![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jun 20 2013, 09:02) Чо это тебя посадят ,если ты типа прав? Всем утро доброе Артур ситуаций на дороги бывает множество... кто то тормознул, кто то чуть быстрее ехал... и вот ДТП... там железки выгнули покрасили все хорошо... а тут человек которого тупо раздавишь (они все сев на байк, подписываю себе смертный приговор, вопрос только в дате)... а потом объясняй прав ты был или не прав... как в ситуации с пешеходами где ты в априори не прав, потому что управляешь потенциальной угрозой... поэтому даже если и прав, я не удивлюсь что любой может сесть... Зы... кстати чет мой регистратор нагревается и зависает... надо искать другой а этот на помойку... посоветуйте хороший регистратор??? Сообщение отредактировано Терек: Jun 20 2013, 11:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Регистраторы поголовно сплошное амно - первые хоть как то еще жили - сейчас поголовно - то брак то глюк . делать совсем разучились
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 12:56) Артур ситуаций на дороги бывает множество... кто то тормознул, кто то чуть быстрее ехал... и вот ДТП... там железки выгнули покрасили все хорошо... а тут человек которого тупо раздавишь (они все сев на байк, подписываю себе смертный приговор, вопрос только в дате)... а потом объясняй прав ты был или не прав... как в ситуации с пешеходами где ты в априори не прав, потому что управляешь потенциальной угрозой... поэтому даже если и прав, я не удивлюсь что любой может сесть... Зы... кстати чет мой регистратор нагревается и зависает... надо искать другой а этот на помойку... посоветуйте хороший регистратор??? Пользуюсь больше года таким: http://www.stopca.ru/catalog/videoregistra...ity_dvr_hd_520/ .Очень удобный...Камера подвижная.Одним движением руки поворачиваю камеру на сотрудников,когда останавливают... ![]() QUOTE(SanOk @ Jun 20 2013, 14:08) Регистраторы поголовно сплошное амно - первые хоть как то еще жили - сейчас поголовно - то брак то глюк . делать совсем разучились ![]() Удивляет.... Понакупят регистраторы за 1500 рублей и думают он вечен и снимает в Аш Ди формате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 08:47) Я говорю мне пофиг на зеркала... пусть сносят все хоть каждый день... главное что бы не собой и при этом я не когда не какого урода не задавил... А насчет того что тебя не раздражают и не подрезают... поедешь летом к морю в этом году... посмотришь сам на все происходящее... их стало намного намного больше... качество мотоциклистов поверь не улучшилось... мотопингвинов которые прут по встречке через две сплошных на жестком серпантине, где идет плотный поток со скоростью 80 км/ч и резкое нажатие на тормоз означает что из седана получиться хечбэк ... а потом пытается спрятаться перед тобой... выталкивая тебя на соседнюю полосу или на обочину ... я бы таких давил если бы не сожали... Юра, как " мотопингвин"(как ты выразился) с 19-летним стажем, смею заверить тебя , автопингвинов, на дороге больше на порядки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Jun 20 2013, 14:01 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jun 20 2013, 14:31) Пользуюсь больше года таким: http://www.stopca.ru/catalog/videoregistra...ity_dvr_hd_520/ .Очень удобный...Камера подвижная.Одним движением руки поворачиваю камеру на сотрудников,когда останавливают... ![]() Удивляет.... Понакупят регистраторы за 1500 рублей и думают он вечен и снимает в Аш Ди формате ![]() ага ,Жека уже его скока раз поменял ? брак сплошной ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2013, 15:24) ага ,Жека уже его скока раз поменял ? брак сплошной ![]() ага....У Жеки подделка потому что другой фирмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jun 20 2013, 15:00) Юра, как " мотопингвин"(как ты выразился) с 19-летним стажем, смею заверить тебя , автопингвинов, на дороге больше на порядки ![]() ![]() ![]() Совершенно согласен Евгений... -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 19 2013, 12:53) Ставропольцы ,нужна помощь , поможем мотобрату ))) в 6.00 утра 13,06,2013 в пятигорске на квартале на ул.Украинской был нагло похищен скутер YAMAHA BWS 100 цвет черный, такой в городе впринципе один,вместе с ним два шлема NOLAN N62 куртка комбинированая кожа текстиль SPIDI перчатки женские и мужские SPIDI огромная просьба всех кто владеет какой либо информацией сообщить по телефону 928 26648пять3 спасибо перебросте инфу по статусу в соц сетях , ибо зло должно быть наказанно Рома, этот мотобрат скутер со всеми касками-перчатками-куртками бросил в 5 метрах от моих ворот и ушел курить бамбук. Ясен пень, что повозку подрезали. Жалко, конечно, но мозг для чего человеку ? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Рома,сынок...скутер был не "нагло похищен" а "глупо проёпан".....А как дураки учатся? На своих ошибках.
