Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

DVVvv
post Jul 9 2013, 11:14
Создана #41781

Старожил

Из: Северный Кавказ

Металлоискатель: Tejon , Vista Gold.

-----XX---

В отделе доказывать будешь когда -вещдоки из карманов выгр###### будут ,а ямки как доказательство твоих противоправных действий.Культурный слой образуется на месте человеческой жизнедеятельности и метала может там быть немеряно ,ты же не на Луне грунт копаешь...

--------------------
Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Jul 9 2013, 11:27
Создана #41782

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVVvv @ Jul 9 2013, 12:14)
В отделе доказывать будешь когда -вещдоки из карманов выгр###### будут ,а ямки как доказательство твоих противоправных действий.Культурный слой образуется на месте человеческой жизнедеятельности и метала может там быть немеряно ,ты же не на Луне грунт копаешь...

Валера еще раз говорю читай закон... не бери в карман все что старше 100 лет, тогда и вещь доком не будет.... культурный слой который имеет в себе следу жизнедеятельности старше 100 лет... во первых менты не могут так просто определить что тут старше а что моложе... нужна экспертиза... кто ее будет проводить??? ... а если окажется что менты перебдели и хватанули то чего не смогли доказать... тут можно в прокуратуру написать о превышении должностных... и нахерена им такой головняк???

Зы... Еще раз говорю... ссыте и не знаете законов сидите дома... biggrin.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

TDV
post Jul 9 2013, 11:35
Создана #41783

Постоянный

Из: Минеральные Воды

-----XXXXX

Всем привет.
Не в тему беседы, просто для общего развития... тема для размышлений.... посмотрите не поленитесь
http://www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds

--------------------
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
  + Quote Post

DVVvv
post Jul 9 2013, 11:37
Создана #41784

Старожил

-----XX---

Пока будут доказывать возраст находок-будет время подсобирать денег.Раньше шмаль могли подкинуть теперь ,горсть полушек и я думаю не новодела.Был бы человек-статья найдётся....Вот и обидно...За хорошие бабки и головные потерпят.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 9 2013, 11:41
Создана #41785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVVvv @ Jul 9 2013, 12:37)
Пока будут доказывать возраст находок-будет время подсобирать денег.Раньше шмаль могли подкинуть теперь ,горсть полушек и я думаю не новодела.Был бы человек-статья найдётся....Вот и обидно...За хорошие бабки и головные потерпят.

Валера... ты сам веришь то что написал???? ... значит так... идешь себе по улице подбегает оперативник... кидает тебе в карман нож... и через три часа ты едишь на этап в Воркуту лет на 15... так вот написано мной так же глупо ... как то что написано тобой... или что то не так???? ... вот с хера тебе что то подбрасывать, ты чего местный алигарх и миллиардами баксов, или може ты владелец завода которого надо упрятать в турму что бы отмести завод??? ... и ты реально думаешь что будет все так просто??? ... да скажу тебе так нахрен мы галандранцы не кому не всрались... там одну сходку в Пятигорске расковыривать им лет на 5 хватит.. там еще не один оперативник, погоны получит... а ты хочешь заставить что бы пузатые дядьки по склонам Бештау за тобой бегали??? facepalm.gif

Сообщение отредактировано Терек: Jul 9 2013, 11:47

--------------------
  + Quote Post

DVVvv
post Jul 9 2013, 12:25
Создана #41786

Старожил

-----XX---

Короче,поживем увидим.Я в эту х..ю не верил ,но все быть может особенно с такими огромными штрафами .Тут геройство никчему. sml.gifКак тут не понять?!Государство-стремится по максимуму выжать с человека гроши,будь то свой бизнес пусть даже и не большой-но отжать,а если у него ещё есть и хобби которое по их логике может и доход принести тут дело надо поставить на поток....Из истории -подати да оброки платил Кто?Иван-простой мужик .Не бояры и дворяне-богачи....те всячески избегали делиться добром .Да ещё и кое-кто умудрялся свою монету чеканить ... 14.gif

Сообщение отредактировано DVVvv: Jul 9 2013, 12:49

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 9 2013, 14:02
Создана #41787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVVvv @ Jul 9 2013, 13:25)
Короче,поживем увидим.Я в эту х..ю не верил ,но все быть может особенно с такими огромными штрафами .Тут геройство никчему. sml.gifКак тут не понять?!Государство-стремится по максимуму выжать с человека гроши,будь то свой бизнес пусть даже и не большой-но отжать,а если у него ещё есть и хобби которое по их логике может и доход принести тут дело надо поставить на поток....Из истории -подати да оброки платил Кто?Иван-простой мужик .Не бояры и дворяне-богачи....те всячески избегали делиться добром .Да ещё и кое-кто умудрялся свою монету чеканить ... 14.gif

Вот не перестаю удивляться... все кто говорит, что государство мечтает поиметь гроши со всего и везде.... все так думают до глубины души... или это дежурные фразы гуляющие по форуму... которые употребляются в любом удобном случае... когда речь идет о законах или упоминается слово государство...

