![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 10 2013, 00:51) Все верно. Пока я к примеру спускаясь с Бештау, Машука, не важно откуда, не подойду к патрульной машине и спьяну прямо на ее капоте не начну перебирать находки, попутно коментируя, с какого кургана я чего выкопал и чего за сколько продам барыгам (в миллионах), никто не будет мне руки выворачивать, тащить в отдел дабы состряпать дело. Я к чему, пока сверху не скажут ,,Фас!,, Вы мимо патрульного с расчехленным МДшником ходить будете, а он Вас и не заметит. Не будет так - закон вступил в силу и понеслась ловит нас с собаками. А посадят кого то только тогда, когда того затребует ПЛАН ПО ПРЕСТУПЛЕНИЮ предусмотренному этой статьей и будет это с надлежащими уликами и в том месте где положено, т.е. на АРХ обьекте. А по лесам за нами никто гоняться не собирается, ну может только егеря из лесничества, у них свой план по предупреждениям. А вот как раз на перечисленных вами горках копать вообще нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 10 2013, 02:05) Кстати последние... те что егеря... сцуки еще те... если судить по ихнему брату в Русском лесу... когда нас в поймали в лесу... то грозились наряд полиции вызвать... чуть не собор... и так заискивая об этом сообщали... а когда услышали что мол вызывайте и нам глубоко насрать, нет такого закона который запрещает... то чуть настроение подупало... бабла по легкому срубить хотели... Так что этот контингент будет поопаснее любого полицая.. зная как обстоят дела в краснодарском крае с облавами... там кстати щимят давно и по старым законам... со штрафами в 1,5 тыры и изъятием МД.... так первыми стукачами и притом делающими это усердно являются эти пресловутые егеря... тем более эта гнида в лесу шифруется хрен заметишь... ты из леса а тебя уже ожидают... прициденты были... и правильно делают.По русскому лесу нельзя ходить.читай...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 10 2013, 18:17) и правильно делают.По русскому лесу нельзя ходить.читай...... ![]() это чего в друг нельзя??? кто запретил??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 10 2013, 18:25) это чего в друг нельзя??? кто запретил??? ![]() читай!прикидываешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 10 2013, 18:33) читай!прикидываешься? Чего читать то??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Запретят коп, буду дома огород копать, хоть родные скажут спасибо ![]() А так не ходить где незя, искать места подальше от людского глаза и ковырять потихонечку, как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
да встречал я этих так называемых егерей в лесу в Кабарде,видно я их не заинтересовал или заняты были!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 10 2013, 17:39) Чего читать то??? ![]() Самое то в лесу буду копать на пару с биноклем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 10 2013, 18:39) Чего читать то??? ![]() Юра,ты меня иной раз удивляешь..То ли тупишь,то ли тупик.... Государственный природный заказник краевого значения "Русский лес" образован постановлением Губернатора Ставропольского края от 26.08.97 № 547. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 10 2013, 22:05) Юра,ты меня иной раз удивляешь..То ли тупишь,то ли тупик.... Государственный природный заказник краевого значения "Русский лес" образован постановлением Губернатора Ставропольского края от 26.08.97 № 547. так заказник же... не заповедник... гулять там без разрешений можно.... да и копать особо не кто не запрещает, в других заказниках например... просто просят без шурфов и ямки закапывать за собой.... ну и проезд запрещен... по территории... так везде где я был.... но сцука русский лес... прям пипец особо охраняемая зона всея руси.... пупок кавказа... все там проще.... егеря там censoredи, и точка... и не я один такой отзыв о них оставиляю... после общения с ними... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем! Вот на суд выставлю, только вы Женю держите за руки, а то он мне он-лайн морду набьет (ну не выходят у меня ножны((( учусь я только)
![]() ![]() ![]() ![]() ножик изготовлен полностью. От клинка до ... всего остального. Сообщение отредактировано гаер: Jul 10 2013, 23:29 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Макс рослабся,можешь ещё пару дней ненапрягаться,Женька на морях отдыхает и пузико греет.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Плевал на закон.херачу под чорным флагом
![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем привет и пока!Поехал в горы,сначала в Дамхурц потом на Кислые.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
....Привет Всем!!!!Все на отдых!!!Я-тоже ....в госпитале Кисловодска отдыхаю....спина заклинила мать ее
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(PYATAK @ Jul 11 2013, 07:11) Плевал на закон.херачу под чорным флагом ![]() ![]() Всё правильно они же на нас плиют!,соответсвенно какой ответ такой привет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
всем привет.познакомился с горячей девушкой .вместе уже 12дней.второй день уже в царстве белых халатов .
да зовут ее пневмония ))))))убойное имя скажу я вам. из кровати почти не выпускает. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Jul 11 2013, 10:55) Всё правильно они же на нас плиют!,соответсвенно какой ответ такой привет!!! У них колокольня с которой плевать выше))) Рома, чего ж ты раньше в больницу не обратился. Пневмония - хреновая штука, если запустить!!! Выздоравливай. Сообщение отредактировано гаер: Jul 11 2013, 11:50 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
надеялся на банальную простуду.ан нет.нето подсунули на старости лет.
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 11 2013, 12:00) надеялся на банальную простуду.ан нет.нето подсунули на старости лет. Ну да. Я сам такой - пока окончательно не лягу - не поверю, что что-то серьезное... Вот и с ногой - надеялся на растяжение, а оказалось - подвывих с разрывом))) Только во вторник поставили на место пятку. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:34 | |
![]() |