Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

SanOk
post Jun 19 2013, 15:30
Создана #41541

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 15:03)
Ром... если честно поубивал бы эту мотобратву ... пока на море съездил думал мозг сломаю... задолбали эти байкеры... а по городу скутуристы ... такое ощущение у них свои ПДД ... и им глубоко насрать на все твои поворотники и стоп сигналы... одного без малого не снес...  facepalm.gif

Юра ,ну так и меня тогда убей .
Да попадаются засранцы ,не без этого , они есть везде .
А я вот скажу ,порой так хочеться догнать и зеркала тапком посшибать водилам на авто за их обезьянью езду по трассе .

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Jun 19 2013, 18:58
Создана #41542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SanOk @ Jun 19 2013, 16:30)
Юра ,ну так и меня тогда убей .
Да попадаются засранцы ,не без этого , они есть везде .
А я вот скажу ,порой так хочеться догнать и зеркала тапком посшибать водилам на авто за их обезьянью езду по трассе .

Зеркало это фигня... а вот если я сшибу... мне турьма... а его сразу на небеса... блин ехал ... я столько мотоциклистов как в этом году еще не видел... не проходила часа что бы не кто не обогнал.... а чем сложнее дорога по серпантину тем их больше и больше... эти участки из за напряжение и дополнительного внимания вообще вечностью казались... по три раза озираешься по зеркалам на предмет их наличия... ибо если где то далеко мелькнул... начинаешь перестраиваться и вот он тебя обошел... это пипец какой то... а в самом Геленжике это вообще ... выскакивают внезапно из каких то проулочков... и нет у них такого понятия что пропустить должен... и перестроиться может перед носом из полосы в полосу... наверное считает что если если я его не пропущу он мне отомстит снеся зеркало... нет мля... я его же тупо переду, Эскудик реально вкапываться не умеет... и зеркало сносить в реальности не кому будет...

Короче понасмотрелся... не когда не сяду на два колеса... ибо жизнь дороже...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jun 19 2013, 20:14
Создана #41543

Профи

Из: Кавказъ

Металлоискатель: GARRETT AT MAX

-----XXXXX

Да, на той неделе где-то на границе Ставрополья и Краснодарского ехали недолго рядом двое на мощных скутерах, в диодах, в касках, тоже на море видимо. Обгоняли, я их после остановок обгонял..., в новостях пишут влупились в МАЗ, вышедший на обгон. Не помогли не диоды, не сбруя...Спаси Господь их души. А на побережье дают в аренду пох кому. В Сочи видел серьёзных дядей на серьёзных байках-герои асфальта ждали паром, но и они бьются.. Хотя сам тоже падал без сбруи, в джинсах пару раз, но давно, а сейчас по тихим улочкам или на речку рядом сгонять это максимум, но я знаю почти все ПДД на практике. Но на оживлённое движение не поеду- очкую нах.

--------------------
Лимонад среди гор ничтожно мал.
  + Quote Post

Tanto
post Jun 19 2013, 21:11
Создана #41544

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 19:58)
Зеркало это фигня... а вот если я сшибу... мне турьма... а его сразу на небеса... блин ехал ... я столько мотоциклистов как в этом году еще не видел... не проходила часа что бы не кто не обогнал.... а чем сложнее дорога по серпантину тем их больше и больше... эти участки из за напряжение и дополнительного внимания вообще вечностью казались... по три  раза озираешься по зеркалам на предмет их наличия... ибо если где то далеко мелькнул... начинаешь перестраиваться и вот он тебя обошел... это пипец какой то... а в самом Геленжике это вообще ... выскакивают внезапно из каких то проулочков... и нет у них такого понятия что пропустить должен... и перестроиться может перед носом из полосы в полосу... наверное считает что если если я его не пропущу он мне отомстит снеся зеркало... нет мля... я его же тупо переду, Эскудик реально вкапываться не умеет... и зеркало сносить в реальности не кому будет...

Короче понасмотрелся... не когда не сяду на два колеса... ибо жизнь дороже...

Юра...Скажу так...Прежде,чем обвинять других,может нужно на свою манеру езды сначала посмотреть?Может это ты как "пингвин" едешь?Выпрутся такие как ты,на середину дороги и плетутся на своих полноприводных унитазах,думая,что король трассы и бога за йух держит....Почему меня они не напрягают и не подрезают и тд?А за байкера я тебе сам два зеркала снесу!Ибо сам из них! cheesy.gif Правда без коня...Пока без коня....

