![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Uran |
May 22 2013, 09:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг |
Сообщение отредактировано Uran: May 22 2013, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
May 22 2013, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Всем Доброго дня!
Спасибо Сергей Иванович! Очень сожалею, что не могу + многим поставить... Слёт прошел так, что ни убавить ни добавить!... Остаётся только вспоминать и смеяться, а кому-то всхлипывать потирая ушибленные или контуженные места, хорошо ещё не кому у нас думать о том - вынимать ли стрелу из зада или так походить - как с пулей в голове Вместо огненной воды можно пиво использовать в принципе - с рыбкой Помниться был у нас комбат - так он реально матом разговаривал, у него только глаголы и причастия были из словаря Даля, остальное непотребщина - Но Какая!!! Все сквозь слёзы умиления понимали, что теперь нам пипец - но слушали, боясь слово пропустить, и всё было так складно и толково.. Про однополые браки - опасаюсь расползания ентой чумы - Представляете: Сидим мы у костра, за самоваром- общаемся (Егорке спасибо!), а тут ползёт... или ползут... Не, эт не наше направление. А место проведения слета было приятное - вон даже травника благоухание природы унесло -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
May 22 2013, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 00:32) Боишься? Значит уважаешь.... Ахахаха, а водку ведь всё равно спрятать не смогли..... Медсестра в больнице готовит к операции 80-летнего Мужчину. Она должна побрить ему в паху. Снимает с деда одеало и видит огромный член. Девушка с уважением говорит пациенту:— Дедуля, это же настоящий молот! Старик говорит с гордостью: — Еще лет 10 назад я на него вешал ведро с водой и пробегал 100 метров, не помогая руками! Медсестра: — Ну теперь-то, наверное, это уже не получается! Дедуля в ответ: — Нет, дочка, колени здорово подводят! Сообщение отредактировано dukmw: May 22 2013, 09:23 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 10:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Kler-Angi @ May 22 2013, 08:51) Законы созданы, что бы их нарушать. Привет, Кавказ! И это нам юрист пишет! Я вот тебя по попке нашлёпаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
May 22 2013, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Добрый день, Кавказ!
Рана заживает хорошо. Воспаления нет. Правда шрам останется. Но это же боевой шрам! Иваныч, где мои шильдики за боевое ранение с контузией? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 22 2013, 10:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(Uran @ May 22 2013, 09:08) Воинский Устав тоже Закон, который писался на крови! И как мы зачастую видим, нарушивший его, часто страдает! И только потом начинает задумываться! Любая крепкая команда начинается с образованного и организованного общества. Если вам наплевать на окружающих, рано или поздно система все равно придет в равновесие. Необходимо наконец перестать наступать друг другу на ноги, ходить с дулей в кармане и при каждой удобной возможности обливать всех вокруг желчью. Мы должны объединиться путем соблюдения элементарных правил, которые на примере многих команд показывают, что они не зря придуманы. С Уважением! Давайте не путать гарнизон и отдых людей с общим интересом. Общечеловеческие правила никто не отменял. В праве есть очень хороший принцип: "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". Хотите сказать что кто-то этого не знает? Или предлагаете написать "кодекс" и прописать в нем все-все ситуации? Вроде как не дети малые собрались и вроде как здравомыслящему человеку и без "кодекса" не придет в голову кидать петарды под стол, но тем не менее. Или, может, Вы не знаете, но законом РФ и так запрещено садится нетрезвым за руль?... еще примеры? И еще: совсем запретить алкоголь на слете? Ну Вы сами на шашлыки "в сухую" ездите? Определить меру - сколько кому пить?! Тоже глупо - у каждого своя грань - кто-то с двух рюмок улетает, а кто-то и после 0,5 - адекватен. Единственно, могу предложить - за непотребное поведение на будующем слете - не приглашать на следующий. И еще, многие уже высказали свое мнение, но многие и промолчали. Предлагаю провести опрос всех участников слета: 1. Надо ли что-то менять на следующем слете? 2. Что не понравилось на нынешнем слете? 