![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет мусчины!!!!
меня приглашают в августе по золотому кольцу покотаться. конечная точка ладога. безусловно интересно, но... как обычно, это гребанное "но" -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Не спать , не спать -------- ОБЩАТЬСЯ!!! Ромка езжай в круиз без мдешника - ведь жили как то и без него раньше ![]() Найдешь себе по пути более приятное занятие ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 5 2013, 07:29) Всем привет ![]() Не спать , не спать -------- ОБЩАТЬСЯ!!! Ромка езжай в круиз без мдешника - ведь жили как то и без него раньше ![]() Найдешь себе по пути более приятное занятие ![]() в том-то и затея, копнуть. -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 5 2013, 08:29) Всем привет ![]() Не спать , не спать -------- ОБЩАТЬСЯ!!! Ромка езжай в круиз без мдешника - ведь жили как то и без него раньше ![]() Найдешь себе по пути более приятное занятие ![]() Ром... да большинство общается в другом мире.... мире танков... там не законов не депутатов... тай война и вояки... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 5 2013, 22:11) Ром... да большинство общается в другом мире.... мире танков... там не законов не депутатов... тай война и вояки... ![]() Я не думаю что в этом причина ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 5 2013, 22:32) Я не думаю что в этом причина ![]() ![]() я чего то пропустил???? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
не сутулься..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Мужики скачал подписной лист против ихних долбаных законов против народа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Витя молодец\ но по моему это все напрасно этим маразматикам народ пофигу
у них мозги работают в одну сторону как хапнуть и заныкать а остальное не интересует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jul 6 2013, 21:46) Витя молодец\ но по моему это все напрасно этим маразматикам народ пофигу у них мозги работают в одну сторону как хапнуть и заныкать а остальное не интересует давайте как мыши будем сидеть и молчать? Вообще последнее время удивляет ветка кавказ......Все какие то пассивные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В В С . @ Jul 6 2013, 21:26) Всем привет ! Мужики скачал подписной лист против ихних долбаных законов против народа ![]() ![]() Подъеду уже сегодня утром, хоть щас и пьян весьма.... Праздник, бдя случился.... ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В В С . @ Jul 6 2013, 20:26) Всем привет ! Мужики скачал подписной лист против ихних долбаных законов против народа ![]() ![]() Уже сегодня значит. Буду. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(В В С . @ Jul 6 2013, 21:26) Всем привет ! Мужики скачал подписной лист против ихних долбаных законов против народа ![]() ![]() Тоже готов учавствовать ,но живу 3 день на автопилоте ,если будет возможность посетить мой скромный город,я обязательно отмечусь . под мышкой 39,1 градус по цельсию ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
На месте, чего то найти не могу. Ау, Виктор, Вы где?
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 7 2013, 12:03) На месте, чего то найти не могу. Ау, Виктор, Вы где? Видимо в застенках Белого Лебедя, в келье с известковой ямой ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
С дружественного форума mkrf.ru/ministerstvo/departament/detail.php?ID=274502&SECTION_ID=19802
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 6 2013, 22:25) давайте как мыши будем сидеть и молчать? Вообще последнее время удивляет ветка кавказ......Все какие то пассивные.... Это ты на что намекаешь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jul 6 2013, 21:46) Витя молодец\ но по моему это все напрасно этим маразматикам народ пофигу у них мозги работают в одну сторону как хапнуть и заныкать а остальное не интересует Там маразматиков совсем нет, ни с той, ни с другой стороны. Особенно сейчас-многим хочется с мошной отползти целым в сторону. Зачищают их сейчас то -в пятой колонне опасно стало работать.А хапнуть то у всех мозги в одну сторону смотрят -мы тоже не против ...Или мы тут только в танчики играем? Всем доброго дня. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 8 2013, 16:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет Всем. Веэет же есть столько времени грибы собирать .А мы с Егором только раз и выбрапись аппарат московский проверить да настроить . шесть штучек на двоих всегото и выковырнули .места все уже хожены перехожаны и времени сейчаспрактически нет кудато по дальше с ездить .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:07 | |
![]() |