![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sierraxr |
May 21 2013, 17:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг |
Всем привет! По поводу того что Боре не помогали вроде после второго слёта решили что повар есть нефиг лезть! Хотя на третем слёте как говорил Иваныч помощь была!
-------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gorets |
May 21 2013, 20:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг |
добрый вечер,Кавказ
повёз жену и тёщу в кино -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 21 2013, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 10:58) Левые к нам и так понаехали....Читай посты! Как рекомендуют в правоохранительных органах, если нет сил отбиться -лежи тихо, расслабься и постарайся получить удовольствие... P.S. Зря ты своих на боишься, глянь на фото в рожи сидящим у костра....Как они хищно на Азазело смотрят.Спаси Христос. Женька просто не в их формате, худой шибко....Думаешь они чай пили. Нееее.....в засаде сидели, ждали жертву!Но видимо у них охота не удалась.Кто то спугнул. Так все и было . Все заметил самый глазастый -глянте чой та ![]() не ну и рассмотрел же ![]() две группы немедленного реагирования выехали ![]() и отбила пути отхода вредителя ![]() ![]() шевеление два часа на север ![]() Враг пойман !!!! ![]() О дальнейшей судьбе заложника история умалчивает -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 21 2013, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Офигеть, да там целый фильм сняли!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 21 2013, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Протос @ May 21 2013, 21:59) Офигеть, да там целый фильм сняли!))) ..Да..не только фильм...в том районе теперь надолго воссановлена советская власть.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 21 2013, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Кисса @ May 21 2013, 22:09) ..Да..не только фильм...в том районе теперь надолго воссановлена советская власть.... они теперь в страхе там живут..... а вдруг эти вернутся......... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 21 2013, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(S.T. @ May 21 2013, 22:16) они теперь в страхе там живут..... а вдруг эти вернутся......... Да я эти лица в домике у реки еще долго буду вспоминать -Скажите мы вам не помешали? ![]() Сообщение отредактировано SanOk: May 21 2013, 21:22 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 21 2013, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(SanOk @ May 21 2013, 22:21) Да я эти лица в домике у реки еще долго буду вспоминать -Скажите мы вам не помешали? Роом хорошо что там не было этих правозащитников наших, а то начали бы скулить так плохо так делать нельзя и все в этом духе.............. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
May 21 2013, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(S.T. @ May 21 2013, 22:16) они теперь в страхе там живут..... а вдруг эти вернутся......... А мы и вернёмся! -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uran |
May 21 2013, 22:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг |
И снова добрый вечер Кавказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 22:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(БУЯН @ May 21 2013, 21:52) А мы и вернёмся! Перепрятать трупы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
May 21 2013, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 23:36) Перепрятать трупы? Перепрятать мусор! -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 21 2013, 22:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Боря мы ведь раньше делали как? Уезжающие забирали мешок или два с мусором!