3. Какие будут рациональные предложения? * Для семейных вменить в обязанность предупреждать своих супруг: Дорогая (как ее там по имени-отчеству, пупсик, малышка, зайка - короче на ваш вкус), приглашаю тебя (можно с детишками) на очередной слет (который там по счету), и ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что поедем на природу, да-да, за город, там где много-много диких и очень голодных комаров, всяких мошек, а иногда даже кабанов, где сортир под кустиком, а в кустиках бывают клещи, ящерицы и змеи (правда от твоего топота, моя дорогая, они все скорее всего разбегутся, но не факт). Там мы будем жарить шашлык, картошку и грибы, варить шулюм, пить водку и разговаривать матом. Да-да, я тоже буду пить водку и разговаривать матом, иначе меня не поймут. Некоторые геройски будут воевать с Зеленым Змием, а некотоые с позором уползут от него под стол... Я буду стараться не посрамить Честь семьи, но ты же знаешь, Змий коварен... Если ты, дорогая (как ее там по имени-отчеству, пупсик, малышка, зайка - короче на ваш вкус), готова разделить все тяготы очередного слета, приглашаю ! (..и до палатки будет кому дотащить Короче, пригласил, предупредил, а дальше решай сама! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 22 2013, 10:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 10:17) И это нам юрист пишет! Правильно, мне ж лучше знать QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 10:17) Я вот тебя по попке нашлёпаю.... В очередь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 10:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Кузнечик @ May 22 2013, 10:17) Добрый день, Кавказ! Рана заживает хорошо. Воспаления нет. Правда шрам останется. Но это же боевой шрам! Иваныч, где мои шильдики за боевое ранение с контузией? Вот тебе для начала. Золотой знак "За ранение первой степени." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uran |
May 22 2013, 10:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Kler-Angi @ May 22 2013, 10:23) Давайте не путать гарнизон и отдых людей с общим интересом. Общечеловеческие правила никто не отменял. В праве есть очень хороший принцип: "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого". Хотите сказать что кто-то этого не знает? Или предлагаете написать "кодекс" и прописать в нем все-все ситуации? Вроде как не дети малые собрались и вроде как здравомыслящему человеку и без "кодекса" не придет в голову кидать петарды под стол, но тем не менее. Или, может, Вы не знаете, но законом РФ и так запрещено садится нетрезвым за руль?... еще примеры? И еще: совсем запретить алкоголь на слете? Ну Вы сами на шашлыки "в сухую" ездите? Определить меру - сколько кому пить?! Тоже глупо - у каждого своя грань - кто-то с двух рюмок улетает, а кто-то и после 0,5 - адекватен. Единственно, могу предложить - за непотребное поведение на будующем слете - не приглашать на следующий. И еще, многие уже высказали свое мнение, но многие и промолчали. Предлагаю провести опрос всех участников слета: 1. Надо ли что-то менять на следующем слете? 2. Что не понравилось на нынешнем слете? 3. Какие будут рациональные предложения? * Для семейных вменить в обязанность предупреждать своих супруг: Дорогая (как ее там по имени-отчеству, пупсик, малышка, зайка - короче на ваш вкус), приглашаю тебя (можно с детишками) на очередной слет (который там по счету), и ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что поедем на природу, да-да, за город, там где много-много диких и очень голодных комаров, всяких мошек, а иногда даже кабанов, где сортир под кустиком, а в кустиках бывают клещи, ящерицы и змеи (правда от твоего топота, моя дорогая, они все скорее всего разбегутся, но не факт). Там мы будем жарить шашлык, картошку и грибы, варить шулюм, пить водку и разговаривать матом. Да-да, я тоже буду пить водку и разговаривать матом, иначе меня не поймут. Некоторые геройски будут воевать с Зеленым Змием, а некотоые с позором уползут от него под стол... Я буду стараться не посрамить Честь семьи, но ты же знаешь, Змий коварен... Если ты, дорогая (как ее там по имени-отчеству, пупсик, малышка, зайка - короче на ваш вкус), готова разделить все тяготы очередного слета, приглашаю ! (..и до палатки будет кому дотащить Короче, пригласил, предупредил, а дальше решай сама! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 10:47
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ May 22 2013, 10:27) Правильно, мне ж лучше знать В очередь.... Очередь!? МАтьивоити .....Ich din nicht liben grupovucha. das ist schlecht! А я думал это любовь. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 22 2013, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 22 2013, 10:58
