![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 23 2013, 22:29) Номанный цвет... оставляем значит эту.... не такая страшная... а то я сам чет спужался предыдущего глаза... ![]() Это че, реклама очкОв? ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Юрец пошел в клуб саксаулов сдаваться.....
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 23 2013, 22:50) Юрец пошел в клуб саксаулов сдаваться..... ![]() ![]() Думая что повинную голову красный карандаш не сечет ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
добрый вечер
-------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 23 2013, 22:50) Юрец пошел в клуб саксаулов сдаваться..... ![]() ![]() QUOTE(SanOk @ Jul 23 2013, 22:54) Думая что повинную голову красный карандаш не сечет ![]() ![]() Я еще Вас крайними сделаю... главное первым нажалится... а там бочка варения и коробка печения будет от Дим Сергеевича... за оперативную работу ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 23 2013, 21:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 23 2013, 22:57) Я еще Вас крайними сделаю... главное первым нажалится... а там бочка варения и коробка печения будет от Дим Сергеевича... за оперативную работу ![]() Э это только кузнечику можно ,это по ее Прерогатива сутя по аватарке ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 23 2013, 23:01) Э это только кузнечику можно ,это по ее Прерогатива сутя по аватарке ![]() Ей за фигуру мледить надо... да и похоже ... ее Андрюха только что лопатой порешил... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 23 2013, 22:57) Я еще Вас крайними сделаю... главное первым нажалится... а там бочка варения и коробка печения будет от Дим Сергеевича... за оперативную работу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jul 23 2013, 23:04) ![]() ![]() ![]() Яяяя????.... Неееее !!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Рассказывает один мужик другу.
Познакомился я с женщиной в баре,угостил,поболтали, она меня и пригласила к себе домой. Идём,а я уже мечтаю о сногсшибательном сексе! Заходим ,а из комнаты выскакивает огромная кобелина, дог и рычит на меня. Я остолбенел, а хозяйка крикнула "Гермес! Свой!" и собака убежала обратно в комнату. Следом пошли мы. Собака сидела в углу пристально наблюдала за мной, но с места не двигалась. Я расслабился. А хозяйка тем времен разделась и достав из под стола трёх литровый баллон с мёдом легла на кровать, достала ручкой мёдик из банки, раздвинула ноги, и вымазала полностью свою киску..... Я смотрел завороженно....... И вдруг прозвучал её приказной тон: "Гермес! Лизать!!!" Собака подбежала к хозяйке и тщательно все вылизала и вернулась на своё место! Она опять опустила руку в банку, вымазала снова свой бутон и таким же тоном, каким звучал пять минут назад приказ собаке говорит мне: "А теперь ты!" Я в шоке! Во-первых я с детства не ел мёд, во-вторых после дога как-то не особо хотелось лизать её промежность! И я отказался. Прозвучала команда: "Гермес! Чужой!" Короче, так мы с Гермесом до утра эту банку мёда и сожрали!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 23 2013, 23:02) Ей за фигуру мледить надо... да и похоже ... ее Андрюха только что лопатой порешил... ![]() Чего так ,опять больше него нарыла ? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jul 23 2013, 23:04) ![]() ![]() ![]() Вот он тебе расскажет..счас, представляешь, что он по пьяни наделать может. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 23 2013, 22:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 23 2013, 23:11) Чего так ,опять больше него нарыла ? ![]() Нееее... она на него кинулась... он лопату выхватил и порешил... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 23 2013, 23:12) Вот он тебе расскажет..счас, представляешь, что он по пьяни наделать может. ![]() ![]() ![]() я с детства не ем мёд!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 23 2013, 23:14) Нееее... она на него кинулась... он лопату выхватил и порешил... ![]() То взрывает ее, теперь лопатой-любовь. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 23 2013, 23:16) я с детства не ем мёд!!! ![]() это ты догу расскажеш ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 23 2013, 23:12) Вот он тебе расскажет..счас, представляешь, что он по пьяни наделать может. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Терек @ Jul 23 2013, 23:16) я с детства не ем мёд!!! ![]() О том и речь! Не Ел!... ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 23 2013, 23:16) я с детства не ем мёд!!! ![]() Че то сюжет одинаковый.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 23 2013, 22:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Поступает майор в академию. Задают ему первый вопрос: - Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот, недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия задают второй: - Что такое черепно-мозговая коробка? - Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены. И тут матерый генерал спрашивает: - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:51 | |
![]() |