![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 2 2013, 21:26) Господа Пантелемон мой родной племянник Урри, прошу любить и жаловать.....Он такой же как я но только моложе, ему почти сорок. Иваныч,племянник это хорошо и хорошим людям мы всегда рады,что знаем раскажем и покажем.Научем тому что сами умеем хорошо делать,водку пить,ругаться матом и грязным пальцем в носу ковыряться. Милости просим к нашему костру Пантелемон. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
спасибо за гостеприимство надеюсь не подведу в плане ругаться матом и грязным пальцом в носу ковыряться
![]() ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 2 2013, 20:40) Два Иваныча в ветке - это мощно , дяде Диме работы и заботы добавиться ![]() Добро пожаловать !!!!!! Не переживай Рома, я защёл сюда представить племянника. Общение с друзьями только по телефону. Счастливо оставаться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Иваныч, племянника оставил недругам?
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 3 2013, 00:33) Иваныч, племянника оставил недругам? ![]() Не сцы Кисса своих не бросаем! А недругов у меня здесь нет, формат не тот, И как говорится:"Избави Бог меня от друзей, а от врагов я как нибудь избавлюсь." Не хочу попусту тратить нервы..... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jun 3 2013, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всех новоприбывших с вступлением....
И чего Вы так этот закон так запужались... все попрятались... за три дня три странички это мало... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет, Кавказ!
Новичкам - добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 3 2013, 09:56) Всех новоприбывших с вступлением.... И чего Вы так этот закон так запужались... все попрятались... за три дня три странички это мало... ![]() Все копали три дня по ходу....А вот ты тут сидел.Чо ж не пополнял странички?Запужался?!Всем привет. Сообщение отредактировано Tanto: Jun 3 2013, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,599 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Нашел вот такой Янковский ресурс. Показывает все даже где на Гугл непрописанные квадраты. Только надо с переводом разобраться.
http://www.bing.com/maps/ Сообщение отредактировано vasek: Jun 3 2013, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Jun 3 2013, 10:57) Нашел вот такой Янковский ресурс. Показывает все даже где на Гугл непрописанные квадраты. Только надо с переводом разобраться. http://www.bing.com/maps/#JnE9LnN0YXZyb3Bv...TMyNzEwNTc2OTQ1 Эта веб-страница не существует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,599 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Странно веб адрес не крепится. Так вроде лучше.
http://www.bing.com/maps/ Сообщение отредактировано vasek: Jun 3 2013, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasek @ Jun 3 2013, 10:57) Нашел вот такой Янковский ресурс. Показывает все даже где на Гугл непрописанные квадраты. Только надо с переводом разобраться. Не понял, чего такое "непрописанные квадраты" и чего сними делать??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jun 3 2013, 10:55) Все копали три дня по ходу....А вот ты тут сидел.Чо ж не пополнял странички?Запужался?!Всем привет. Я то же копал... по войне... под Абинском... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Карта Минеральных Вод - неправильная - сдвинуты номера и формы зданий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 3 2013, 12:06) Я то же копал... по войне... под Абинском... ![]() Юра жить ты будешь долго и счастливо ![]() День добрый всем ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 3 2013, 12:27) Юра жить ты будешь долго и счастливо ![]() День добрый всем ![]() Дык... я не сам... а под руководством поисковиков по войне из официального клуба... много прикольного попадалось чего у нас нет... но печально что все пришлось утопить... хоть посмотрел что это такое... и с чем это едят... так сказать для всестороннего саморазвития... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 3 2013, 11:06) Я то же копал... по войне... под Абинском... ![]() Юра как прошло? Гера и Олег были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 3 2013, 12:52) Дык... я не сам... а под руководством поисковиков по войне из официального клуба... много прикольного попадалось чего у нас нет... но печально что все пришлось утопить... хоть посмотрел что это такое... и с чем это едят... так сказать для всестороннего саморазвития... ![]() ну так и надо говорить ,совсем другой смысл ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 3 2013, 13:57) Юра как прошло? Гера и Олег были? Да замечательно... кто хотел пить тот пил... кто хотел копать тот целых три дня копал.... я выбрал вторую алтернативу, да и грех не покопать с военными поисковиками... даже самолет покопал, правда его размазала об скалу, но сам момент осозния что был самолет... было прикольно.... Олег был, Геры не было... а так почти все были... надо дядько Сэмэн ехать в октябре... все про тебя спрашивали.... Зы ... Эскудику переодически доставалась каменюками по брюху, по горам... блин бедная труба... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 3 2013, 14:10) Да замечательно... кто хотел пить тот пил... кто хотел копать тот целых три дня копал.... я выбрал вторую алтернативу, да и грех не покопать с военными поисковиками... даже самолет покопал, правда его размазала об скалу, но сам момент осозния что был самолет... было прикольно.... Олег был, Геры не было... а так почти все были... надо дядько Сэмэн ехать в октябре... все про тебя спрашивали.... Зы ... Эскудику переодически доставалась каменюками по брюху, по горам... блин бедная труба... ![]() В октябре поеду, в этот раз не смог, здоровье подвело.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 15:31 | |
![]() |