Я тоже этот момент упустил. А что есть жалобы по мусору ? В следующий раз дабы избежать негатива, надо будет назначать конкретных людей по зонам ответственности. Я думаю уже есть необходимость осуществлять жёсткий контроль за поведением. И злостных нарушителей, не выполняющих моральные нормы, удалять со слёта.Опираясь на нормативную базу Гражданского Кодекса. "В Российской федерации любой гражданин имеет право пресечь правонарушение осуществляемое другим гражданином." ГК РФ. Конституция РФ. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 21 2013, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 21 2013, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 23:50) Боря мы ведь раньше делали как? Уезжающие забирали мешок или два с мусором! Я тоже этот момент упустил. А что есть жалобы по мусору ? В следующий раз дабы избежать негатива, надо будет назначать конкретных людей по зонам ответственности. Я думаю уже есть необходимость осуществлять жёсткий контроль за поведением. И злостных нарушителей, не выполняющих моральные нормы, удалять со слёта.Опираясь на нормативную базу Гражданского Кодекса. "В Российской федерации любой гражданин имеет право пресечь правонарушение осуществляемое другим гражданином." ГК РФ. Конституция РФ. Интересно ознакомится с зонами ответственности...-как их разграничить, как они будут называться и какая зона, что будет охватывать... Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2013, 00:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
May 21 2013, 23:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 22:50) Боря мы ведь раньше делали как? Уезжающие забирали мешок или два с мусором! Я тоже этот момент упустил. А что есть жалобы по мусору ? В следующий раз дабы избежать негатива, надо будет назначать конкретных людей по зонам ответственности. Я думаю уже есть необходимость осуществлять жёсткий контроль за поведением. И злостных нарушителей, не выполняющих моральные нормы, удалять со слёта.Опираясь на нормативную базу Гражданского Кодекса. "В Российской федерации любой гражданин имеет право пресечь правонарушение осуществляемое другим гражданином." ГК РФ. Конституция РФ. Вот это правильно поддерживаю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
May 22 2013, 00:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг |
Я лично за порядок ,решили без детей согласен.Устав знаю в женский монастырь не лезу , правильным не когда не был в фильме поучаствовал бы .Для слета помогу чем могу и лично для любого из вас тоже .Служил в секретке попробуйте найдите меня на фото из этого слета кто найдет с меня магар !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 22 2013, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ May 21 2013, 23:53) Интересно ознакомится с зонами ответственности...-как их разграничить, как они будут называться и какая зона, что будет охватывать... Привожу пример для отравленных нарзаном: 1.Зона ответственности.Обеспечение инфраструктуры кратковременного пользования. Столы, стулья. Тенты и шатры. Организация уборки мусора и срача на столах Временные туалеты. (Четыре кола обтянутые чёрной плёнкой и ямка. Видел как женщинам тяжело в полевых условиях) 2.Зона ответственности. Обеспечения питания. Помощь повору. Доставка продуктов. 3.Зона ответственности. Контроль безопасности и поведения выходящего за рамки моральных норм. 4.Зона ответственности. Организация конкурсов. Просмотр фильмов. Лекций по темам нашего профиля.( От не занятости мозг чумеет.) Когда большое количество вовлечено в определённые обязанности это принуждает к ответственности. Аксиома поведения. Наши слёты приобретают массовость, в связи с этим просто необходимо управление процессом. Иначе хаос, бардак и в итоге преступления..... Я не каркаю, но очком чувствую необходимость реагировать на ситуацию. P.S. И ещё, как бы нам не нравились замечания и мнения Викки, ВВС и других...считаю их отчасти объективными и необходимо сделать выводы к исправлению ситуации со слётами.. Так будет честнее. Я уже писал что сам не в восторге от увиденного. Виноват, поддался влиянию толпы, упустил инициативу. Но будьте уверены, я найду способ сдерживать ваше пьяное хамство... Навыки офицера милиции ещё не утрачены. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 22 2013, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 22 2013, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 21 2013, 23:50) Боря мы ведь раньше делали как? Уезжающие забирали мешок или два с мусором! Я тоже этот момент упустил. А что есть жалобы по мусору ? Сергей Иванович, жалоб нет пока. Но это пока. Последние 4 машины уезжали в ливень и град, забитые под завязку. Мусор снесли в кучу и пытались частично сжечь. Ливень нарушил планы. Бензин не помогал. Поэтому сейчас на месте слета некислая куча мусора, которую сегодня в мешки накидаем и вывезем. С тяжелым сердцем уезжали, оставляя за собой срач на красивой поляне. Утешало одно, что дорогу размыло так, что в понедельник-вторник туда точно бы никто не проехал и не увидел, какие мы свиньи -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uran |
May 22 2013, 08:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг |
Сообщение отредактировано Uran: May 22 2013, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
May 22 2013, 08:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(Uran @ May 22 2013, 08:18) Надо делать КОДЕКС!!! Законы созданы, что бы их нарушать. Привет, Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:20 | |
![]() |