![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 22 2013, 22:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг |
QUOTE(кубанойд @ May 22 2013, 23:32) Почему вы всех людей а тем более в погонах причисляете к беспредельщикам-мы все в одной лодке и там много нормальных акдекватных людей.А встретить отморозка можно везде и эт не от нас зависит. потому что вижу где живу. мне машину 2 раза обворовывали и не разу не нашли того или тех кто это сделал. после дтп то же приятного от общения с представителями закона не было ничего абсолютно. мне просто видимо такие попадались...кончились Зыкины и Анискины.может Дукалисы ещё остались... -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
May 22 2013, 22:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
May 22 2013, 22:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Gorets @ May 22 2013, 23:40) потому что вижу где живу. Я тоже много видел и долго живу,разов десять граблен и крестики стволом мне на лбу рисовал, стрелок правдо некудышный-промазал и что живу и считаю что все не так плохо.По больше позитиву а по своему опыту знаю хороших людей подовляющее большенство.Занимайтесь своим увлечением придет время посмотрим что да как а то все разговоры счас эт наши домыслы.мне машину 2 раза обворовывали и не разу не нашли того или тех кто это сделал. после дтп то же приятного от общения с представителями закона не было ничего абсолютно. мне просто видимо такие попадались...кончились Зыкины и Анискины.может Дукалисы ещё остались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 22 2013, 23:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг |
QUOTE(кубанойд @ May 22 2013, 23:56) Я тоже много видел и долго живу,разов десять граблен и крестики стволом мне на лбу рисовал, стрелок правдо некудышный-промазал и что живу и считаю что все не так плохо.По больше позитиву а по своему опыту знаю хороших людей подовляющее большенство.Занимайтесь своим увлечением придет время посмотрим что да как а то все разговоры счас эт наши домыслы. ну да.придёт время посмотрим. -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 22 2013, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(кубанойд @ May 22 2013, 23:56) Я тоже много видел и долго живу,разов десять граблен и крестики стволом мне на лбу рисовал, стрелок правдо некудышный-промазал и что живу и считаю что все не так плохо.По больше позитиву а по своему опыту знаю хороших людей подовляющее большенство.Занимайтесь своим увлечением придет время посмотрим что да как а то все разговоры счас эт наши домыслы. Да какие домыслы?Историй,что налипли копатели уже полно.Всем ночи доброй |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 22 2013, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 23:24) Ну не будет публичности, накроются слёты, зачахнут форумы и чё.... Перестанут люди копать? Х....юшки, как копали так и будут копать только в тихаря и под крышей. Иваныч,вы же понимаете,что любой "крыше" надо платить....А с чего платить?И главное за что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 22 2013, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(НЭП @ May 22 2013, 19:14) Я думаю, что этот законопроект не так плох. Анархии будет меньше, и это есть гуд. А те кто внимательно его почитают, поймут, что грамотно приложив голову и определенные усилия, смогут извлечь из него большую пользу. Впрочем как и везде практически. Слава привет.Хоть одну пользу от такого законопроекта скажи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 22 2013, 23:21
Создана
|
|
всем доброй ночи
-------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 23 2013, 06:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Tanto @ May 23 2013, 00:15) Слава привет.Хоть одну пользу от такого законопроекта скажи? польза одна... слеты будут проводится длиной не в два дня... а лет 5... вот наговоримся в отдельной комнатке... по 15 человек... без алкоголя и с обширной развлекательной программой... утро доброе... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 23 2013, 07:13
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 23 2013, 07:24) польза одна... слеты будут проводится длиной не в два дня... а лет 5... вот наговоримся в отдельной комнатке... по 15 человек... без алкоголя и с обширной развлекательной программой... утро доброе... Зато откинешься,может и станешь копателем....В законе....Всем утро бодрое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 23 2013, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Tanto @ May 23 2013, 08:13) Зато откинешься,может и станешь копателем....В законе....Всем утро бодрое! Зато весь в тату... заместо куполов ... разные МД ... наки, фибулы, шейные гривны и топоры ... монеты... у авторитетов червонцы во все пузо... у рецидивистов дирхемы и катины пятаки... у первоходок - пулы и поздние советы... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 23 2013, 08:29
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ May 23 2013, 09:07) Зато весь в тату... заместо куполов ... разные МД ... наки, фибулы, шейные гривны и топоры ... монеты... у авторитетов червонцы во все пузо... у рецидивистов дирхемы и катины пятаки... у первоходок - пулы и поздние советы... а у опущенных незакопанные ямки на опе !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan ivanov |
May 23 2013, 08:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг |
Ну рассмешили !!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 23 2013, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 11:36) Вот тебе для начала. Золотой знак "За ранение первой степени." У меня уже такой есть QUOTE(Кисса @ May 22 2013, 17:04) Надо добавить банку зеленки. Зеленка так же не требуется. Траксевазин творит чудеса. Скоро опять взрывать можно будет. QUOTE(xsalls @ May 22 2013, 23:56) Доброго времени суток всем ! Вот место после сборища Естественно мешки тоже убраны с места отдыха Какие вы умнички! Я вот тоже решила встать на путь исправления. И на следующем слете буду оказывать посильную помощь в приготовлении пищи. И должность сытная... и нож всегда под рукой. Привет, Кавказ! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 23 2013, 10:19
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ May 23 2013, 11:08) Какие вы умнички! Я вот тоже решила встать на путь исправления. И на следующем слете буду оказывать посильную помощь в приготовлении пищи. И. должность сытная... и нож всегда под рукой. Привет, Кавказ! чет я както теперь очкую -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 23 2013, 10:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(Терек @ May 23 2013, 10:19) чет я както теперь очкую Берешь с собой пару петард и просто показываешь при приближении опасности, сама сбежит /На всякий случай - к пиротехническим опытам не призываю и на членовредительство не намекаю - это шутка такая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 23 2013, 10:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Не сцы она тебя не больно зарежет. Раз! И ты уже на небесах.....
(Анжелика привет, чего молчим?) Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 23 2013, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 23 2013, 10:39
Создана
|
|
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пи*дуны. Я то знаю, что в них *ля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и о*уительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты *идор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не *уй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный *уй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пи*дешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни *уя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, *уечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пи*датой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной *уйней.
Сергей Шнуров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 23 2013, 10:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(Tanto @ May 23 2013, 10:39) "Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пи*дуны. Я то знаю, что в них *ля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и о*уительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты *идор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не *уй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный *уй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пи*дешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни *уя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, *уечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пи*датой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной *уйней. Сергей Шнуров Чего это вас на философию потянуло?! Да, без денег нифига нет. Только вот еще нюанс - еще хуже когда нет вдохновения их зарабатывать. Бывает и такое, когда в душе - черная дыра. Привет, Кавказ! Иваныч, Вам привет персональный с воздушным поцелуем! Сообщение отредактировано Kler-Angi: May 23 2013, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 23 2013, 10:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Tanto @ May 23 2013, 10:39) "Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пи*дуны. Я то знаю, что в них *ля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и о*уительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты *идор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не *уй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный *уй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пи*дешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни *уя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, *уечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пи*датой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной *уйней. Сергей Шнуров Артурчик мы в курсе что жизнь дерьмо, но не для всех...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:00 | |
![]() |