![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 10 2011, 20:27) Кто появился!Андрей привет,как дела? ![]() дела пойдёт, не так как хотелась бы, но терпимо. Доконца ещё не оформился думаю ещё пару недель нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Mar 10 2011, 20:29) Да адреналин , аж зашкаливает. А погода издивается. Сколько еще будим сидеть Даём погоде Три дня и баста!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Борь, как там твой аппарат летит или уже едит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(под @ Mar 10 2011, 20:31) дела пойдёт, не так как хотелась бы, но терпимо. Доконца ещё не оформился думаю ещё пару недель нужно. Андрей, столько ждал.Две недели уж вытерпишь.У меня уже не адреналина не терпения,ничево нет, все закончилось.Как у нас говорят,(сила есть и воля есть,а силы воли нихрена). -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(под @ Mar 10 2011, 20:36) Борь, как там твой аппарат летит или уже едит? Я даже не знаю,может на перекладных,но к концу месяца будет у меня. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(под @ Mar 10 2011, 20:34) Даём погоде Три дня и баста!!!!!!!!!! ![]() Не Андрей,три дня мало.С 15 начнется потепление,чють позже и поедем.Ты забыл,лопата, прибор и остальное у меня дома. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 10 2011, 21:23) Не Андрей,три дня мало.С 15 начнется потепление,чють позже и поедем.Ты забыл,лопата, прибор и остальное у меня дома. Боря , для хорошего копаря , это не главное. Копарь настоящий он глазами находит запросто , а прибор бирет так , для виду. Для солидности. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Да терпения нам точно не хватает.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
какое терпение? у нас сегодня после обеда мело тек -как зимой никогда не мело-охренеть-одним словом
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 10 2011, 21:35) Боря , для хорошего копаря , это не главное. Копарь настоящий он глазами находит запросто , а прибор бирет так , для виду. Для солидности. Сережа,я же не волшебник,я только учюсь. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 10 2011, 21:51) какое терпение? у нас сегодня после обеда мело тек -как зимой никогда не мело-охренеть-одним словом ![]() Саня , так у нас за два часа навалило столько снега , да с ветром . ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Борь я не забыл, главное чтобы твой прибор нормально доехал без приключений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет други замело шо ветром не здуеть то сугробы ахренеть марту число а погода экстремал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Во блин первый год то модам возил в район где архи работают и цвятов море а счас из дома без лопаты не прогребеш.Потепление глобальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Mar 10 2011, 22:27) Во блин первый год то модам возил в район где архи работают и цвятов море а счас из дома без лопаты не прогребеш.Потепление глобальное. Предлогаю , с завтрашнего дня , розжигать костры и греть воздух. Дров не жалеть. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Пипец у нас снег пошел!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 10 2011, 23:00) Пипец у нас снег пошел! Поздравляю! -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну дык Ванек ты ж "накаркал"-в поля в поля....И тут такая хрень белая да еще с гололедом....Абидно....ДАААА...
![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Да Виталик немного огорчила погода.
Сообщение отредактировано S.T.: Mar 10 2011, 23:46 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Mar 10 2011, 23:17) Ну дык Ванек ты ж "накаркал"-в поля в поля....И тут такая хрень белая да еще с гололедом....Абидно....ДАААА... ![]() Спокойно.Все идет по намеченному плану.В полях оно целей будет.У нас еще чемоданы не упакованы. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:29 | |
![]() |