Всем вечера доброго! smile.gif
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jun 19 2013, 21:39
Создана #41545

Профи

-----XXXXX

нет мля... я его же тупо переду, Эскудик реально вкапываться не умеет... 17.gif Если где на поиске бампер задний поцарапаю, приеду в Кочубейку, моя Авечка вкапывается на раз.., а что, кошка дорогу перебежала smile21.gif , жалко худобу давить. Немного гемора и КАСКО шелестит ден.знаками sml.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 19 2013, 22:06
Создана #41546

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 19 2013, 21:14)
Да, на той неделе где-то на границе Ставрополья и Краснодарского ехали недолго рядом двое на мощных скутерах, в диодах, в касках, тоже на море видимо. Обгоняли, я их после остановок обгонял..., в новостях пишут влупились в МАЗ, вышедший на обгон. Не помогли не диоды, не сбруя...Спаси Господь их души. А на побережье дают в аренду пох кому. В Сочи видел серьёзных дядей на серьёзных байках-герои асфальта ждали паром, но и они бьются.. Хотя сам тоже падал без сбруи, в джинсах пару раз, но давно, а сейчас по тихим улочкам или на речку рядом сгонять это максимум, но я знаю почти все ПДД на практике. Но на оживлённое движение не поеду- очкую нах.

Ты Егорка и на четырех колесах ездить толком не умеешь-Боря и Протос на слете все в грязи в такой праздник были-хоть бы поляну им накрыл за порванные троса..И еще Легкий и Дох тебя дергали-пол слета пыжились-чтобы кто то слет увидел.. 17.gifЕдинственного-кого на слет и со слета на веревке тащили..бабы, кто за рулем были -и то проехали 17.gif .Хорошо Юрца не было-веревок и так в обрез было...И эти джиперы еще обсуждают мотоциклы.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2013, 22:14

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jun 19 2013, 22:26
Создана #41547

Профи

-----XXXXX

Руслан, речь о другом. Следующий слёт не за горами, а ты прошедшего подсчитываешь троса, поляны. Важно- мой трос в багажнике чистый лежать остался- достать не дали.

Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Jun 19 2013, 22:30

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 19 2013, 22:38
Создана #41548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 19 2013, 23:26)
Руслан, речь о другом. Следующий слёт не за горами, а ты прошедшего подсчитываешь троса, поляны. Важно- мой трос в багажнике чистый лежать остался- достать не дали.

Важно, что твоя семья доехала нормально со слета, а не упала на машине в реку с тобой за рулем...Да о чем это я 17.gif .. на стуле въезжаешь в костер а мы тут такие сложные механизмы обсуждаем.. Я даже боюсь предположить-что теперь потребуется на следующем.Я к тому, что пора такие гастроли alko_2464.gif заканчивать-а то братва везде может и не успеть.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2013, 22:43

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jun 19 2013, 22:42
Создана #41549

Профи

-----XXXXX

а вот на стуле в костёр въехал как раз не я 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 19 2013, 22:44
Создана #41550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 19 2013, 23:42)
а вот на стуле в костёр въехал как раз не я 14.gif

Действительно, без стула въехал, на него же еще и сесть надо и руль найти.. biggrin.gifНо копоти тоже было нормально. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2013, 22:46

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jun 19 2013, 23:08
Создана #41551

Профи

-----XXXXX

на него же еще и сесть надо и руль найти.. Точно так

--------------------
  + Quote Post

chtopor
post Jun 20 2013, 06:47
Создана #41552

Профи

Из: КАВКАЗ

-----XXXXX

Всем доброго утра.

Если от Киссы услышать слова, о том что надо меньше пить(не могу правда себе представить, что Кисса это из себя выдавил biggrin.gif ), но факт есть факт(за это надо выпить), но к этим словам надо точно прислушаться и сделать выводы 14.gif
  + Quote Post

Терек
post Jun 20 2013, 07:47
Создана #41553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jun 19 2013, 22:11)
Юра...Скажу так...Прежде,чем обвинять других,может нужно на свою манеру езды сначала посмотреть?Может это ты как "пингвин" едешь?Выпрутся такие как ты,на середину дороги и плетутся на своих полноприводных унитазах,думая,что король трассы и бога за йух держит....Почему меня они не напрягают и не подрезают и тд?А за байкера я тебе сам два зеркала снесу!Ибо сам из них! cheesy.gif Правда без коня...Пока без коня....
Всем вечера доброго! smile.gif

Я говорю мне пофиг на зеркала... пусть сносят все хоть каждый день... главное что бы не собой и при этом я не когда не какого урода не задавил...
А насчет того что тебя не раздражают и не подрезают... поедешь летом к морю в этом году... посмотришь сам на все происходящее... их стало намного намного больше... качество мотоциклистов поверь не улучшилось... мотопингвинов которые прут по встречке через две сплошных на жестком серпантине, где идет плотный поток со скоростью 80 км/ч и резкое нажатие на тормоз означает что из седана получиться хечбэк ... а потом пытается спрятаться перед тобой... выталкивая тебя на соседнюю полосу или на обочину ... я бы таких давил если бы не сожали...

