![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 22 2013, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
QUOTE(НЭП @ May 22 2013, 18:14) Я думаю, что этот законопроект не так плох. Анархии будет меньше, и это есть гуд. А те кто внимательно его почитают, поймут, что грамотно приложив голову и определенные усилия, смогут извлечь из него большую пользу. Впрочем как и везде практически. Классный закон. Приложат голову и извлекут пользу только менты или судейские... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 22 2013, 21:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг |
QUOTE(гаер @ May 22 2013, 19:34) Классный закон. Приложат голову и извлекут пользу только менты или судейские... что в нём классного? я не понял -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
May 22 2013, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
QUOTE(Gorets @ May 22 2013, 21:09) что в нём классного? я не понял Это горькая ирония, мой юный друг)))) Ирония в том, что не определено понятие четко "археологические раскопки". Если будет действовать пояснение от минкультуры - тогда ладно. Но, скорее всего, не будет. Нихрена никто не будет разбираться... Всех посодют... Ты - преступник! Рекомендую по полной насладиться свободой. У нас целых 60 дней, если права Анжела. Сообщение отредактировано гаер: May 22 2013, 21:25 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 21:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Ребята вы как дети....Ну кто этот закон исполнять будет? Полиция? Да они убийства ни х...я не расскрывают. Завалены заявлениями о кражах. У них сокрашения бешенные и что, они будут копарями заниматься? Смешно.....
Может минкульт нас ловить будет? Мы собираем цвет мет. Здаем и покупаем пива. И всё! И идите дяденьки нах....! Скоро выйдет закон запрещающий бомжам собирать на улицах пустые бутылки.Пукушение на чужую собственность. Пустые бутылки отнесут к министерству гос.ресурсов блиать.... Ибо Россия страна не пуганных идиотов! Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 22 2013, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 22 2013, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 22:39) Ребята вы как дети....Ну кто этот закон исполнять будет? Полиция? Да они убийства ни х...я не расскрывают. Завалены заявлениями о кражах. У них сокрашения бешенные и что, они будут копарями заниматься? Смешно..... Может минкульт нас ловить будет? Мы собираем цвет мет. Здаем и покупаем пива. И всё! И идите дяденьки нах....! Сергей, тут не соглашусь, потому, как человек с металлоискателем будет для них легкой жертвой, как и водитель на дороге- и для них сплошное удовольствие- или срубят бабла в размере 30% от штрафа, или будут иметь в активе раскрытое сурьезное преступление. При штрафах в 200- 500 тыс. (как сначала обещалось) даже гаишники бросят дорогу и засядут в засадах А насчет копать цветмет- монопенисуально, все равно нарушение культурного слоя. Просто рассчитываю на остатки разума у власть предержащих, хотя, наверное, зря -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 22 2013, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Солярный амулет с грифоновыми головами нашел у бабушки в чулане.
Первый раз такой вижу. Не мыт, не чищен. Сияет. Каких племен, что символизирует? Вложенные эскизы изображений -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
May 22 2013, 21:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг |
Добрый всем.Я смотрю тут тож некоторые не могут включить мозг.Ну даже если примут этот закон и что и сейчас за памятники могут по опке дать но у них нет денег даж на указатели для зарегистрированых и раскопки.Живите исчите и не берите негатива.Удачи всем и добра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 22:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Azazello @ May 22 2013, 21:52) Солярный амулет с грифоновыми головами нашел у бабушки в чулане. Первый раз такой вижу. Не мыт, не чищен. Сияет. Каких племен, что символизирует? Старинные ножи от мясорубки для производства домашней колбаски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 22 2013, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 23:02) Старинные ножи от мясорубки для производства домашней колбаски. Выкинуть чтоле? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 22 2013, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 22:39) Ребята вы как дети....Ну кто этот закон исполнять будет? Полиция? Да они убийства ни х...я не расскрывают. Завалены заявлениями о кражах. У них сокрашения бешенные и что, они будут копарями заниматься? Смешно..... Может минкульт нас ловить будет? Мы собираем цвет мет. Здаем и покупаем пива. И всё! И идите дяденьки нах....! Скоро выйдет закон запрещающий бомжам собирать на улицах пустые бутылки.Пукушение на чужую собственность. Пустые бутылки отнесут к министерству гос.ресурсов блиать.... Ибо Россия страна не пуганных идиотов! Именно полиция и будет исполнять и причем с особым рвением! Годы бардака вырастили массу народа считающего что работа в полиции должна приносить хорошую капусту. И даже отсуствие мозгов не является барьером для трудоустройства в полицию. Убийства не раскрыты? верно! Заявами о кражах завалены? верно. Там же думать надо, работать, искать, мозгами шевелить. А вот к примеру по магазинчикам шариться или на рынке по рядам, это самое то. И мозгов не надо и капуста прибавляется. Тоже самое и с остатльным не требующим особых умственных усилий. Увидел в руках МД у человека на поле, помнишь что вышел закон, и бегом к нему. И никаких розысков убийц и воров. Вот он челок нарушивший закон, а значит априори преступник и тем более пойманный тобой! Можешь капусты субить, а можешь на крайний случай составить протокол и добавить себе плюсик. Копались мы тут недавно в Эдельбае. Местное руководство, примчалось, засыпало звонками райотдел, но в итоге отмахнулись сказав что это не запрещенно. Думаю что выйди такой закон раньше и в Эдельбае нас просто так бы не отпустили! Жирный бы куш светил местному райотделу. 15 человек с МД за один раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 22 2013, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Дайм @ May 22 2013, 22:52) Сергей, тут не соглашусь, потому, как человек с металлоискателем будет для них легкой жертвой, как и водитель на дороге- и для них сплошное удовольствие- или срубят бабла в размере 30% от штрафа, или будут иметь в активе раскрытое сурьезное преступление. Пока я писал аналогичное, Дима меня опередил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