Если бы государство хотело на этом заработать... она бы ввела билетики на покопушки на год... пришел ... купил и копай где хочешь и что хочешь... и тут бы оно реально бы чего то заработало... в смысле бабла... и как бы обвинения постричь бабла были бы логичны...

Но нет... государству ваши гроши ... на хрен не нужны... такие штрафы носят загродительный (запретительный характер)... и это не означает что заплатив их... тебе что то позволяться делать или тебе что то разрешат....

Все на самом дело прозаично... так при общение с камрадом на краснодарском слете... было произнесено... "пи@дец у нас по всем направлениям жизнидеятельности" © ... причем "пи@дец бессмысленный и беспощадный"... где "пи@дец еще не наступил... то это вопрос времени, и скоро наступит" ... так собственно было и до принятия этого закона... теперь закон приняли... и все стало на свое место... пришел он самый бессмысленный и беспощадный...

В чем причина??? ... нет не заговор всех жидов и массонов... не козни пиндосов... это голимый русский менталитет... такой же бессмысленный и беспощадный как и сам пи@дец ... РЕШАТЬ СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ПРОСТОМУ ... какой то дебил разграбил курган... какой то разграбил могильник.... и вот появилась ПРОБЛЕМА сохранения, того чего ох как бы не стоило копателям трогать... потому как это достояние государства... РЕШЕНИЕ да можно было бы организовать этих поисковиков пусть роют и делятся информацией с официальными архами... пусть ищят новые стоянки и городища... пусть волокут потеряшки со степей... и описывают сопутку... и чего там увидели... да и пусть забирают это нахрен не кому не нужные наки и пулы с дирхемами... и от такого взаимодействия всем было бы гуд... поисковикам хобби ... архам материал для работы... только оказалось что это все очень сложно... и побольшому счету не кому нахрен не нужно... поэтому без лишних потуг рещение проблемы ЗАПРЕТИТЬ к чертям собачим... ВОТ и ВСЕ ТАК ПРО РУССКИ ПРОСТО И ПОНЯТНО!!! .... а вы говорите гроши... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jul 9 2013, 18:53
Создана #41788

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 8 2013, 22:16)
я не намекаю,а говорю....копаешь вторую неделю?мог бы и позвонить , пригласить чтоб дома не сидели....

Я сейчас Черное море ковыряю.. smile.gif Всем доброго вечера.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

DVVvv
post Jul 9 2013, 19:16
Создана #41789

Старожил

-----XX---

Привет моряку!!!как успехи? smile.gif

Сообщение отредактировано DVVvv: Jul 9 2013, 19:18

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jul 9 2013, 23:40
Создана #41790

Профи

Из: Кавказъ

Металлоискатель: GARRETT AT MAX

-----XXXXX

Приветствую. Все взрослые-писать не больно, запрета на копку вне арх нет. Есть-нашёл-зарегистрируй. И голосовать моя Ка- будет точно не за жи и зю, так как взад их рядов "сенокосилки" ставить, ибо слова не держат. И массоны прут, к чем- бы ?

--------------------
Лимонад среди гор ничтожно мал.
  + Quote Post

Терек
post Jul 9 2013, 23:46
Создана #41791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 10 2013, 00:40)
Приветствую. Все взрослые-писать не больно, запрета на копку вне арх нет. Есть-нашёл-зарегистрируй. И голосовать моя Ка- будет точно не за жи и зю, так как взад их рядов "сенокосилки" ставить, ибо слова не держат. И массоны прут, к чем- бы ?

млять... нехрена я не понял чего ты сказал... blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Flibustyer
post Jul 9 2013, 23:51
Создана #41792

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 9 2013, 14:02)
Вот не перестаю удивляться... все кто говорит, что государство мечтает поиметь гроши со всего и везде.... все так думают до глубины души... или это дежурные фразы гуляющие по форуму... которые употребляются в любом удобном случае... когда речь идет о законах или упоминается слово государство...

Если бы государство хотело на этом заработать... она бы ввела билетики на покопушки на год... пришел ... купил и копай где хочешь и что хочешь... и тут бы оно реально бы чего то заработало... в смысле бабла... и как бы обвинения постричь бабла были бы логичны...

