![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 10 2013, 11:07) Здесь уже зависит от человека. На прошлой неделе как раз по телефону директора просвещала, что в протоколе можно, а чего нельзя и что нельзя оставлять незаполненные строки. Прочерки везде или рисунки в незаполненных строках! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jun 10 2013, 10:35) Да и понятые могут отсутствовать...Просто грамотный полицейский сделает в протоколе соответствующую запись надеюсь знаете какую?Вот и всё...И идут понятые лесом,в котором их нет!О как!!! ![]() ![]() Да будет... два способа... оба работают сейчас с успехом в КК ... через барыг, которые будут с периодичностью сдавать (это для погон, когда чуть не хватает, особо громкого дела)... второй через местное население (пастухи, фермеры, егеря, участковые) по звонку, вблизи особо вкусных мест... тут так сказать когда ямками заепут... и не надо не кого сидеть не где караулить... народ сам сыпаться пачками будет, только успевай рот открывать... ![]() Зы... как нам пистон вставляли ерегя в Русском лесу... так при новом законе... один их звонок... и все передовицы бы утром сообщили бы Ставрополю об чернейших археологах... тем более вокруг Ставрополя довольно хорошо описаны все городища... а потом объясняй что 500 метров это пипец как далеко... и ямки те старые и не наши... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
всем здрасти.
во как ![]() Россиян будут штрафовать за прогулку по лесу. http://news.mail.ru/politics/13437170/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jun 9 2013, 13:35) к тесорику и хрюмпелю первыми завалят!они у нас самые черные! ![]() я самый "бэлий- бэлий" и весь такой "пущистый-пущистый". всё блин, хочу в Московском кремле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jun 10 2013, 11:46) я самый "бэлий- бэлий" и весь такой "пущистый-пущистый". всё блин, хочу в Московском кремле ![]() ![]() пипец вековой брусчатке... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 9 2013, 21:47) ты сто раз прав я тоже так думаю а закон как дышло как им надо так он и будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 10 2013, 08:28) привет славяне .. с добрым утром . люди мы все спорим а закон ведь толком не доделаный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 10 2013, 12:00) люди мы все спорим а закон ведь толком не доделаный мы не спорим, мы обсуждаем. Да, закон принят только в 1м чтении и об этом говорилось не раз. Только, если бы вы знали - как много у нас "недоделанных" законов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 10 2013, 12:05) мы не спорим, мы обсуждаем. Да, закон принят только в 1м чтении и об этом говорилось не раз. Только, если бы вы знали - как много у нас "недоделанных" законов! анжел аесли договорится с хозяином земли проблемы будут а |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Законы законы......Да Х... нам пуля и петля
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчерась прогулялся по Машуку и опять какие то уроды ям свежих нарыли .
Здаётся мне это одни и те же дебилы. Я их ка кто встречал и просил за собой закапывать. Но видно они совсем отмороженые п.......сы. -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan ivanov @ Jun 10 2013, 16:00) Всем привет! Вчерась прогулялся по Машуку и опять какие то уроды ям свежих нарыли . Здаётся мне это одни и те же дебилы. Я их ка кто встречал и просил за собой закапывать. Но видно они совсем отмороженые п.......сы. Нефиг по Машуку самому шастать... Борю с собой брать надо... он бы по голове раз тюкнул... сознание бы пришло, в их головешки.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(PYATAK @ Jun 10 2013, 13:13) Законы законы......Да Х... нам пуля и петля ![]() да смотрю на других сайтах ребят уже дрючат. но все равно выезжают выкладывают неплохие вещи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jun 10 2013, 12:24) анжел аесли договорится с хозяином земли проблемы будут а Если договориться с хозяином земли, то договориться - правильно - "ищу кабель", "ищу современную потеряшку", потому что завистливых соседей придурков, готовых по любому поводу писать телеги у нас немеряно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
День добрый! Блин, я вообще растерялся - пугаться мне или еще рановато...
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 10 2013, 09:55) Борис, со всем уважением, но я стажировалась в УВД в следственном отделе ровно год, в уголовном розыске 4 мес., не много, но как работают знаю не по чужим словам. Где в законе сказано, что нужно присутствие археологов?! Прям даже оператор нужен? ну-ну, обычно обходятся авто видео фиксатором. Понятые? Когда нам нужны были понятые на улице опера ловили двух бомжей. А вообще у оперов есть несколько прикормленных бомжей, которые постоянно тусуются в одном месте и сдают заезжих, а при случае работаю понятыми. Как-то в суде адвокат потребовал опроса понятых, пригнали этих бомжей... ну в общем зале заседаний в мороз были открыты все окна (помогало слабо), а судья едва не матерно высказала операм все, что думает про их "понятых". Пока есть "палочная" система, дела будут фабриковать. Анжела,с не меньшим уважением и я,стаж в МВД без стажировки в календарях 21 год,всю оперативную работу знаю не из фильмов про Петровку 38.Как я писал так и должно быть,к сведению-для общего развития 60-70 % дел опытный адвокат разваливает из за неправельно оформленных документов,протоколов осмотра и показаний свидетелей ещё на этапе дознания.В данный момент,после реформы МВД ,сокращений и кучи атестаций,введения новых регламентов и кучи нормативных актов по старому работать уже нельзя-а по новому никто не умеет и незнает как. В настоящее время с полиции в разы сильнее спрос чем с граждан.Но с принятием закона у сотрудников будет большой соблазн проявить инициативу и в связи с большими штрафами прихватить копаря за задницу и "пощипать" его в личных интересах.Тут уже кому как повезёт..........выводы делаем сами. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan ivanov @ Jun 10 2013, 15:00) Всем привет! Вчерась прогулялся по Машуку и опять какие то уроды ям свежих нарыли . Здаётся мне это одни и те же дебилы. Я их ка кто встречал и просил за собой закапывать. Но видно они совсем отмороженые п.......сы. да давно хочу лоходить по Машуку но все не получается. а как у тебя выход ... .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Тоже никогда ПРОстоХОРошо не гулял по М. Возьмите на прогулку
![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Это к tesoro надо обращаться он покажет богатые пробочные места на этой горке
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Млять... дядько Сэмэн... прости засранца... чет я проепал... что у тебя День Рождения вчера был!!!! Здоровья огромного, шоб хотелось и моглось!!! Шастья во всем... шобы миновали все низгоды!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:08 | |
![]() |