![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Около часа полоскало со спецэффектами, теперь просто дождик идет...
Прохладно.... хорошо... -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я думал балкон оторвёт.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления,друзья!Дождь севодня полоскал от Краснодара и до Пятигорска без остановки,особенно сильно в районе Армавира.По дороге куча аварий,ехал больше 10 часов.
![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Jul 2 2013, 00:50 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Боря тебя с сыном- которым можешь гордиться! Андрюха с Днём Варения! Исполнения всех мечт! А вот про дождик вчерашний... думаю, что балконы могли и летать вчера, ибо чего только вчера не летало, в результате более 200 обрывов эл.сетей от Кисловодска до Ессентуков, сутки без света, а в некоторых районах уже вторые пошли... и всё благодаря 3-4 минутному шквалу... Реально дверь с трудом закрывал. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Закон принят.Я смотрю ветке Кавказъ пофиг на всё? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=569165&st=200 всем привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 3 2013, 11:05) Закон принят.Я смотрю ветке Кавказъ пофиг на всё? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=569165&st=200 всем привет Всем привет Ваши вредложения по теме ? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 3 2013, 11:28) Всем привет Ваши вредложения по теме ? Сидеть дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ну так что, мы будем пикет организовывать, или как ?
Всем привет. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 3 2013, 11:46) Сидеть дома. Поддерживаю... ![]() Всем здрасти!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 3 2013, 11:46) Сидеть дома. на рыбалку поехали QUOTE(TDV @ Jul 3 2013, 11:55) Ну так что, мы будем пикет организовывать, или как ? Всем привет. пойдеш - свисти ,я присоеденюсь ,лиш бы смысл был ![]() QUOTE(Терек @ Jul 3 2013, 12:03) Поддерживаю... ![]() Всем здрасти!!! ![]() ну с тобой то ясно -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 3 2013, 12:10) пойдеш - свисти ,я присоеденюсь ,лиш бы смысл был ![]() Из меня организатор никакой... .. Мы не сделали скандала.. Нам вождя недоставало.. Настоящих буйных мало Вот и нету вожаков.. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Jul 3 2013, 11:55) Ну так что, мы будем пикет организовывать, или как ? Всем привет. Если бы ты побухать пригласил...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Jul 3 2013, 11:55) Ну так что, мы будем пикет организовывать, или как ? Всем привет. Прежде чем организовывать пикет надо вообще четко понимать -что происходит, что требовать и к кому именно обращаться, и в какой форме. Если этого не будет -то будет как все равно стать у рельс и просить проезжающий товарняк подвезти.. Всем доброго дня. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 3 2013, 15:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 3 2013, 16:40) Прежде чем организовывать пикет надо вообще четко понимать -что происходит, что требовать и к кому именно обращаться, и в какой форме. Если этого не будет -то будет как все равно стать у рельс и просить проезжающий товарняк подвезти.. Всем доброго дня. а,ты смотрю не понимаешь что происходит?В двух словах:НАС нагнули раком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 3 2013, 18:24) а,ты смотрю не понимаешь что происходит?В двух словах:НАС нагнули раком! ![]() Академию Наук кончают сейчас на глазах, которую еще Петр 1 организовал а ты говоришь нас...Тут бы хоть до Югославии не загреметь-вот что сейчас происходит....На выпить приглашаю.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 3 2013, 18:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 3 2013, 18:24) а,ты смотрю не понимаешь что происходит?В двух словах:НАС нагнули раком! ![]() Меня лично не кто не нагинал... я как копал... так и буду копать... АКР у нас в округе нет... курганы изначально не когда не были интересными... а все советские хутора не старше 100 лет... ну если даже попадется что то старше ста лет... будем складывать в одну ямку и закапывать... потом приезжать и забирать по мере необходимости... это в самом печальном раскладе... а зная разгильдяйства все и вся... то не чего вообще не поменяется... так что мне глубоко насрать на все эти тупые законы... металлолом я собираю и точка... его не кто не запрещал копать... ![]() Зы... будем посмотреть... Сообщение отредактировано Терек: Jul 4 2013, 09:33 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет Всем \ Парни тут мне на днях подарил москвич Гарретт АТпро не кто не пользовался таким. что за аппарат.и как оттуда вытащить батарейки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
это ПРОстоХОРоший аппарат, с торца поверни крышку, или скачай инструкцию. Тебе можно наконец выяснить, что и в чём лучше-705 или ат про. Хочешь стрельнёмся, и на практике поясню, в л/с.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Jul 4 2013, 13:42 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jul 4 2013, 14:24) Привет Всем \ Парни тут мне на днях подарил москвич Гарретт АТпро не кто не пользовался таким. что за аппарат.и как оттуда вытащить батарейки. ![]() Ну первымделом надо снять с него трусы .......Э не нетак ..... снять чехол ![]() И посмотреть - дырок там не очень много куда можно напихать батареек ![]() о все ,Егор знает кому и куда что вставлять ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Jul 4 2013, 13:42 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Да, это амэрикан дэтка, еее.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:44 | |
![]() |