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 10:47) Очередь!? МАтьивоити .....Ich din nicht liben grupovucha. das ist schlecht! какая у Вас буйная фантазия! Где Вы углядели "grupovucha"?!!! Всего лишь невинная очередь любителей шлепнуть полновесные "90" А я думала - любовь выражается не шлепками по попе Сообщение отредактировано Kler-Angi: May 22 2013, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ May 22 2013, 10:58) какая у Вас буйная фантазия! Где Вы углядели "grupovucha"?!!! Всего лишь невинная очередь любителей шлепнуть полновесные "90" А я думала - любовь выражается не шлепками по попе И шлепками тоже, поверь мне.... Не актуально, сейчас востребованно 90х85х90 если чё..... Невинную очередь шлёпнуть я не занимаю, колени здорово подводят. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 22 2013, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 22 2013, 11:20
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 11:06) И шлепками тоже, поверь мне.... Ангел мой, а "90" это вес или диаметр? Разочаровываете, батенька, я-то думала у Вас глазомер точный, как прицел... Это объем P. S. На сем попрошу закончить обсуждение моих выдающихся объемов, ибо считаю нескромным демонстрировать богатства широкой общественности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ May 22 2013, 11:20) Разочаровываете, батенька, я-то думала у Вас глазомер точный, как прицел... Это объем P. S. На сем попрошу закончить обсуждение моих выдающихся объемов, ибо считаю нескромным демонстрировать богатства широкой общественности Есть сударыня! Сей момент исправлю, виноват, расслабился, бес попутал ..... (С глазомером всё пучком, это я так заигрываю с малолетками...Я весь просто сплошное разочарование, грубый солдат....) Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 22 2013, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 22 2013, 11:33
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 11:23) Есть сударыня! Сей момент исправлю, виноват, расслабился, бес попутал ..... (С глазомером всё пучком, это я так заигрываю с малолетками...Я весь просто сплошное разочарование, грубый солдат....) Скорее, сплошное очарование в солдатской грубости и своеобразии юмора P. S. Вот хорош же подлец! Ну кто еще сделает такой восхитительный комплимент - назовет девушку "малолеткой" накануне юбилейного третьего десятка?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 11:42
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
May 22 2013, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 360 кг |
Всем доброго дня,пока всё перечитал, по поводу брать не брать детей и жён, я считаю каждый решает сам, (есть семьи в которых без мата и дети не разговаривают) люди все взрослые и все понимают, что едут на сборище мужиков которые собрались отдохнуть от дома и выпить(чуть чуть) , по поводу сколько и как кому пить согласен хочется напиться бери своё пойло, (раньше так и было), без водки ни как, что потом вспоминать будем, (а то дойдёт до того что будем собираться и в города как ботаники играть).
А так слёт проведён был отлично много позитива, юмора, а главное была встреча друзей и единомышленников, и нормальный мужской отдых. Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 22 2013, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 22 2013, 11:42) Анжелика, глядя на нашу фотографию с последней фото сессии, у тебя кто нибудь из твоих друзей обязательно спросит: " А что это за педофил с тобой рядом?" Ошибочное мнение. Просто поверьте на слово. К Вам я отношусь с большим уважением. И совместные фото были сделаны только потому что мне приятно будет на них взглянуть и вспомнить 18-19 мая 2013 г. Фотографии отправила Вам на почту, посмотрим, что Ваши друзья скажут Сообщение отредактировано Kler-Angi: May 22 2013, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 11:59
Создана
|
|
Анжелика я исправил предпоследний пост и вставил своё фото, вот лучше его оставь себе на память.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 22 2013, 12:03
Создана
|
|
Молодой и симпатичный мальчик, но с ним я не знакома. Он не умеет так виртуозно материться и награждать такими точными определениями, у него еще нет жизненного опыта и обояния.
Сообщение отредактировано Kler-Angi: May 22 2013, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:20 | |
![]() |