![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Jul 18 2013, 21:32) Привет Кавказ !!!! Простите засранца за долгое отсутствие но утонул в литературе и выезжал за грибами на хуторки..Думаю что скоро будет повод встретится ![]() ![]() Чего случилось??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да нашёл я тут белоказачий хутор где казачки прятались от власти и островок там имеется очень апетитный......а набеги они регулярно делали и обозы подчищали
![]() ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Jul 18 2013, 21:41) Да нашёл я тут белоказачий хутор где казачки прятались от власти и островок там имеется очень апетитный......а набеги они регулярно делали и обозы подчищали ![]() ![]() Приветствую. Ну если там кабаны не побывали - то материал будет полюбому .но нетронутых мест практически не осталось . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Проводил разведку боем ....пока поднял тока потеряшки ранних советов и мосинские патроны.....но чуйка подсказывает что есть ещё что-то
![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Jul 18 2013, 21:54) Проводил разведку боем ....пока поднял тока потеряшки ранних советов и мосинские патроны.....но чуйка подсказывает что есть ещё что-то ![]() трава по яйкам или по плечи??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Две поляны в шортах пробивал......комаров накормил))))....но в самом лесочке следы толи туристов толи кабанов и травы практически нет ....но копов кроме ям от костров не попадалось
![]() ![]() Сообщение отредактировано PONTELEMON: Jul 18 2013, 21:19 -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Jul 18 2013, 22:02) Две поляны в шортах пробивал......комаров накормил))))....но в самом лесочке следы толи туристов толи кабанов и травы практически нет ....но копов кроме ям от костров не попадалось ![]() ![]() Давайте координаты я выезжаю... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Предлогаю в субботу ............ встречу лично)))
![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Jul 18 2013, 22:08) Предлогаю в субботу ............ встречу лично))) ![]() Ну вот так всегда ,как приятности назревают , я или работаю или в больничке валяюсь ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Хорошо ....предлагаю подождать Санька)))).....а я ещё один хуторок пробью....основан в 1802 развален в 1976...
-------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 18 2013, 16:58) не.было на пузе лишний бугор.а так сошел красота )))) а копать ....да как то перегорело .так как легкое хобби осталость .нет уже того азарта что был вначале .надо что то менять)))) Это не бугор был-а продолжение груди, а теперь она уменьшилась-и не по причине копа.Я вон какой стройный на слет приехал-а все он-мать его....коп... ![]() Так что не считается-свел бугор ленивым способом, без лопаты... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 18 2013, 21:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Jul 18 2013, 22:12) Хорошо ....предлагаю подождать Санька)))).....а я ещё один хуторок пробью....основан в 1802 развален в 1976... Спасибо за заботу . но я то только по понедельникам свободен ,у меня все ни как у людей. Хотя с больнички должон в выходные совсем срулить . сейчас засандалил последнюю дозу препарата ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Ну я думаю что переживать не стоит поедем и в понедельник))))....
-------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorets @ Jul 18 2013, 20:54) добрый вечер, Кавказ ![]() что новенького? Да что новенького-сплошной лазарет.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 18 2013, 22:22) Это не бугор был-а продолжение груди, а теперь она уменьшилась-и не по причине копа.Я вон какой стройный на слет приехал-а все он-мать его....коп... ![]() Так что не считается-свел бугор ленивым способом, без лопаты... ![]() лениво не лениво ,а ушел ведь ,главное конечный результат ![]() QUOTE(PONTELEMON @ Jul 18 2013, 22:27) Ну я думаю что переживать не стоит поедем и в понедельник)))).... Присоединюсь с удовольствием ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Вот и порешали)))....тогда конкретную дату сбора согласуем позже.....после плотной разведки .....что-бы не зря я вас подтягивал...и Дядько Сэмэн будя)))) ......и для затравки......в 18 км от этих мест пропало золото кубанской рады)))
Сообщение отредактировано PONTELEMON: Jul 18 2013, 21:39 -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Jul 18 2013, 22:35) Вот и порешали)))....тогда конкретную дату сбора согласуем позже.....после плотной разведки .....что-бы не зря я вас подтягивал...и Дядько Сэмэн будя)))) О вот это ,очень даже хорошо ![]() Большой привет кстати Сергей Иванычу ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Хорошо обязательно передам)))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 18 2013, 17:10) А вот это печально... Хотя сам похвастаться булькающим адреналином от поездок то же не могу... больше получаешь приятных эмоций от общения с людьми и совместного копа... и не важно что там под лопатой... ну и грамм 150 под шурпу у костра... Зы... а куда делся Ленивый Джипер... у кого нить остались его контакты???... вот бы чего бы я сделал так это съездил куда нить... например в Грузию или Карелию на машине... ![]() Зы... так я понял все трындец ветке... все куда то разбежались... можно вешать амбарный замок???? Привет, Кавказ! Да тут я иногда, просто с работой завал непроходящий( Да и джип фестиваль готовим. Вот и пропал… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Jul 19 2013, 06:37) Привет, Кавказ! Да тут я иногда, просто с работой завал непроходящий( Да и джип фестиваль готовим. Вот и пропал… Что за джип фестиваль и где будет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:36 | |
![]() |