![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Jul 24 2013, 23:15) Всем доброго вечера. Как собирал грыбы так и буду собирать(правда щас времени мало), у нас по жаре такие мухоморы колосятся ![]() а рыжики вкуснее ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Хожу грибы собираю...
![]() ![]() грибочки разные попадаются ![]() ![]() и тут, оппа, на дорожке что-то круглое лежит ![]() ![]() Так что закон не нарушаю ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Jul 24 2013, 23:52) Хожу грибы собираю... ![]() Так что закон не нарушаю ![]() Там где ты их собираешь вообще любого рода деятельность запрещена.Даже грибы собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Это точно, разрешено только мусор за собой не убирать и того самого в уединенных местах
![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Утро доброе,Кавказ.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
На днях заберу машину из салона красоты после визажей по кузову... и чет на меня опять накатила идея поставить большие колесики... сел почитал дром вспомнил слова Ленивого Джипера... и сказал "Данунах куплю я себе наверное новую елочку" и не буду трогать машину... хотя быть до того момента пока текущие колеса не сотрутся...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 25 2013, 10:01 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Давай Юра ,загоняй опять ветку в автофорум
![]() О чем то надо же говорить ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 25 2013, 11:15) Давай Юра ,загоняй опять ветку в автофорум ![]() О чем то надо же говорить ![]() Всем привет ![]() Да то мысли в слух... все равно загнать ветку не получится... ибо я спорить не с кем не буду... ![]() Зы ... а Нива все равно авно... ![]() ![]() ЗыЗы... стояла Ныва возле моей... так насмотрелся... млин она моей лет на 5 моложе... но это пипец какое зрелище ... вся на дырках как ее червяки грызли... места живого нет... сгниланах... поэтому авно... ЗыЗыЗы... так бы и ходил бы и смотрел на эти Нывы ... после таких шикарных видов... очень долго не покидает мысль что Эскудик это пипец какой акуительный пепилац... и его обладатель безумносчастливый человек... только главное близко к Крузакам и Сурфам не подходить... и хорошо что еще Сафарей в наших местах не водится... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 25 2013, 10:26 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 25 2013, 11:18) Да то мысли в слух... все равно загнать ветку не получится... ибо я спорить не с кем не буду... ![]() Зы ... а Нива все равно авно... ![]() ![]() ЗыЗы... стояла Ныва возле моей... так насмотрелся... млин она моей лет на 5 моложе... но это пипец какое зрелище ... вся на дырках как ее червяки грызли... места живого нет... сгниланах... поэтому авно... ЗыЗыЗы... так бы и ходил бы и смотрел на эти Нывы ... после таких шикарных видов... очень долго не покидает мысль что Эскудик это пипец какой акуительный пепилац... и его обладатель безумносчастливый человек... только главное близко к Крузакам и Сурфам не подходить... и хорошо что еще Сафарей в наших местах не водится... ![]() авно твоё эскудо ......моё лучше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 25 2013, 12:20) авно твоё эскудо ......моё лучше! ![]() А у меня не ломается... ну если не считать что газелька сцука сбрыкнула когда Эскудик к ней сзади пристроился... пришлось царапины с крыла убирать, даже фары целые... но газели все равно больнее... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 25 2013, 11:31 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 25 2013, 12:26) А у меня не ломается... ну если не считать что газелька сцука сбрыкнула когда Эскудик к ней сзади пристроился... пришлось царапины с крыла убирать, даже фары целые... но газели все равно больнее... ![]() я вообще не понимаю зачем тебе Эскудик,если ты за грибами раз в год выражаешь ито по асфальту)))Купи приору))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 25 2013, 13:48) я вообще не понимаю зачем тебе Эскудик,если ты за грибами раз в год выражаешь ито по асфальту)))Купи приору))) Млять... это как же надо не уважать человека что бы предложить ему купить такое авно... нет бы Маджесту, Кресту ну на крайняк бы уже Лаурель... но блин ... надо обязательно предложить ишачную Приору... пусть ее дети гор пружины пилять... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Во, у Юрки ,аватарка называется - бдительный менеджер торгового зала
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 25 2013, 14:00) Млять... это как же надо не уважать человека что бы предложить ему купить такое авно... нет бы Маджесту, Кресту ну на крайняк бы уже Лаурель... но блин ... надо обязательно предложить ишачную Приору... пусть ее дети гор пружины пилять... ![]() да приора уделает любую маджесту,кресту и тем более лаурель...разговаривал с ремонтниками...говорят там движки звэр...очэн звэр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 25 2013, 18:06) да приора уделает любую маджесту,кресту и тем более лаурель...разговаривал с ремонтниками...говорят там движки звэр...очэн звэр... Какая ему приора, он на тракторе еще втыкается в различные транспортные средства... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 25 2013, 18:06) да приора уделает любую маджесту,кресту и тем более лаурель...разговаривал с ремонтниками...говорят там движки звэр...очэн звэр... Так млин только приора может ездить на чеченском гудроне... которую они бензином называют... а так конечно звэр.... как рычит как рычит со своими 70 конями на все 400.... а если дудку вставить в глушитель.... так болиды формулы один нерно курят. ... сцука я на хонду сел... периодически стартер припалевал по началу.... не хрена не слышно что работает.... одно радует что приора после ДТП привращается в консерву из пилота... и больше не когда не будет уже ездить.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 25 2013, 21:40) Какая ему приора, он на тракторе еще втыкается в различные транспортные средства... хай не лезут... ишь маневрировать передомной удимали... к обочине прижиматься надо, когда я еду... и тогда только все целы будут... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 25 2013, 22:09) Так млин только приора может ездить на чеченском гудроне... которую они бензином называют... а так конечно звэр.... как рычит как рычит со своими 70 конями на все 400.... а если дудку вставить в глушитель.... так болиды формулы один нерно курят. ... сцука я на хонду сел... периодически стартер припалевал по началу.... не хрена не слышно что работает.... одно радует что приора после ДТП привращается в консерву из пилота... и больше не когда не будет уже ездить.... Все зависит куда втыкаться-и не зависит на чем........Может газель не видела, что ты в красных очках.. :И вообще заметила после столкновения..?DАватарка с регистратора... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 25 2013, 21:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 25 2013, 22:13) Все зависит куда втыкаться-и не зависит на чем. на тазах как раз все равно во что ... они так сконструированы что бы всех внутри в консерву закатывать... как бычки в томате... и там даже скорость не вожна... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:43 | |
![]() |