--------------------
  + Quote Post

Дронго
post Jun 20 2013, 07:58
Создана #41554

Пользователь
**

Из: Москва

-----XXX--

Доброе утро. Уважаемые форомчане,прошу Всех кто знает Бибигона сообщить ему, что бы вернул деньги за лот.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=531625
На связь не выходит и молчит.Пока данную ситуацию можно решить без привлечения полиции.Жду до 25.06.
За ранее Всем спасибо,кто поможет. С ув.

--------------------
Куплю керамику до 19 века.
  + Quote Post

Tanto
post Jun 20 2013, 08:02
Создана #41555

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 08:47)
Я говорю мне пофиг на зеркала... пусть сносят все хоть каждый день... главное что бы не собой и при этом я не когда не какого урода не задавил...
А насчет того что тебя не раздражают и не подрезают... поедешь летом к морю в этом году... посмотришь сам на все происходящее... их стало намного намного больше... качество мотоциклистов поверь не улучшилось... мотопингвинов которые прут по встречке через две сплошных на жестком серпантине, где идет плотный поток со скоростью 80 км/ч и резкое нажатие на тормоз означает что из седана получиться хечбэк ... а потом пытается спрятаться перед тобой... выталкивая тебя на соседнюю полосу или на обочину ... я бы таких давил если бы не сожали...

Чо это тебя посадят ,если ты типа прав?
Всем утро доброе
  + Quote Post

Tanto
post Jun 20 2013, 08:07
Создана #41556

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дронго @ Jun 20 2013, 08:58)
Доброе утро. Уважаемые форомчане,прошу Всех кто знает Бибигона сообщить ему, что бы вернул деньги за лот.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=531625
На связь не выходит и молчит.Пока данную ситуацию можно решить без привлечения полиции.Жду до 25.06.
За ранее Всем спасибо,кто поможет. С ув.

Дозвонился до него только что.Сказал сегодня с вами свяжется
  + Quote Post

Кисса
post Jun 20 2013, 08:49
Создана #41557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chtopor @ Jun 20 2013, 07:47)
Всем доброго утра.

Если от  Киссы услышать слова, о том что надо меньше пить(не могу правда себе представить, что Кисса это из себя выдавил biggrin.gif ), но факт есть факт(за это надо выпить), но к этим словам надо точно прислушаться и сделать выводы 14.gif

У Егора постоянно что то случается и явно не от прочтения томика стихов Пушкина на слете-налицо biggrin.gif 17.gif перебор, мне конечно все равно....лопаты есть, но все же.Всем доброго дня.

--------------------
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Jun 20 2013, 09:12
Создана #41558

Профи

-----XXXXX

Приветствую. Руслан, как бы помягче высказаться, хватит обсуждать чужие полёты. Ты и спасателем не был, а от дождичка я тебя прикрыл с ребятами. Сам знаю за собой грех синячества до талого, но без скотства и не с случайным людом в подворотне. Выносят ноги, помогают Боги, чего и Вам желаю.

--------------------
  + Quote Post

DVVvv
post Jun 20 2013, 10:44
Создана #41559

Старожил

Из: Северный Кавказ

Металлоискатель: Tejon , Vista Gold.

-----XX---

Прикол для настроения. http://auto.fishki.net/comment.php?id=199578 Добрый день

--------------------
Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
  + Quote Post

Терек
post Jun 20 2013, 10:58
Создана #41560

Профи

-----XXXXX

Гыы... то же посмеялся от полемики над нравственность Егора... ладно бы Сергей Иванович, нравственности Егора учил... было бы понятно... Сергей Иванович у нас на слетах всегда эталон этой нравственности... а так cheesy.gif

Зы... вот расквитаюсь с курением ... (не курю 7 дней 15 часов, не выкурил 152 сигареты и 625,25 рублей можно отложить на че нить приятное)... и тогда возьмусь за алкоголь... Терека пьяного не кто не увидит на следующем слете... smile.gif ... буду пить только чай... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 21:07
Рейтинг@Mail.ru