Но нет... государству ваши гроши ... на хрен не нужны... такие штрафы носят загродительный (запретительный характер)... и это не означает что заплатив их... тебе что то позволяться делать или тебе что то разрешат....

Все на самом дело прозаично... так при общение с камрадом на краснодарском слете... было произнесено... "пи@дец у нас по всем направлениям жизнидеятельности" © ... причем "пи@дец бессмысленный и беспощадный"... где "пи@дец еще не наступил... то это вопрос времени, и скоро наступит" ... так собственно было и до принятия этого закона... теперь закон приняли... и все стало на свое место... пришел он самый бессмысленный и беспощадный...

В чем причина??? ... нет не заговор всех жидов и массонов... не козни пиндосов... это голимый русский менталитет... такой же  бессмысленный и беспощадный как и сам пи@дец ... РЕШАТЬ СЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ПРОСТОМУ ... какой то дебил разграбил курган... какой то разграбил могильник.... и вот появилась ПРОБЛЕМА сохранения, того чего ох как бы не стоило копателям трогать... потому как это достояние государства... РЕШЕНИЕ да можно было бы организовать этих поисковиков пусть роют и делятся информацией с официальными архами... пусть ищят новые стоянки и городища... пусть волокут потеряшки со степей... и описывают сопутку... и чего там увидели... да и пусть забирают это нахрен не кому не нужные наки и пулы с дирхемами... и от такого взаимодействия всем было бы гуд... поисковикам хобби ... архам материал для работы... только оказалось что это все очень сложно... и побольшому счету не кому нахрен не нужно... поэтому без лишних потуг рещение проблемы ЗАПРЕТИТЬ к чертям собачим...  ВОТ и ВСЕ ТАК ПРО РУССКИ ПРОСТО И ПОНЯТНО!!!  .... а вы говорите гроши... facepalm.gif

Все верно. Пока я к примеру спускаясь с Бештау, Машука, не важно откуда, не подойду к патрульной машине и спьяну прямо на ее капоте не начну перебирать находки, попутно коментируя, с какого кургана я чего выкопал и чего за сколько продам барыгам (в миллионах), никто не будет мне руки выворачивать, тащить в отдел дабы состряпать дело. Я к чему, пока сверху не скажут ,,Фас!,, Вы мимо патрульного с расчехленным МДшником ходить будете, а он Вас и не заметит. Не будет так - закон вступил в силу и понеслась ловит нас с собаками. А посадят кого то только тогда, когда того затребует ПЛАН ПО ПРЕСТУПЛЕНИЮ предусмотренному этой статьей и будет это с надлежащими уликами и в том месте где положено, т.е. на АРХ обьекте. А по лесам за нами никто гоняться не собирается, ну может только егеря из лесничества, у них свой план по предупреждениям.

--------------------
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2013, 01:05
Создана #41793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Flibustyer @ Jul 10 2013, 00:51)
Все верно. Пока я к примеру спускаясь с Бештау, Машука, не важно откуда, не подойду к патрульной машине и спьяну прямо на ее капоте не начну перебирать находки, попутно коментируя, с какого кургана я чего выкопал и чего за сколько продам барыгам (в миллионах), никто не будет мне руки выворачивать, тащить в отдел дабы состряпать дело. Я к чему, пока сверху не скажут ,,Фас!,, Вы мимо патрульного с расчехленным МДшником ходить будете, а он Вас и не заметит. Не будет так - закон вступил в силу и понеслась ловит нас с собаками. А посадят кого то только тогда, когда того затребует ПЛАН ПО ПРЕСТУПЛЕНИЮ предусмотренному этой статьей и будет это с надлежащими уликами и в том месте где положено, т.е. на АРХ обьекте. А по лесам за нами никто гоняться не собирается, ну может только егеря из лесничества, у них свой план по предупреждениям.

Кстати последние... те что егеря... сцуки еще те... если судить по ихнему брату в Русском лесу... когда нас в поймали в лесу... то грозились наряд полиции вызвать... чуть не собор... и так заискивая об этом сообщали... а когда услышали что мол вызывайте и нам глубоко насрать, нет такого закона который запрещает... то чуть настроение подупало... бабла по легкому срубить хотели...
Так что этот контингент будет поопаснее любого полицая.. зная как обстоят дела в краснодарском крае с облавами... там кстати щимят давно и по старым законам... со штрафами в 1,5 тыры и изъятием МД.... так первыми стукачами и притом делающими это усердно являются эти пресловутые егеря... тем более эта гнида в лесу шифруется хрен заметишь... ты из леса а тебя уже ожидают... прициденты были...

