![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladvp @ Oct 21 2010, 12:00) а я и не завидую. я шучу. я же смайликов наставил более чем. я только рад когда людям везет. тем более что прекрасно понимаю, что везет это совсем не корректно в данном случае. везет почти всегда только тем, кто много работает головой и лопатой. Зря вы так думаите. Главное в жизни отнимать и делить ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 20 2010, 23:42) Всем привет!!!! вот земляки есть у меня хорошая новость, сегодня я перебил свой рекорд по копанию пулов на Маджаре, преждний был 85 за день и 2 держема а сегодня 99 пулов и 17 дерхемов, немного почишю и выставлю Вам на обозрение. Терек ГРАМАДНОЕ СПАСИБО за настроики. Так а где моя доля????... вот по доброте душевной рассказал... а теперь сам как поеду ничего и не найду за вами... ![]() Молодца... копал на половине мощности раньше...)))) Вот присматриваюсь к катушке я 12*15 SEF... с такой катухой такие ямени вам понакопаю ... все клады мои будут... если только они у вас еще остались))) Одна беда... что приодеться все находки и прочии мет.вещи с себя за собой таскать на расстоянии больше метра... шо бы новой катушкой их не цеплять... Сообщение отредактировано Терек: Oct 21 2010, 16:00 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
помнится кто-то из под штатной катушки копал и плакал...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 21 2010, 17:13) помнится кто-то из под штатной катушки копал и плакал... А то когда было... уже некто и не помнит...))))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
интересно!!! кто этот НЕКТО???? забывчивый парень, однако)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 21 2010, 17:27) интересно!!! кто этот НЕКТО???? забывчивый парень, однако))))))) Да этот парень ... погиб смертью храбрых еще в Горном... когда крестик увидел... который РА Денис поднял)))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
приезжай завтра, поедем ко мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 21 2010, 18:06) приезжай завтра, поедем ко мне Нее... на дальние поляны надо в начале ноября ехать... коды я свободный буду... дня на 2-3... а к этому времени может получится продать кое че ненужное ... и купить чудо катушку.... там ее и тестонем -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Как поедите сообщите чтоб я деньги не тратил. Отнимем и унас будет.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 19:42) Как поедите сообщите чтоб я деньги не тратил. Отнимем и унас будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Терек: Oct 21 2010, 19:47 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 21 2010, 20:10) ![]() ![]() Уважаемый вы так не правы что я фигею. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
анектод знаеш? добрейшей души человек-а мог ...............
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 21 2010, 20:36) Уважаемый вы так не правы что я фигею. Це же шутка Сергей... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Извиняюсь забыл поставить смайлик и получилось тупо.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Ну вот ... опять проделки архов... вызвали дождь в пятницу... шо бы честный народ покопать и отдохнуть на выхах не мог по человечески...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 22 2010, 11:17) Ну вот ... опять проделки архов... вызвали дождь в пятницу... шо бы честный народ покопать и отдохнуть на выхах не мог по человечески... ![]() А ты че не знал. Им же спутник выдали и устройство чтоб дождь распылять. да поищи здесь гдето тема по этому вопросу ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 22 2010, 11:21) А ты че не знал. Им же спутник выдали и устройство чтоб дождь распылять. да поищи здесь гдето тема по этому вопросу ![]() Так срочно мне ссылку... где можно ракету купить... шобы этот чудо спутник сбить... И еще одну ракету... шобы хозяев этого чудо спутника раскромсать... за испорченные трудовые выходные.... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 22 2010, 12:47) Так срочно мне ссылку... где можно ракету купить... шобы этот чудо спутник сбить... И еще одну ракету... шобы хозяев этого чудо спутника раскромсать... за испорченные трудовые выходные.... ![]() ![]() нет ни пекутся чтоб ни дай бог ты не перетрудился. о здорове твоем заботятся. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Серёга ты поправился? ты не забывай я тебе тут с лета готовлю покапушку по высшей категории...Работаю с людми и объектом, скоро тебе свистну. как только все точки расставлю.))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 22 2010, 11:17) Ну вот ... опять проделки архов... вызвали дождь в пятницу... шо бы честный народ покопать и отдохнуть на выхах не мог по человечески... ![]() А я успел до дождя две деньги и двундель Кати с облачной перечеканеный дёрнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:59 | |
![]() |