![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 16 2013, 11:38) Вот ты мутный,Терек нах толчок для волчка перекрасил?, а ещё- имею своё мнение, своё мировоззрение- перекрасил в скучный бежевый. А что твоей занятой физиономии не мелькает между пачками кирпидонов или в караульной будке скучного цвета? Я его не перекрасил... это цветопередача... облицовочный кирпич тоже бежевый... все будет бежевым... мне цвет такой нравится... А чего я не мечущь по стройке... так кто будет снимать мои метания... ну и не я этот дом строю... а строители... моя работа заключается только хотелки свои высказывать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
новый патриот или риторический вопрос ... получится ли из какашки конфеты...
![]() http://autootzuv.ru/novyj-uaz-patriot-2013-goda.html http://mnogodizaina.ru/index.php?newsid=10792 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Юрец,че то я не понял, а где вход в дом..?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 16 2013, 14:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 16 2013, 15:23) Юрец,че то я не понял, а где вход в дом..? ![]() ![]() Вот тебе проект... и ответы на все твои вопросы... http://www.allhomes.ru/katalog-proektov-domov/k-185-1k/ Сообщение отредактировано Терек: Jul 16 2013, 15:00 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Да вопросов вообще не было, пока котеджи не стал показывать-ясно одно опять жить с родителями, значит из личной территории только розовый домик.
Сообщение отредактировано Кисса: Jul 16 2013, 15:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Был в горах,впечатлений море,на Кислые не попал но обьелся малины и земляники,накормил комаров и вернулся домой.Вот както так.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 16 2013, 16:53) Да вопросов вообще не было, пока котеджи не стал показывать-ясно одно опять жить с родителями, значит из личной территории только розовый домик. что значит опять жить с родителями???? ... я уже лет как 10 от них отдельно живу... тут моя бабушка раньше жила... после ее смерти чуть больше года стояла хата пустой... потом я начал в ней жить... а потом и жену туда привел... но в связи с тем что планируется прирост в семье и девчата подросли, стало тесно ... было принято решение строить...я знаю что родителей нужно будет досматривать... но это, дай бог им здоровье, будет не скоро!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jul 16 2013, 17:01) Всем привет.Был в горах,впечатлений море,на Кислые не попал но обьелся малины и земляники,накормил комаров и вернулся домой.Вот както так. ![]() Привет Борь... Почему не попал на Кислые????... я туда собираюсь в конце июля... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 16 2013, 17:09) Привет Борь... Почему не попал на Кислые????... я туда собираюсь в конце июля... Юрик,ездил в Дамхурц,а не попал на Кислые по разгильдяйству,не все взяли красные книжечки-те которые зовутся паспортом. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jul 16 2013, 17:22) Юрик,ездил в Дамхурц,а не попал на Кислые по разгильдяйству,не все взяли красные книжечки-те которые зовутся паспортом. ![]() ![]() Кстати на Дамхурце форель зато ловиться прям в небольшой речке что у лагеря ... Хорошие места... и цивилизация не далеко.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 16 2013, 18:09 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет братцы!!!
с моря приехал, обгорел и теперь наслаждаюсь Ставропольской прохладой -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 16 2013, 17:08) что значит опять жить с родителями???? ... я уже лет как 10 от них отдельно живу... тут моя бабушка раньше жила... после ее смерти чуть больше года стояла хата пустой... потом я начал в ней жить... а потом и жену туда привел... но в связи с тем что планируется прирост в семье и девчата подросли, стало тесно ... было принято решение строить...я знаю что родителей нужно будет досматривать... но это, дай бог им здоровье, будет не скоро!!! Это хорошо... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 16 2013, 22:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
|всем привет)))))
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 16 2013, 23:34) Это хорошо... ![]() Руслан ... ты чего реально веришь в революцию??? ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 17 2013, 10:48) Руслан ... ты чего реально веришь в революцию??? ![]() ![]() Какая на революция...я не о том... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 17 2013, 16:50) Какая на революция...я не о том... ![]() ![]() А о чем?? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 17 2013, 16:59) А о чем?? ![]() ![]() ![]() Судя по бомбоубежищу в домике-точно ждешь... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
У кого есть телефон позвоните Taнто а то их в кидалы записывают с бибигоном тема разбор полётов.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(mafij @ Jul 17 2013, 21:17) У кого есть телефон позвоните Taнто а то их в кидалы записывают с бибигоном тема разбор полётов. Щас уже поздно .... утром позвоним... но я так понял Танто там не причем... а Бибигона контакта у меня нет... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:12 | |
![]() |