечатлений встречи с Рэдами и Номад. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Aug 3 2013, 13:02) День добрый всем.Ни у кого случайно не завалялся огнеупорный кирпич мягкий, а лучше - два. Буду горн делать. У меня есть и не одна сотня только конусные себе заготовлял на камины . как понять мягкие \ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Aug 3 2013, 14:32) Особенно чётко это ощущаешь сходив на Гк, попадёшь на сыгранный клан и веселуха обеспеченна. Оставили пару неизгладимых впечатлений встречи с Рэдами и Номад. ![]() ![]() Блин я половины слов не понял - я нуб ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Aug 3 2013, 15:40) У меня есть и не одна сотня только конусные себе заготовлял на камины . как понять мягкие \ Сложно объяснить))) Вот есть "твердый", из него кладут печи всякие, он тяжелее и плотнее обычного. А есть такие кирпичи, они обычно используются для изоляции заводских труб, например. Мы ими внутренние стенки выкладывали. Или для ковша-печи... Внятней объяснить не смогу)))) Смысл в том, что мне нужно выбрать камеру в кирпиче. Сообщение отредактировано гаер: Aug 3 2013, 18:16 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Есть кирпич старый жёлтый угловой здоровый, даже маркировка кажется присутствует, подходит ?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
огнеупорный? наверное, подойдет...
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Срочно?
![]() ![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 3 2013, 19:03 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:36 | |
![]() |