-Ставропольцы ,нужна помощь , поможем мотобрату ))) в 6.00 утра 13,06,2013 в пятигорске на квартале на ул.Украинской был глупо проёпан скутер YAMAHA BWS 100 цвет черный, такой в городе впринципе один,вместе с ним два шлема NOLAN N62 куртка комбинированая кожа текстиль SPIDI перчатки женские и мужские SPIDI огромная просьба всех кто владеет какой либо информацией сообщить по телефону 928 26648пять3 спасибо перебросте инфу по статусу в соц сетях , ибо зло должно быть, а хуле.....- Ну вот, как то так. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jun 21 2013, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jun 20 2013, 16:43) Рома, этот мотобрат скутер со всеми касками-перчатками-куртками бросил в 5 метрах от моих ворот и ушел курить бамбук. Ясен пень, что повозку подрезали. Жалко, конечно, но мозг для чего человеку ? как тесен мир ![]() ![]() как он то в 6 утра там оказался? я думал со двора укатили . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jun 20 2013, 16:43) Рома, этот мотобрат скутер со всеми касками-перчатками-куртками бросил в 5 метрах от моих ворот и ушел курить бамбук. Ясен пень, что повозку подрезали. Жалко, конечно, но мозг для чего человеку ? квартал как всегда на высоте ![]() у меня там в своё время магнитофончик из авто пытались подрезать...суки прямо на глазах ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 20 2013, 16:48) Рома,сынок...скутер был не "нагло похищен" а "глупо прёпан".....А как дураки учатся? На своих ошибках. -Ставропольцы ,нужна помощь , поможем мотобрату ))) в 6.00 утра 13,06,2013 в пятигорске на квартале на ул.Украинской был глупо проёпан скутер YAMAHA BWS 100 цвет черный, такой в городе впринципе один,вместе с ним два шлема NOLAN N62 куртка комбинированая кожа текстиль SPIDI перчатки женские и мужские SPIDI огромная просьба всех кто владеет какой либо информацией сообщить по телефону 928 26648пять3 спасибо перебросте инфу по статусу в соц сетях , ибо зло должно быть, а хуле.....- Ну вот, как то так. в ходе расследования всплывают все новые и новые факты ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jun 20 2013, 15:00) Юра, как " мотопингвин"(как ты выразился) с 19-летним стажем, смею заверить тебя , автопингвинов, на дороге больше на порядки ![]() ![]() ![]() Жень давай разберем... сколько таких как ты ездиют на мотоциклах???... и на каких ты ездил и на чем ездиют сейчас??? ... У нас в селе ... 4 автошколы ... не в одной не учат на "А" категорию ... в Невинномысске ситуация такая же... хотя у всех автошкол есть эти мотоциклы в гаражах... не учат не потому что не могут... а потому что ответственность за ДТП с случае чего ложиться на автошколу... автошкола лишается лицензии по умолчанию... получить "А" категорию не реально... не кто не хочет рисковать... наши говорят что большие дятьки покупают в городе за большие бабки... но там и мотоциклы как машины стоят... и таких единицы, те кто получил права... остальные ездиют без прав... и понятия не имеют о правилах в лучшем случае для этой категории, в худшей вообще не имеют представления о каких либо правилах движения... Со скутерами обстановка в разы и в разы хуже... там по умолчанию правил не кто не знает... Кто и как ездиет... скутеры ездиют у нас в деревне ... там пацаны, издиют как на великах, по пешеходным дорожкам, по площади где бегают маленькие детки, что такое за желтые фонарики на их чадах они знают только номинально, а уж чего они обозначают на машинах для них вообще загадка... за год на дороге ... неодного работающего поворотника на скуте не видел в принципе... что скут может легко поехать прямо крайнего положения на полосе где только поворот на право... это вообще норма жизни... обгон с права это норма жизни... норма жизни метаться по полосе... норма жизни ездить по разметке... норма жизни ездить ночью и без каски... мужики за рулем по большинству все поддатые или пьяные... тех кого лишили, а передвигаться надо... о чем ты говоришь теперь??? За мотоциклы история отдельная... стареньких совковых моциков я уже не видел лет как 10 вообще... если где проскакивал то сидит слепой дедушок... он на три метра не видит... из за катаракты к этому возрасту... Что касается байков, то на них ездиют пацаны, мужиков вижу только на трассе... байк с места стольник с места набирает за пару секунд... ездиют пацаны при этом всячески пытаются показать свою удаль... это чудо набирает сотню со светофора, и через 10 метров останавливается машина которой надо повернуть налево, которая пропускает встречных... и это чудо с полными штанами кирпичей... бьет в зад ей и перелетает... за несколько лет его собирают по косточкам... потом это инвалид... который постоянно работает на аптеку... или же в прошлом году один такой "летун"... сносит на пешеходном переходе девченку... девочка отлетела метров на 30... труп... родители откупали его... не знаю чем кончилось... и я не видел один и тот же моцик два сезона подрят у нас... на следующий год большинство уже не садиться на них... ибо кирпичей все наделали в достаточном количестве... На трассе моцики вообще ходят от 120 наверное... потому что за несколько секунд точка сзади превращается в точку спереди... при этом я еду 110... федеральная дорога на тот же Армавир заставляет постоянно маневрировать в пределах полосы... да не только там... вот теперь представ ситуацию когда летит байк на скорости 140... и я его толкну... его же с дороги не соскребут... хорошо если это тяжелый мотоцикл... его хоть слышно... а так мне на Армавир когда еду куда смотреть в перед или назад??? И после всех этого прикуплю я наверное себе биту... в ответ на отломанное зеркало... буду проламывать шлем... а потом разбираться кто прав а кто виноват... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Юра ,кто безбашенно ездиет и бьется - туда ему и дорога - понты на автодроме надо устраивать .