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jul 10 2013, 01:05
Создана #41794

Профи

-----XXXXX

Юрок, не понял-не глотай, но не заёбы8ай. У меня казачки за стоянку наличку хотят-квитанции дают, вот как с этой шерстью бороться !? Они же террористы мелкие- провокаторы, а что их не рвать, если сброд платит сброду с бороды !? Не обессудьте, но наше казачьё-дворняги, едят с любых рук, и Родину куснут, а до выслуги мало-мало осталось, а Суд Праведный пох- неверующие в наказание здесь, держи сцуко!!. Юрок, укрепляй стены, ибо скоро грянет Битва!!

Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Jul 10 2013, 01:07

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2013, 01:09
Создана #41795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 10 2013, 02:05)
Юрок, не понял-не глотай, но не заёбы8ай. У меня казачки за стоянку наличку хотят-квитанции дают, вот как с этой шерстью бороться !? Они же террористы мелкие- провокаторы, а что их не рвать, если сброд платит сброду с бороды !? Не обессудьте, но наше казачьё-дворняги, едят с любых рук, и Родину куснут, а до выслуги мало-мало осталось, а Суд Праведный пох- неверующие в наказание здесь, держи сцуко!!.

Так... тут речь более связанная... короче казачуры обидели???... хочешь отомстить.... в прокуратуру заявления настрочи... мол так и так... вымагают сцуки... и счастье им будет поверь... smile.gif ... только пусть кто нить подпишется под заявлением... не ты... ибо у прокуроров номер машины вычислят и нашкодят... но больно им будет точно!!! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jul 10 2013, 01:21
Создана #41796

Профи

-----XXXXX

Фу, да по губам им. За Державу радею, в Новочеке живых списали бы за спам. Юрий, в законах сейчас, бес копыто сломит, но дед-прокурор мне пояснит. Благодарю за быструю реакцию на бла-бла, но из района трудяги приезжают..и платят, достало княжество ма....&К, пора-бы и за люд дела сделать. Хочешь быть свободным- не нарушай Закон. Мелкие паразиты хуже крупных. Всё это очень страшно, но начинается....

Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Jul 10 2013, 01:31

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2013, 01:34
Создана #41797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 10 2013, 02:21)
Фу, да по губам им. За Державу радею, в Новочеке живых списали бы за спам. Юрий, в законах сейчас, бес копыто сломит, но дед-прокурор мне пояснит. Благодарю за быструю реакцию на бла-бла, но из района трудяги приезжают..и платят, достало княжество ма....&К, пора-бы и за люд дела сделать. Хочешь быть свободным- не нарушай Закон. Мелкие паразиты хуже крупных. Всё это очень страшно, но начинается....

А мож казачуры и не ведают... шо дед прокурор... их упругие попки на британский флаг порвать желает... от того и творят произвол...

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jul 10 2013, 02:02
Создана #41798

Профи

-----XXXXX

Юрий, Юрий....они чётко пирог на ровном месте пекут, мы и кто-то нах их поприветствовали, но есть граждане которые им платят..И через какие-то руки часть этого "ловэ" проплатит гадость серьёзную, и самоосознание- плати, просто плати человеку в форме х.з. . Снимаю с многих ракурсов, и пусть реально КАЗАКИ их поглядят, и погладят их всякие жопы, шерстяные, местные органы не справляются со столь мощным соблазном.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2013, 02:04
Создана #41799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 10 2013, 03:02)
Юрий, Юрий....они чётко пирог на ровном месте пекут, мы и кто-то нах их поприветствовали, но есть граждане которые им платят..И через какие-то руки часть этого "ловэ"  проплатит  гадость серьёзную, и самоосознание- плати, просто плати человеку в форме х.з. . Снимаю с многих ракурсов, и пусть реально КАЗАКИ их поглядят, и погладят их всякие жопы, шерстяные, местные органы не справляются со столь мощным соблазном.

вооо... кстати то же вариант... на камеру и на ютюб... а потом по всем сайтам власти... начиная от ихней и до краевой... по всем инстанциям как по кочкам...

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jul 10 2013, 02:18
Создана #41800

Профи

-----XXXXX

так начинаем дружно, в топку их. Каждый год выпускники есть, и дай Бог будут патриоты-умняшки, так и в бюджете чистоту наыедём. Сора немерено, но в своей печи сжечь.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 11:34
Рейтинг@Mail.ru