![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Артур, спасибо за подсказку!
Егор, у меня на елке тоже мастера дали, хотя сжег максимум 4. В общем мастерство дается не за количество уничтоженных а общее умение ведения боя! Мастера мне дали если не ошибаюсь за бой в котором я сжег 1 или 2, подбил несколько, засветил немало, и уходил от попаданий неоднократно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 1 2013, 00:02) К винтовке Ветерли-Витали(Италия),калибр 10.4 мм.Всем ночи..... Артур\ спасибо. мне тоже несколько попадалось буду знать. \ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Миша а где ты находил гильзачи от ПТР \ я просто знаю где был подбит немецкий танк в селе .у меня от ПТРа нет вколлекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 31 2013, 23:09) Дарова Витек. Да я в принципе забегаю каждый день на форум просто вроде как затишье форумное нарушать не хочется, молча посмотрю и убегаю)) А насчет танков, так Тигр мне таким неповоротливым и неуклюжим казался а сейчас я к нему приноровился и получаю удовольствие от игры на нем! Насчет 54 не пробовал еще, а вот КВ при правильном выборе позиции очень живучий. Был случай в игре, я один оставался в ямке на своей базе а их 4 (2 ваншотные, а два более половины ХП) на последнем дыхании считай победил их. всего в том бою 8 штук нащелкал на своем КВ. всем привет!!!!!!!!!!!!!!! 54 огонь танк!!!!!! жалко было продавать ну на его замену пришел не чуть не хуже т-62а. Миш прокачаи ветку амеров Т-57 хэви вот аппарат вобше, ИС-7 Е-100 видя перед собой эту тварь начинают пятится назад в испуге. сеичас начал кочать объект 268 тоже не плохая машина. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
быстренько отстреливаешь хеви башню, и он превращается в сладкую булку, которую отжарить может почти любой, а башни у них клинят на раз.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 1 2013, 19:00) всем привет!!!!!!!!!!!!!!! 54 огонь танк!!!!!! жалко было продавать ну на его замену пришел не чуть не хуже т-62а. Миш прокачаи ветку амеров Т-57 хэви вот аппарат вобше, ИС-7 Е-100 видя перед собой эту тварь начинают пятится назад в испуге. сеичас начал кочать объект 268 тоже не плохая машина. Буду пробовать)) Вчера ночью интересный бой в Прохоровке. Посредине карты сошлись с нашей стороны 2 ИСа (обычных) и мой Тигр, а с ихней прям нам в лоб в лощинке высочили три ИСа-6 (они с одного взвода были, и видно было что сыгранные очень, шли плотно треугольником в наглую.) В общем столкнулись в упор 3 на 3 и ка-аак начали вальсировать друг вокруг друга и вокруг себя. Итог у нас 1 ИС сожгли, а мы их всех положили, и когда я последнего добил и начал трогаться(ХП осталось несколько процентов), меня кто то из их команды сжег ( пришел им на помощь) Но итог такой. Взвод 6-х ИСов уничтожили на раз. ( За других не знаю но я сразу видя тяжелый расклад, голдой мочил.) ![]() Сообщение отредактировано Протос: Aug 1 2013, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 1 2013, 19:11) быстренько отстреливаешь хеви башню, и он превращается в сладкую булку, которую отжарить может почти любой, а башни у них клинят на раз. сначала отстрели если конечно у тебя хп хватит.... П.С. правило танкиста №1 не слушаи нуба который не может на 5 уровне мастера взять. Сообщение отредактировано S.T.: Aug 1 2013, 19:13 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 1 2013, 20:13) сначала отстрели если конечно у тебя хп хватит.... П.С. правило танкиста №1 не слушаи нуба который не может на 5 уровне мастера взять. да-да. точно так. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
всем привет!Тож в танки играю несколько недель пока есть только легкие,а так вродебы ничего игрушка,время убить можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Разговор двоих:
1: Форсанул китайца 9,9 2: Что делал? 1: Сменил наклейку на колпаке с 9,9 на 15! 2: И как? 1: По ощущениям, побежал знаачительно быстрее. 2: До 18 форсировать будешь? 1: Нет, наклейки закончились. Да и куда мне столько мощщи? Всем вечер добрый , танкисты проснулись ,это хорошо ![]() П.С. вот тут выбирают актив класса http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=584847&hl= правда я еще толком ничего и не понял ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Aug 1 2013, 21:03 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Aug 1 2013, 12:06) Миша а где ты находил гильзачи от ПТР \ я просто знаю где был подбит немецкий танк в селе .у меня от ПТРа нет вколлекции. Витек, гильзы видел возле Новозаведенного, там где дорога на Михайловку, после пересечения Кумы сразу на краю леса перед садами. Я бы тебе их отдал но уже ранее Вите ВВС пообещал и все никак не отдам. Там три штуки в одном месте лежало, думаю еще будут, я по диагонали прошел тот участок. Егор если не ошибаюсь хвостовик там же видел. =========== ПЫ\СЫ Седня первый раз попробовал мир самолетов. Может еще не понял тонкостей игры но как то не торкает. Сообщение отредактировано Протос: Aug 1 2013, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Возьмите местные по грибы сегодня, не то я авто каску отбивать сдал. Витя, я у Протоса 1 птр мятый выклянчил, но могу поделиться для музейчика.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 1 2013, 23:18 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 1 2013, 23:16) Возьмите местные по грибы сегодня, не то я авто каску отбивать сдал. Витя, я у Протоса 1 птр мятый выклянчил, но могу поделиться для музейчика. Всем привет\ Егор спасибо. Надо будет к ВВС смотаться в гости с десятком килограм гильзачей . Может поменяемся на пару тройкук крупнокалиберныхгильзачей . ато у меня их почти нет Да и вообще уже надо в плотную занятся музеем материала много а выставлено мало еще поставить пару стелажей и будет нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех имеющих отношение к ВДВ -С Праздником!!!
![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Шурик дюкмв с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 2 2013, 13:11) Шурик дюкмв с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Он в фонтане на фуршете по поводу(пошутил). С праздником, здравия и здоровья желаю. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Aug 2 2013, 07:52) Всех имеющих отношение к ВДВ -С Праздником!!! ![]() ![]() Интересно я прыгал с парашюта имеюю третий разряд праздник ко мне относится или нет\ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Aug 2 2013, 12:11) Шурик дюкмв с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Саня я присоединяюсь к Вани поздравляю тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ имеющих отношение к ВДВ с Праздником.!!!
чтоб парашюты раскрывались и фонтаны нехолодные были! -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 2 2013, 18:19) ВСЕХ имеющих отношение к ВДВ с Праздником.!!! чтоб парашюты раскрывались и фонтаны нехолодные были! ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:15 | |
![]() |