![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jul 29 2013, 21:39) Я вот подумал туда тебе Войну и Мир скинуть - почитаешь ![]() Саня \ я тебе вроде плохого пока еще ничего не сделал .Так что не издевайся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jul 30 2013, 18:48) Саня \ я тебе вроде плохого пока еще ничего не сделал .Так что не издевайся. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Доброго утра Всем!!!
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Jul 31 2013, 08:46) Доброго утра Всем!!! ![]() Ав ответ тишина \ И с добрым вечером.Заходи народ рабочий день окончился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую, подозреваю, что тусовка где-то в другом месте.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Все заняты... кто чем...
![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 31 2013, 20:51) Приветствую, подозреваю, что тусовка где-то в другом месте. Воюют ребята танчики стреляют друг другу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jul 31 2013, 22:49) Воюют ребята танчики стреляют друг другу . эт точно! Лично у меня в ангаре тройка лидеров наметилась. КВ-1 и Ёлка 5-го уровня и Тигр 7-го. Они у меня усиленно навыки и умения набирают))) а в промежутках боев собираю интересные фото которые мне попадаются! На этой фотке даже рейхспфеннинг 1942 года убитый попался. ![]() Сообщение отредактировано Протос: Jul 31 2013, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jul 31 2013, 21:53) эт точно! Лично у меня в ангаре тройка лидеров наметилась. КВ-1 и Ёлка 5-го уровня и Тигр 7-го. Они у меня усиленно навыки и умения набирают))) Миша привет\ наконец ты решил нас обрадовать своим посещением .Я хоть и не играю но считаю что наши пядьдесятчетверки одни из самых выносливых .Яна них столько учений прошел в армии в свое время.Хорошие машины но слишком снаряды тяжелые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jul 31 2013, 23:05) Миша привет\ наконец ты решил нас обрадовать своим посещением .Я хоть и не играю но считаю что наши пядьдесятчетверки одни из самых выносливых .Яна них столько учений прошел в армии в свое время.Хорошие машины но слишком снаряды тяжелые. Дарова Витек. Да я в принципе забегаю каждый день на форум просто вроде как затишье форумное нарушать не хочется, молча посмотрю и убегаю)) А насчет танков, так Тигр мне таким неповоротливым и неуклюжим казался а сейчас я к нему приноровился и получаю удовольствие от игры на нем! Насчет 54 не пробовал еще, а вот КВ при правильном выборе позиции очень живучий. Был случай в игре, я один оставался в ямке на своей базе а их 4 (2 ваншотные, а два более половины ХП) на последнем дыхании считай победил их. всего в том бою 8 штук нащелкал на своем КВ. Сообщение отредактировано Протос: Jul 31 2013, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jul 31 2013, 22:09) Дарова Витек. Да я в принципе забегаю каждый день на форум просто вроде как затишье форумное нарушать не хочется, молча посмотрю и убегаю)) А насчет танков, так Тигр мне таким неповоротливым и неуклюжим казался а сейчас я к нему приноровился и получаю удовольствие от игры на нем! Все ясно с вами набиваете руку и глаз к следующим сражениям . Надо как нибуть посмотреть ваши войнушки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jul 31 2013, 23:16) Все ясно с вами набиваете руку и глаз к следующим сражениям . Надо как нибуть посмотреть ваши войнушки . Сейчас запустил закачку игрухи с мира самолетов. Сын уже несколько дней просит скачать. Теперь на одном компе будут танки а на другом самолеты!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jul 31 2013, 21:53) эт точно! Лично у меня в ангаре тройка лидеров наметилась. КВ-1 и Ёлка 5-го уровня и Тигр 7-го. Они у меня усиленно навыки и умения набирают))) а в промежутках боев собираю интересные фото которые мне попадаются! На этой фотке даже рейхспфеннинг 1942 года убитый попался. ![]() Слушай патрончик случайно не середина восьмисотых\ дюжа формы знакомы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Вить, даже и не знаю. Я в них не силен, всегда сам у ВВС консультируюсь. А на этом маркировки никакой. донышко чистое.
Лично мое мнение что это какая нить бердана. Хотя может и ошибаюсь. Пы\Сы Кстати, если тебе гильзы интересны то в твоей стороне несколько штук от ПТР видел, навереное позиция ПТРщика была на краю села. Сообщение отредактировано Протос: Jul 31 2013, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Иногда и в танках везет
![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Накосил косой смерти))) Я пока больше 4 жертв на Елке не тушил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мне тоже сегодня удача в первый раз улыбнулась :
А вот можно посмеяться ![]() http://slon.ru/fast/russia/daladno-na-kamc...ta-972752.xhtml -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jul 31 2013, 22:16) Все ясно с вами набиваете руку и глаз к следующим сражениям . Надо как нибуть посмотреть ваши войнушки . Не надо, я уже посмотрел. Скоро соседи будут в касках ползать по квартире))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
на ёлке мастера за что дают ?, семерых сжечь же надо..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 31 2013, 23:35) Вить, даже и не знаю. Я в них не силен, всегда сам у ВВС консультируюсь. А на этом маркировки никакой. донышко чистое. Лично мое мнение что это какая нить бердана. Хотя может и ошибаюсь. Пы\Сы Кстати, если тебе гильзы интересны то в твоей стороне несколько штук от ПТР видел, навереное позиция ПТРщика была на краю села. К винтовке Ветерли-Витали(Италия),калибр 10.4 мм.Всем ночи..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:15 | |
![]() |