![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 15:03) Ром... если честно поубивал бы эту мотобратву ... пока на море съездил думал мозг сломаю... задолбали эти байкеры... а по городу скутуристы ... такое ощущение у них свои ПДД ... и им глубоко насрать на все твои поворотники и стоп сигналы... одного без малого не снес... ![]() Юра ,ну так и меня тогда убей . Да попадаются засранцы ,не без этого , они есть везде . А я вот скажу ,порой так хочеться догнать и зеркала тапком посшибать водилам на авто за их обезьянью езду по трассе . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 19 2013, 16:30) Юра ,ну так и меня тогда убей . Да попадаются засранцы ,не без этого , они есть везде . А я вот скажу ,порой так хочеться догнать и зеркала тапком посшибать водилам на авто за их обезьянью езду по трассе . Зеркало это фигня... а вот если я сшибу... мне турьма... а его сразу на небеса... блин ехал ... я столько мотоциклистов как в этом году еще не видел... не проходила часа что бы не кто не обогнал.... а чем сложнее дорога по серпантину тем их больше и больше... эти участки из за напряжение и дополнительного внимания вообще вечностью казались... по три раза озираешься по зеркалам на предмет их наличия... ибо если где то далеко мелькнул... начинаешь перестраиваться и вот он тебя обошел... это пипец какой то... а в самом Геленжике это вообще ... выскакивают внезапно из каких то проулочков... и нет у них такого понятия что пропустить должен... и перестроиться может перед носом из полосы в полосу... наверное считает что если если я его не пропущу он мне отомстит снеся зеркало... нет мля... я его же тупо переду, Эскудик реально вкапываться не умеет... и зеркало сносить в реальности не кому будет... Короче понасмотрелся... не когда не сяду на два колеса... ибо жизнь дороже... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Да, на той неделе где-то на границе Ставрополья и Краснодарского ехали недолго рядом двое на мощных скутерах, в диодах, в касках, тоже на море видимо. Обгоняли, я их после остановок обгонял..., в новостях пишут влупились в МАЗ, вышедший на обгон. Не помогли не диоды, не сбруя...Спаси Господь их души. А на побережье дают в аренду пох кому. В Сочи видел серьёзных дядей на серьёзных байках-герои асфальта ждали паром, но и они бьются.. Хотя сам тоже падал без сбруи, в джинсах пару раз, но давно, а сейчас по тихим улочкам или на речку рядом сгонять это максимум, но я знаю почти все ПДД на практике. Но на оживлённое движение не поеду- очкую нах.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 19:58) Зеркало это фигня... а вот если я сшибу... мне турьма... а его сразу на небеса... блин ехал ... я столько мотоциклистов как в этом году еще не видел... не проходила часа что бы не кто не обогнал.... а чем сложнее дорога по серпантину тем их больше и больше... эти участки из за напряжение и дополнительного внимания вообще вечностью казались... по три раза озираешься по зеркалам на предмет их наличия... ибо если где то далеко мелькнул... начинаешь перестраиваться и вот он тебя обошел... это пипец какой то... а в самом Геленжике это вообще ... выскакивают внезапно из каких то проулочков... и нет у них такого понятия что пропустить должен... и перестроиться может перед носом из полосы в полосу... наверное считает что если если я его не пропущу он мне отомстит снеся зеркало... нет мля... я его же тупо переду, Эскудик реально вкапываться не умеет... и зеркало сносить в реальности не кому будет... Короче понасмотрелся... не когда не сяду на два колеса... ибо жизнь дороже... Юра...Скажу так...Прежде,чем обвинять других,может нужно на свою манеру езды сначала посмотреть?Может это ты как "пингвин" едешь?Выпрутся такие как ты,на середину дороги и плетутся на своих полноприводных унитазах,думая,что король трассы и бога за йух держит....Почему меня они не напрягают и не подрезают и тд?А за байкера я тебе сам два зеркала снесу!Ибо сам из них! ![]() Всем вечера доброго! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
нет мля... я его же тупо переду, Эскудик реально вкапываться не умеет...
![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 19 2013, 21:14) Да, на той неделе где-то на границе Ставрополья и Краснодарского ехали недолго рядом двое на мощных скутерах, в диодах, в касках, тоже на море видимо. Обгоняли, я их после остановок обгонял..., в новостях пишут влупились в МАЗ, вышедший на обгон. Не помогли не диоды, не сбруя...Спаси Господь их души. А на побережье дают в аренду пох кому. В Сочи видел серьёзных дядей на серьёзных байках-герои асфальта ждали паром, но и они бьются.. Хотя сам тоже падал без сбруи, в джинсах пару раз, но давно, а сейчас по тихим улочкам или на речку рядом сгонять это максимум, но я знаю почти все ПДД на практике. Но на оживлённое движение не поеду- очкую нах. Ты Егорка и на четырех колесах ездить толком не умеешь-Боря и Протос на слете все в грязи в такой праздник были-хоть бы поляну им накрыл за порванные троса..И еще Легкий и Дох тебя дергали-пол слета пыжились-чтобы кто то слет увидел.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2013, 22:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Руслан, речь о другом. Следующий слёт не за горами, а ты прошедшего подсчитываешь троса, поляны. Важно- мой трос в багажнике чистый лежать остался- достать не дали.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Jun 19 2013, 22:30 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 19 2013, 23:26) Руслан, речь о другом. Следующий слёт не за горами, а ты прошедшего подсчитываешь троса, поляны. Важно- мой трос в багажнике чистый лежать остался- достать не дали. Важно, что твоя семья доехала нормально со слета, а не упала на машине в реку с тобой за рулем...Да о чем это я ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2013, 22:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
а вот на стуле в костёр въехал как раз не я
![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Jun 19 2013, 23:42) а вот на стуле в костёр въехал как раз не я ![]() Действительно, без стула въехал, на него же еще и сесть надо и руль найти.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2013, 22:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
на него же еще и сесть надо и руль найти.. Точно так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра.
