![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Челюсть ремонтируй и позвони мне!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(д.о.х. @ Jun 15 2013, 14:48) Нет!С Ксюшкой...)))) ах ты стервец!!! сам звони я телефон буду по звуку искать Сообщение отредактировано легкий: Jun 15 2013, 14:53 -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Jun 15 2013, 15:52) ах ты стервец!!! сам звони я телефон буду по звуку искать Нету на вас рускоговорящих ДПС ников-Уважаемый Легкий и До....уя..., что бы вые....ли вас как следует, уже в магазин за хлебом съездить не можете..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 15 2013, 21:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 15 2013, 21:29) Нету на вас рускоговорящих ДПС ников-Уважаемый Легкий и До....уя..., что бы вые....ли вас как следует, уже в магазин за хлебом съездить не можете..... ![]() ![]() Русик, спишь, никого не трогаешь, а тут бабах на уровне второго этажа в твой дом моцап въезжает... через 10 минут ппс. пальчики откатали и НАЗАД ОТВЕЗЛИ!!!!! -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
травмотология сделала рентген, сказали если будет болеть через два дня приезжайте...
Замечание пользователю- мультипостинг, не первый раз за сегодня. Пока отношу на счет травмы, поэтому мер не принимаю. Примите к сведению. Сообщение отредактировано Дайм: Jun 15 2013, 22:05 -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Jun 15 2013, 22:44) травмотология сделала рентген, сказали если будет болеть через два дня приезжайте... Замечание пользователю- мультипостинг, не первый раз за сегодня. Пока отношу на счет травмы, поэтому мер не принимаю. Примите к сведению. Легкий=Ты уже Диме уже не слабо должен.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 15 2013, 23:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Jun 15 2013, 22:41) Русик, спишь, никого не трогаешь, а тут бабах на уровне второго этажа в твой дом моцап въезжает... через 10 минут ппс. пальчики откатали и НАЗАД ОТВЕЗЛИ!!!!! Да пацаны... Можете теперь в цирке выступать - раньше там по кругу (по стенам) гоняли, у вас же новая программа готова Всем Привет! Сообщение отредактировано dukmw: Jun 15 2013, 23:20 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Товарищи не надо меня приписывать к тому цирковому номеру,что устроил Легкий)))),я вообще не принимал участие в распитие алкоголя....сам в афиге читая о похождениях,поездках,полетах Легкого)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(д.о.х. @ Jun 16 2013, 03:13) Товарищи не надо меня приписывать к тому цирковому номеру,что устроил Легкий)))),я вообще не принимал участие в распитие алкоголя....сам в афиге читая о похождениях,поездках,полетах Легкого))) Ну а ты как родственник - должен профилактику провести - дабы по синему делу за руль даже и не помышлял падать . свои челюсти то не жалко совсем - лиш бы кому нибудь ногу не переехал ![]() здрасти всем , какаято выходная тишина в теме ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 16 2013, 09:21) Ну а ты как родственник - должен профилактику провести - дабы по синему делу за руль даже и не помышлял падать . свои челюсти то не жалко совсем - лиш бы кому нибудь ногу не переехал ![]() здрасти всем , какаято выходная тишина в теме ![]() Он уже большенький парень сам должен это понимать!)))Всем привет!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 16 2013, 10:21) Ну а ты как родственник - должен профилактику провести - дабы по синему делу за руль даже и не помышлял падать . свои челюсти то не жалко совсем - лиш бы кому нибудь ногу не переехал ![]() здрасти всем , какаято выходная тишина в теме ![]() Ну придумал - эт не родственник, это сложный случай ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Чего то последнее время монеты в кассу подсовывают несуразные
![]() то вместо 1 руб - десятка 1993 г просочилась ( магнитная ![]() вместо 5 руб - жетон игровой ![]() вот недавнее приобретение за 10 руб ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Гастеры благотворительностью занимаются....хотят своей валютой курс рубля сбить.
![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 16 2013, 12:09) Чего то последнее время монеты в кассу подсовывают несуразные ![]() то вместо 1 руб - десятка 1993 г просочилась ( магнитная ![]() вместо 5 руб - жетон игровой ![]() вот недавнее приобретение за 10 руб ![]() Надо бы тебе подкинуть зайчиков Белорусских и гривен украинских с копейками - для сдачи ![]() И будет у тебя обменник ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jun 16 2013, 20:12) Надо бы тебе подкинуть зайчиков Белорусских и гривен украинских с копейками - для сдачи ![]() И будет у тебя обменник ![]() кипинки тоже были ![]() ![]() а как обменник я офигел работать - у соседей терминал а я как козел отпущения идут ко мне как в последнюю инстанцию ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 16 2013, 21:16) кипинки тоже были ![]() ![]() а как обменник я офигел работать - у соседей терминал а я как козел отпущения идут ко мне как в последнюю инстанцию ![]() Ну ты же в авторитете в этом районе ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи. Хелп! Помогите мне разобраться с экзистом! Мне деталь нужно заказать, а я не могу ее найти. И еще вопрос. Две детали Родная 5800, неродная - 3800. Есть ли разница, кроме цены. А то работник этого экзиста сильно навяливал родную. А как заказывать и искать не показал, скотина... Я вообще в сайте не разобрался(((( Я - идиот(((
Сообщение отредактировано гаер: Jun 16 2013, 22:23 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
номер детали артикул давай
Сообщение отредактировано sierraxr: Jun 16 2013, 22:27 -------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Давай код детали
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Знал бы я код детали... Я знаю только как она называется и вин код авто))) Датчик кислорода (лямбда-зонд) передний.
А как насчет оригинал-неоригинал? Сообщение отредактировано гаер: Jun 16 2013, 22:45 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:05 | |
![]() |