![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну у должны же быть на это какие-то документы,на право досмотра и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 22 2013, 17:21) Так оно и понятно... но он всегда нейтралитет держит... а так поможет искоренить зеленого змия... они же так просто бутылки не отдадут, что бы их на жертвеннике побить... ![]() Ты сам на тот жертвенник не приляг ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 22 2013, 18:05) Ты сам на тот жертвенник не приляг ![]() Я предлагаю жертвенник отменить. А то кто с горяча примется слизывать жидкости и может порезаться об осколки))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Jul 22 2013, 17:26) Ну это понятно,интересно если запретят коп кто нас будет отслеживать и ловить? Коп может и запретят... а сбор металлома не кто не запретит... раньше копарь ... после принятия сборщик металлома... делов то... Отслеживать будут те кто сейчас ловит и отслеживается в том же Краснодарском крае - менты и ФСБ!! Алгоритм действий такой же как и раньше... с мелкими коррективами ... нечего ведь кардинально не изменилось... только чуть послать сложнее станет... Если закон раньше на Ставрополье в части копаря вообще не кто исполнял, то это не означает что после принятия какого закона все кинутся его исполнять... а даже если и будут исполнять вон Краснодарцы больше 10 лет живут при исполнении законодательства и нечего живые все... Читайте закон или сидите дома!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дома сидеть не буду однозначно,у меня практически все места в лесу,а там я как дома!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Может в Архыз за белыми грибами и подосиновиками с дубовиками махнем?
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Jul 22 2013, 19:18) Дома сидеть не буду однозначно,у меня практически все места в лесу,а там я как дома! Главное что бы возле выхода из леса не приняли или возле дома... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 22 2013, 19:34) Главное что бы возле выхода из леса не приняли или возле дома... ![]() это да,выходов много,хуже сидеть дома когда тянет на коп! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(вакуэро @ Jul 22 2013, 20:45) это да,выходов много,хуже сидеть дома когда тянет на коп! Лучше изучить скрупулезно вопрос безопасности и что бы на любое действо органов всегда был выверенный ответ... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jul 22 2013, 18:19) Может в Архыз за белыми грибами и подосиновиками с дубовиками махнем? Мы хотим на выходные махнуть. Только бы грибы были. ![]() Ребята, подскажите - пишу сообщение, время высвечивает на час раньше. Сейчас 21-30, а в сообщениях дает 20-30. Сообщение отредактировано miledi: Jul 22 2013, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Ну млять ... пронеси меня душа... завтра первая серьезная проверка за всю трудовую деятельность... ПФР и ФСС две структуры в одно время вместе, у которых штрафы закачаешься... Налоговая отдыхает ... страшнее только Трудовая... два дня острый ощущений!!!
![]() Их проверка лучший экзамен на профессионализм в зарплатном бух учете!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 22 2013, 20:36) Ну млять ... пронеси меня душа... завтра первая серьезная проверка за всю трудовую деятельность... ПФР и ФСС две структуры в одно время вместе, у которых штрафы закачаешься... Налоговая отдыхает ... страшнее только Трудовая... два дня острый ощущений!!! ![]() Их проверка лучший экзамен на профессионализм в зарплатном бух учете!!! ![]() Надейся на хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
И сколько ты приготовил?, опасаешься, что пожадничал?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Jul 22 2013, 21:24) Мы хотим на выходные махнуть. Только бы грибы были. ![]() Ребята, подскажите - пишу сообщение, время высвечивает на час раньше. Сейчас 21-30, а в сообщениях дает 20-30. просто глюк , не критично . главное что бы сообщения доходили ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
всем привет
-------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 22 2013, 17:11) Осталось Борю на нашу сторону завербовать... и мы всех этих алкачей победим!!! ![]() Добрый вечер Кавказюки.Приехали с прогулки по лесу,копали-и не кого не боялись,пили Хэнеси и ели сало.Юрка меня вербовать не надо-МЫ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ - насильно в рот никому не заливаем,хочешь пить-пей!Нихочешь-не пей. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 22 2013, 17:11) Осталось Борю на нашу сторону завербовать... и мы всех этих алкачей победим!!! ![]() Добрый вечер Кавказюки.Приехали с прогулки по лесу,копали-и не кого не боялись,пили Хэнеси и ели сало.Юрка меня вербовать не надо-МЫ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ - насильно в рот никому не заливаем,хочешь пить-пей!Нихочешь-не пей. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 22 2013, 17:11) Осталось Борю на нашу сторону завербовать... и мы всех этих алкачей победим!!! ![]() Ну если резьбы нет, нех на других кивать, теперь я даже не знаю, кто Юрцу нальет... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 22 2013, 21:05) просто глюк , не критично . главное что бы сообщения доходили ![]() а на аукционе как. Я там цацку присмотрела.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Jul 23 2013, 07:29) а на аукционе как. Я там цацку присмотрела.... С добрым утром страна . Марина ответ здеся ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:09 | |
![]() |