Если от Киссы услышать слова, о том что надо меньше пить(не могу правда себе представить, что Кисса это из себя выдавил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jun 19 2013, 22:11) Юра...Скажу так...Прежде,чем обвинять других,может нужно на свою манеру езды сначала посмотреть?Может это ты как "пингвин" едешь?Выпрутся такие как ты,на середину дороги и плетутся на своих полноприводных унитазах,думая,что король трассы и бога за йух держит....Почему меня они не напрягают и не подрезают и тд?А за байкера я тебе сам два зеркала снесу!Ибо сам из них! ![]() Всем вечера доброго! ![]() Я говорю мне пофиг на зеркала... пусть сносят все хоть каждый день... главное что бы не собой и при этом я не когда не какого урода не задавил... А насчет того что тебя не раздражают и не подрезают... поедешь летом к морю в этом году... посмотришь сам на все происходящее... их стало намного намного больше... качество мотоциклистов поверь не улучшилось... мотопингвинов которые прут по встречке через две сплошных на жестком серпантине, где идет плотный поток со скоростью 80 км/ч и резкое нажатие на тормоз означает что из седана получиться хечбэк ... а потом пытается спрятаться перед тобой... выталкивая тебя на соседнюю полосу или на обочину ... я бы таких давил если бы не сожали... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дронго |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 15-October 07 Из: Москва Пользователь №: 2,795 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Уважаемые форомчане,прошу Всех кто знает Бибигона сообщить ему, что бы вернул деньги за лот.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=531625 На связь не выходит и молчит.Пока данную ситуацию можно решить без привлечения полиции.Жду до 25.06. За ранее Всем спасибо,кто поможет. С ув. -------------------- Куплю керамику до 19 века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 20 2013, 08:47) Я говорю мне пофиг на зеркала... пусть сносят все хоть каждый день... главное что бы не собой и при этом я не когда не какого урода не задавил... А насчет того что тебя не раздражают и не подрезают... поедешь летом к морю в этом году... посмотришь сам на все происходящее... их стало намного намного больше... качество мотоциклистов поверь не улучшилось... мотопингвинов которые прут по встречке через две сплошных на жестком серпантине, где идет плотный поток со скоростью 80 км/ч и резкое нажатие на тормоз означает что из седана получиться хечбэк ... а потом пытается спрятаться перед тобой... выталкивая тебя на соседнюю полосу или на обочину ... я бы таких давил если бы не сожали... Чо это тебя посадят ,если ты типа прав? Всем утро доброе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дронго @ Jun 20 2013, 08:58) Доброе утро. Уважаемые форомчане,прошу Всех кто знает Бибигона сообщить ему, что бы вернул деньги за лот. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=531625 На связь не выходит и молчит.Пока данную ситуацию можно решить без привлечения полиции.Жду до 25.06. За ранее Всем спасибо,кто поможет. С ув. Дозвонился до него только что.Сказал сегодня с вами свяжется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Jun 20 2013, 07:47) Всем доброго утра. Если от Киссы услышать слова, о том что надо меньше пить(не могу правда себе представить, что Кисса это из себя выдавил ![]() ![]() У Егора постоянно что то случается и явно не от прочтения томика стихов Пушкина на слете-налицо ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Приветствую. Руслан, как бы помягче высказаться, хватит обсуждать чужие полёты. Ты и спасателем не был, а от дождичка я тебя прикрыл с ребятами. Сам знаю за собой грех синячества до талого, но без скотства и не с случайным людом в подворотне. Выносят ноги, помогают Боги, чего и Вам желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Прикол для настроения. http://auto.fishki.net/comment.php?id=199578 Добрый день
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Гыы... то же посмеялся от полемики над нравственность Егора... ладно бы Сергей Иванович, нравственности Егора учил... было бы понятно... Сергей Иванович у нас на слетах всегда эталон этой нравственности... а так
![]() Зы... вот расквитаюсь с курением ... (не курю 7 дней 15 часов, не выкурил 152 сигареты и 625,25 рублей можно отложить на че нить приятное)... и тогда возьмусь за алкоголь... Терека пьяного не кто не увидит на следующем слете... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:07 | |
![]() |