![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Ну вот ,дядя Боря все всем разьяснил,и все куда то ринулись
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 7 2013, 18:15) Ну вот ,дядя Боря все всем разьяснил,и все куда то ринулись ![]() Рома,первая половина ринувшихся-копать. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 7 2013, 18:31) Рома,первая половина ринувшихся-копать. ![]() ![]() если кирпичи силикатные или кирамические.... куплю не дорого!!!! песок тоже пригодиться ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 7 2013, 18:31) Рома,первая половина ринувшихся-копать. ![]() ![]() я в первых рядах ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Вот така подвесочка нашлась - кто знает чья, от чего..
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
и ещё фото
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jun 7 2013, 23:14) Вот така подвесочка нашлась - кто знает чья, от чего.. Поясная...9-14 вв... Если фотки найду то покажу сестер 5 её,найденные разновременно и в разных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jun 7 2013, 23:18) Поясная...9-14 вв... Если фотки найду то покажу сестер 5 её,найденные разновременно и в разных местах. Спасибо! Оперативно! Видимо какой-то чудак гнилыми нитками пояс делал... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет комрадики!!!
Анжела, спасибо, доступно. Юрка, хорош гнать волну! Дядя Боря, с вами нельзя не согласиться, кто в чистом поле будет искать одинокого копаря, если не знать куда конкретно он пошел? Ромка, что с аватаркой? неузнаю вас в гриме. -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(легкий @ Jun 8 2013, 07:49) привет комрадики!!! Анжела, спасибо, доступно. Юрка, хорош гнать волну! Дядя Боря, с вами нельзя не согласиться, кто в чистом поле будет искать одинокого копаря, если не знать куда конкретно он пошел? Ромка, что с аватаркой? неузнаю вас в гриме. Так лето же , на дырчике без шлема низя ![]() С Добрым утром . Кому выходной , а кому трудиться ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 8 2013, 06:56) Так лето же , на дырчике без шлема низя ![]() С Добрым утром . Кому выходной , а кому трудиться ![]() ава зачет!!! блин, выходной, но надо трудится. вопрос. что лучше: мото "урал", "днепр" или скутер какой-нибудь? кто как? я думаю тяжик брать. просто советуюсь ![]() Сообщение отредактировано легкий: Jun 8 2013, 07:07 -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(легкий @ Jun 8 2013, 08:04) блин, выходной, но надо трудится. вопрос. что лучше: мото "урал", "днепр" или скутер какой-нибудь? кто как? я думаю тяжик брать. Это смотря для чего , мне вот на работу проскочить ,по делам межгород ,да и до ближайшего леска - скута вполне хватает . А потяжелей если хочеш почитай про ямаха серов классный зверь ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 8 2013, 07:08) Это смотря для чего , мне вот на работу проскочить ,по делам межгород ,да и до ближайшего леска - скута вполне хватает . А потяжелей если хочеш почитай про ямаха серов классный зверь ![]() ты уже на работе? тебя 5 минут в ветке небыло... мото интересное... и бешеное... ![]() мне бы так что едешь 40-50 и не западло,а на таком страшно ![]() Сообщение отредактировано легкий: Jun 8 2013, 07:14 -------------------- чем пахнет кокаин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(легкий @ Jun 8 2013, 08:11) ты уже на работе? тебя 5 минут в ветке небыло... ну где то так и долетаю до работы ![]() мне бы так что едешь 40-50 и не западло,а на таком страшно Ну так на днепре - тяжело ехать 40-50 ![]() Вобще скорость нужна когда по трассе межгород идеш - а по городу 50 км\ч с головой ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Jun 8 2013, 08:28 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тяжёлый мотик-гуд ...У самого был Урал...Зверь...Если есть возможность и права - лучше взять технику помощнее....а если прав нет -то на скута нужно с сентября месяца на права сдавать полюбому....ну тут уж только свой зад возить или штраф...Доброго Всем утра....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Jun 8 2013, 08:11) ты уже на работе? тебя 5 минут в ветке небыло... мото интересное... и бешеное... ![]() мне бы так что едешь 40-50 и не западло,а на таком страшно ![]() тогда "ока" ![]() -------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
всем доброго дня и удачных выхов, лучше четырёх колёсного зверя ни чего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
д.о.х. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Ставрополь Пользователь №: 43,293 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Jun 8 2013, 07:11) ты уже на работе? тебя 5 минут в ветке небыло... мото интересное... и бешеное... ![]() мне бы так что едешь 40-50 и не западло,а на таком страшно ![]() Катайся на машине!!!А то опять будешь гонять до тех пор пока руки к рулю прилипать от мороза не начнут!!!:-DP.s Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Jun 8 2013, 07:04) ава зачет!!! блин, выходной, но надо трудится. вопрос. что лучше: мото "урал", "днепр" или скутер какой-нибудь? кто как? я думаю тяжик брать. просто советуюсь ![]() мото конечно хорошо но по грязи проблем много если не дальнее расстояние лес,поле,лучше взять мопед на больших колесах,на скутере по траве по грязи не проедешь быстро фейсом в землю упрешься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:09 | |
![]() |