May 22 2013, 22:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Дайм @ May 22 2013, 22:52) Сергей, тут не соглашусь, потому, как человек с металлоискателем будет для них легкой жертвой, как и водитель на дороге- и для них сплошное удовольствие- или срубят бабла в размере 30% от штрафа, или будут иметь в активе раскрытое сурьезное преступление. При штрафах в 200- 500 тыс. (как сначала обещалось) даже гаишники бросят дорогу и засядут в засадах Добрый Вам.А как будет класифицироватся нарушение если у нас практически все либо пашется либо пахалось раньше.Плуг уже разрушил слой и не так мелко до70см.За что меня могут развести да не за что если я сам не позволю.И насчет наказание-тут все через суд а там нужны доказательства и не думаю что многие роют колодцы.А насчет копать цветмет- монопенисуально, все равно нарушение культурного слоя. Просто рассчитываю на остатки разума у власть предержащих, хотя, наверное, зря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 22 2013, 22:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг |
QUOTE(кубанойд @ May 22 2013, 23:08) Добрый Вам.А как будет класифицироватся нарушение если у нас практически все либо пашется либо пахалось раньше.Плуг уже разрушил слой и не так мелко до70см.За что меня могут развести да не за что если я сам не позволю.И насчет наказание-тут все через суд а там нужны доказательства и не думаю что многие роют колодцы. вот вот...через суд...вынесут и приговор и потом обжалывай если не согласен. суд же у нас в стране особенный -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ May 22 2013, 22:04) Выкинуть чтоле? Я пошутил, повесь на ухо, все абасутса..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 22 2013, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(кубанойд @ May 22 2013, 23:08) Добрый Вам.А как будет класифицироватся нарушение если у нас практически все либо пашется либо пахалось раньше.Плуг уже разрушил слой и не так мелко до70см.За что меня могут развести да не за что если я сам не позволю.И насчет наказание-тут все через суд а там нужны доказательства и не думаю что многие роют колодцы. А как людей на улицах забирают на выходах из кафе? Вроде как есть четкие границы когда могут забрать пьяного на улице но гребут при любой возможности. Можно конечно с высоко поднятой головой ответить на это что мол это сами виноваты, нет языка, мозгов, в общем лошары и быдло. А я вот никогда так не попадусь потому что я офигенно умный и не позволю им такое со мной творить. Человек которому из задницы бутылку в Татарстане доставали тоже наверное думал что его менты не разведут................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 22 2013, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ May 22 2013, 23:15) А как людей на улицах забирают на выходах из кафе? Вроде как есть четкие границы когда могут забрать пьяного на улице но гребут при любой возможности. Можно конечно с высоко поднятой головой ответить на это что мол это сами виноваты, нет языка, мозгов, в общем лошары и быдло. А я вот никогда так не попадусь потому что я офигенно умный и не позволю им такое со мной творить. Человек которому из задницы бутылку в Татарстане доставали тоже наверное думал что его менты не разведут................. в Вин_Садах был похожий случай произвола.засунули мужику швабру в попу. потом был кипешь ,разборки и прочее...но то после уже...так то. не у всех копорей есть ксивы,связи и прочее в этом духе,чтоб можно было в лицо коркой тыкнуть или позвонить. вот как то так. -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
May 22 2013, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(Gorets @ May 22 2013, 23:11) вот вот...через суд...вынесут и приговор и потом обжалывай если не согласен. Уважаемый извините вы часто сталкивались с судами.Из моих нескольких встречь с судебной системой только первая окончилась приговором да и то мне было семь лет и влиять на решение я тогда не мог а за семьдесят рублей присужденых мне отец так присудил что все остальные я старательно выигрывал.Знайте законы,будте спокойны и уверены и да будет вам счастье.суд же у нас в стране особенный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 22 2013, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(кубанойд @ May 22 2013, 23:22) Уважаемый извините вы часто сталкивались с судами.Из моих нескольких встречь с судебной системой только первая окончилась приговором да и то мне было семь лет и влиять на решение я тогда не мог а за семьдесят рублей присужденых мне отец так присудил что все остальные я старательно выигрывал.Знайте законы,будте спокойны и уверены и да будет вам счастье. к счастью не часто.но все эти тёрки-рзборки вообще не по душе. я уверен,если с верху скажут фас,суд выполнит. Сообщение отредактировано Gorets: May 22 2013, 22:25 -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 22:24
Создана
|
|
Ну не будет публичности, накроются слёты, зачахнут форумы и чё....
Перестанут люди копать? Х....юшки, как копали так и будут копать только в тихаря и под крышей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
May 22 2013, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Gorets @ May 22 2013, 23:24) к счастью не часто.но все эти тёрки-рзборки вообще не по душе. Почему вы всех людей а тем более в погонах причисляете к беспредельщикам-мы все в одной лодке и там много нормальных акдекватных людей.А встретить отморозка можно везде и эт не от нас зависит.я уверен,если с верху скажут фас,суд выполнит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:11 | |
![]() |