![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jun 14 2013, 20:24) Здрасте всем! Сергей Иваныч, камешки и кусочки мрамора с собой будете увозить?)) Камушки? Да я уже с Топ Капы мазаики два мешка наковырял.....Из музея трусишки Хюрем 62 размера выменял на свои, размер тот же да и фасон схож..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jun 14 2013, 18:45) Привет Всем! Садишься в авто, лупишь по навигатору к Керченскому проливу. Проходишь таможню, Садишься на паром. Проходишь таможню - Ты в Крыму. В Ялту-Севастополь ехай ТОЛЬКО через Симферополь. Так чуть дальше, Но...Иначе твоя поездка превратиться в дикую нервотрепку... Дорога там... Перед пересечением границы запасись в России еще топливом - сэкономишь денежку... Другой вариант, чтобы на пароме не париться. Лупишь до Ростова, потом Мариуполь, потом Мелитополь, потом Симферополь (мог что-то и пропустить)))) В сезон купальный так, наверное, даже быстрее. Аккуратно в Мариуполе, там троллейбусы прут на обгон, чуть провода не обрывают))) По такому маршруту ты все города, кроме Ростова и Мариуполя объезжаешь. Самое главное!!! Ни в коем случае не надо ехать вдоль побережья!!! Симферополь - Ялта - Севастополь. Ориентируйся после Симферополя на троллейбусные провода)))) Аккуратно в Ялте - разметку рисовали люди со странной логикой))) Спасибо Макс и все кто дал совет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 14 2013, 23:16) Спасибо Макс и все кто дал совет... Вот только не пропустит тебя таможня с полной машиной очков,да еще и на праворульном авто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!!!
![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Доброго утра Кавказ!
Всем удачных выхов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 13 2013, 12:45) Саня... посмотри кинуху... http://www.youtube.com/watch?v=-A3Gdsx2q6E ... я чет и курить после нее не хочу... ![]() если я выкину все фильмы и что учил(я эколог по второму образованию)-даже есть ничего незахочется и воду пить ![]() так что лучше расслабится и получать удовольствие от жизни(пиво водка шашлык бабы игрушки и тд) лучше прожить день чем просуществовать год(с) РС всем утра доброго -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jun 14 2013, 18:36) ещё пока можно! За надежду)))))))) Да я просто по тихому дурею)))) Копать охота... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jun 15 2013, 10:38) если я выкину все фильмы и что учил(я эколог по второму образованию)-даже есть ничего незахочется и воду пить ![]() так что лучше расслабится и получать удовольствие от жизни(пиво водка шашлык бабы игрушки и тд) лучше прожить день чем просуществовать год(с) РС всем утра доброго Саня... я все по твоему списку все очень уважаю... если в разумных количествах... просто курение... вообще не нечего не приносит... кроме паники что кончилась пачка посеред ночи... и взять ее негде... дрянь и только... жизнь без зависимости есть свобода... а свобода есть счастье... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
пол часа бился в конвульсиях под столом...
![]() http://zhuk4x4.ru/index.php/topic,810.msg11991.html#new Сообщение отредактировано Терек: Jun 15 2013, 13:13 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 15 2013, 13:09) ешкин пес, Юрка на каких форумах ты висиш? ![]() привет парни!!! я понял, что синька и мото, две не совместимые вещи. весь побитый, челюсть болит, ногу ели волоку, вобщем был бы трезвый убился нафиг! ![]() ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Сложная была ночь... в ментовке побывал... в дом врезался... или на оборот было сейчас сложно востановить хроналогию...
![]() ![]() -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Jun 15 2013, 14:31) Сложная была ночь... в ментовке побывал... в дом врезался... или на оборот было сейчас сложно востановить хроналогию... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jun 15 2013, 13:50) да Сань, только был конь,пиво, спирт... наверное сигареты паленые, пере забитые не пойми чем... вобщем город не спал этой ночью, я не дал... фак как же плохо.... -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
парни превезите минералки, и меня в травмпункт, я челюсть походу выбил
help рот не открываеся вообще Сообщение отредактировано легкий: Jun 15 2013, 14:42 -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Нефиг синим кататься....алик ты легкий...))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(д.о.х. @ Jun 15 2013, 14:42) Всем привет!!!Нефиг синим кататься....алик ты легкий...)))))) цыц. кто бы говорил... тебе как спалось? престрелите меня Сообщение отредактировано легкий: Jun 15 2013, 14:46 -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отлично!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(д.о.х. @ Jun 15 2013, 14:45) Отлично!!!! с Крестинкой? -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Нет!С Ксюшкой...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
бъять, нос тоже болит! кажется меня отпускает....
-------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:05 | |
![]() |