Зато сколько пацанов посбивали крендели которые прав се понапакупали и правил незнают . или окуенные пижоны за баранкой которые считают пропустить мот ниже своего достоинства и всячески этому мешают и тупят . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2013, 16:49) как тесен мир ![]() ![]() как он то в 6 утра там оказался? я думал со двора укатили . Ром, а ты позвони по телефону из твоего-же поста и поинтересуйся, как он там оказался в 6 утра. А главное, спроси , зачем он все свое барахло без присмотра бросил. Я так думаю, для того, чтоб потом метаться с выпученными глазами и спрашивать всех подряд про свой дырчик, 2 кожаные куртки, 2 портсигара... Да еще и оставил под окнами общаги, где одна шантрапа живет. Ты ему скажи, что когда он новый скутер купит со шлемами, может мне в дверь позвонить, я разрешу закатить во двор тарантас на пару часов, пока он опять будет бамбук курить. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jun 20 2013, 17:48) Ром, а ты позвони по телефону из твоего-же поста и поинтересуйся, как он там оказался в 6 утра. А главное, спроси , зачем он все свое барахло без присмотра бросил. Я так думаю, для того, чтоб потом метаться с выпученными глазами и спрашивать всех подряд про свой дырчик, 2 кожаные куртки, 2 портсигара... Да еще и оставил под окнами общаги, где одна шантрапа живет. Ты ему скажи, что когда он новый скутер купит со шлемами, может мне в дверь позвонить, я разрешу закатить во двор тарантас на пару часов, пока он опять будет бамбук курить. ![]() Женя твоя доброта безгранична ![]() я пост запостил по доброте душевной ,человека незнаю в принципе , может что и всплывет , а так да ,я лишний раз небросаю , не пристегнув цепью ,а снарягу оставить да ,это тоже класс ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
И что мне тогда тоже Парабеллум возить с собой!? Чтоб шмалять по пижонам которые мотоциклистов ненавидят?Недавно я по краю дороги на вьезде в Минводы -обгонял пробку перед 5километром,так какие то Уроды на семерке с 06 регионом догнали меня в районе автоцентра КАМАЗ и поровнявшись со мной начали прижимать меня к отбойнику.Очень они видите ли обыделись что я их в пробке обогнал ....вот тогда то я пожалел что не было волыны.Так что дураков со всех сторон хватает на дорогах...
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
бита конечно в бордачок не поместиться но кое-что покомпактнее я умещу...
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2013, 17:34) Юра ,кто безбашенно ездиет и бьется - туда ему и дорога - понты на автодроме надо устраивать . Зато сколько пацанов посбивали крендели которые прав се понапакупали и правил незнают . или окуенные пижоны за баранкой которые считают пропустить мот ниже своего достоинства и всячески этому мешают и тупят . Проблема мото, если опустить специально мешают и не пропускают, там уроды и говорить о них нет смысла, это размер мото его плохо видно в потоке, и скоростной режим, который всегда выше и иной раз намного чем того требуется. Нас учили что скоростной режим должен соответствовать интенсивности плотного потока но не как не больше. Это основное правило, которые нарушают все байки от того и гибнут пачками. Едте как весь поток, и не будет проблем!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 17:03) И после всех этого прикуплю я наверное себе биту... в ответ на отломанное зеркало... буду проламывать шлем... а потом разбираться кто прав а кто виноват... После таких слов прикуплю я себе наверное такое: ![]() или такое: ![]() или хотя бы с таким помповичком ездить: ![]() Юра,ну чо?!Можешь засунуть биту себе в одно место!Да и не модно с битой сейчас ездить!Модно с бокеном! ![]() У меня такой в машине лежит! ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jun 20 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:07 | |
![]() |